Текущее время: 02 авг 2025, 12:01

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.
Отзывы... 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon A5
Наушники: FA Eterna
Сообщение Re: Отзывы...
Foxcub писал(а):
Цитата:
Именно. Уже ровно 40 дней.

Ну и?...

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

Я имею ввиду, какой прогноз?
Починят-или дефектуют?

Они прошивку-то скачать не могут, не то что починить. Сказали, чтобы позвонил в конце недели, и они выпишут справку на обмен. Только вот каков в этом смысл, я не знаю. Менять на такой же как-то глупо. Со временем опять проблемы со шлейфом начнутся. А другого стоящего я пока найти не могу. Уже задумался над Q7, у него и экран не резистивный, и батарея в 2 раза лучше, но там тоже эти сенсорные кнопки. И как-то страшно, вдруг тоже шлейф палёный. Весь теперь в сомнениях, что делать дальше.

21 авг 2012, 21:30

Обменять в магазине на новый и тут же сдать его возвратив деньги :D
Q7 - ну не знаю, я б взял его если б в нем был GPS
а так - по сути "то же самое только вид сбоку"

Ну или как вариант отправить свой А5 в Корею на ремонт - там точно сделают

Добавлено спустя 7 часов 16 минут 56 секунд:

Сегодня отправил свой Cowon А5 в Корею.
Отправил обычной почтой.

2 Carbofoss
У Вас плеер как после корейского ремонта? Не глючит теперь?

22 авг 2012, 18:52

Плеер: A5 C2 E2 Clip
Наушники: Xcape
Нормально все, претензий сейчас к нему никаких нет. Работает так, как он должен был изначально работать. Ни глюков с кнопками, ни зависаний

22 авг 2012, 20:39

Почему я спросил - если бы была банальная замена шлейфа на обычный рабочий шлейф, то он бы снова глюканул.
А Вам видимо ликвидировали причину перетертости шлейфа, или установили шлейф с защитой или что то другое подобного плана.

Жаль ремонтники не описали ясную картину возрождения Вашего агрегата :)

22 авг 2012, 20:43

Плеер: A5 C2 E2 Clip
Наушники: Xcape
Лучше бы нормальных шлейфов по сервисным центрам поразослали сразу для гарантийного ремонта. Или вообще всю бракованную партию отозвали из магазинов с возвратом денег, чтобы народ не мучался с этими кнопками

22 авг 2012, 20:52

Так то да, согласен.
Но пока такогого нет - вот и получается - каждый борется за свое "счастье" в одиночку - как может :(

22 авг 2012, 21:20

Наушники: Sennheiser HD 280 Pro
Поставил Button Savior, теперь все замечательно работает! :Yahoo!:
У всех ли нечитаются вшитые обложки в APE файлы? У меня в mp3 и FLAC все замечательно читается а в APE хоть убей не видит.

25 авг 2012, 14:25

Плеер: V5. 1.21 и A5 1.41
Наушники: Sennheiser IE4
Dimonart писал(а):
Поставил Button Savior, теперь все замечательно работает! :Yahoo!:
У всех ли нечитаются вшитые обложки в APE файлы? У меня в mp3 и FLAC все замечательно читается а в APE хоть убей не видит.

Рад за Вас, и у меня прожка эта и в купе с ней A5 работают пока без сбоев...Предложи мне сейчас кто-нибудь на выбор два новых плеера V5W и A5, я , с "высоты моего опыта", учитывая все далее возможные траблы с кнопками у а5, всё же выбрал бы последний.Вот только дай-то Бог, чтобы не выявилось до кучи новых проблем с железом и не прекратилась официальная поддержка новыми прошивками и, может быть, какими -нибудь "железными прибамбасами", наподобие бт-медиа пульта.Со стороны уважающей себя компании - это был бы очень нормальный ход, ведь, что не говори, отмалчиваются они не по-людски,и по идее должны отозвать всю бракованную продукцию с рынка или предложить альтернативные методы лечения данной проблемы..Кто -нить ещё сомневается, что продукт A5 бракован?Думаю и изготовители тоже не сомневаются.
Хотя пинать коноводов по этому случаю я не намерен,все лошади спотыкаются - все компании ошибаются; в свете этого, покупая сей продукт и, поддерживая в уме все негативные отзывы о нём на нашем благословенном :) форуме, я всё же решился на покупку, надеясь,во-первых, что меня минует чаша сия, и,во-вторых, что проблема с кнопками общими усилиями будет решена или, по крайней мере, нейтрализована.Проблема на данный момент, которая делала аппарат практически неюзабельным, решена и я, имхо, доволен.
Грубо говоря,V5W-это тот же A5, но на Windows Emb.v.6( что вызывает многие трудности и печали при установке "левого" софта).
Андроид даёт нашему аппарату все условия, что бы быть аудио-видео- плеером- райдером-кпк в одном флаконе с упором на "без компромиссов" звук и качественное видео без тормозов.
Сборка железных составляющих у Cowon,насколько я знаю, всегда была на высоте.V5 я использовал круглосуточно около полутора-лет и за это время раза три ронял его на железный пол с высоты примерно 1м. 50см. и , пару раз из верхнего кармана на железные горячие детали при наклоне (высота 50-60 см.).Раза три в автобусе, но его падение задерживали наушники IE 4, которые тоже не так-то просто убить.Один раз, я вылезая из передней кабины газели,уронил V5 с высоты примерно 1.80 м. на лёд и услышал звук наподобие падающего булыжника, треснутого об асфальт."Прости и прощай!"- подумал я, но обошлось.
Итог:одна вмятинка на экране, точнее на защитной плёнке до того момента, пока недавно отказала качелька громкости после падения со смехотворной высоты журнального столика на железный блин от штанги.Аппарат разобрал, кнопку починить не удалось, пользовался аналогичной на экране.Здесь уместно добавить, что качелькой этой можно было переключать треки, всё зависело от настроек.
Так что в отношении качества сборки у меня к корейцам больше благодарности, нежели претензий, а баг с A5 надо исправлять , по -любому, либо производителям либо нам.Пока у нас получается лучше.)))
Что касаемо APE-формата, попробовал проиграть несколько контейнеров, стянутых с рутрекера - обложки читаются, но, возможно, по правилам трекера на подобные файлы накладываются некие стандарты самого ресурса, чтобы удобно было хранить музыку и, ежели потребуется, заливать её на диски грамотным способом.Для этого в папке с APe-файлом лежат несколько файлов, включая обложку с расширением jpeg. , при воспроизведении стандартным (нашим) плеером сей файл нормально подхватывается и отображается.У нашегог плеера два режима отображения, насколько я разобрался: 1- инфа о проигрываемом файле и 2-сама обложка, если она присутствует в контейнере, в любом случае для смены режима отображения нужно кликнуть по этой иконке.
Пробуйте сторонние плееры, чтобы сравнить разницу функционала и сделать выводы относительно правильности настроек.

26 авг 2012, 13:53

Кстати, насчет плееров сторонних.
Есть мысль-идея заставить Cowon A5 читать и проигрывать файлы- образы DVD формата *.iso
Интересно, это плеер нужно соответствующий искать, или тут дело в прошивке?

26 авг 2012, 15:11

Gector
Я так понял файлы лежащие в одном каталоге с АРЕ это файлы плейлистов. То что плеер их не читает это я давно уже понял и поэтому приходится резать все FLAC и АРЕ файлы на треки с помощью CUE splittera. Обложки лежащие в одной папке понятное дело читаются, но вот обложки вшитые в файл АРЕ не читаются. Дело в том что я создаю себе сборники от разных исполнителей и кидаю все в одну папку вперемешку и хотелось бы чтобы в каждом файле читалась своя обложка.

26 авг 2012, 16:03
Модератор

Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Dimonart писал(а):
хотелось бы чтобы в каждом файле читалась своя обложка

Попробуй положить в папки с музыкой картинки с таким же названием (т.е. музыка - song 123.mp3, картинка - song 123.jpg и т.д.).
Хотя не знаю, как это в андроиде сработает, но в ковонах на флеше работает.

26 авг 2012, 18:52

Честно говоря это не дело.
Теги вшитые в Мр3 - картинки не читаются корректно так же.
Об этом я писал тут
http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=5873

26 авг 2012, 19:16

kotbasilio писал(а):
Dimonart писал(а):
хотелось бы чтобы в каждом файле читалась своя обложка

Попробуй положить в папки с музыкой картинки с таким же названием (т.е. музыка - song 123.mp3, картинка - song 123.jpg и т.д.).
Хотя не знаю, как это в андроиде сработает, но в ковонах на флеше работает.

Не это не вариант, может и сработает наверное, но каша получится и гемору прибавится. Наверное выход один конвертить APE в FLAC.

Foxcub писал(а):
Честно говоря это не дело.
Теги вшитые в Мр3 - картинки не читаются корректно так же.
Об этом я писал тут
http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=5873

Ну не знаю, об этом писали только вы, у меня все впорядке с mp3, хоть я и от него потихоньку избавляюсь.

27 авг 2012, 13:14

Ахахаха, по инструкции от shummett отключил кнопку поиска под key 127 и она у меня заработала! Вот это меня повеселило. Может и правда проблема частично и в софте?

27 авг 2012, 22:50

Плеер: Cowon D2+
Вопрос к счастливым обладателям ковонов с WI-FI:
- можно ли приспособить в этих гаджетах модуль 3G для выхода в интернет ? :)

28 авг 2012, 17:04
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.