|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 00:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Проблема с "КОРНЕВЫМИ" папками
Автор |
Сообщение |
vasilisk
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 20:41 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
 Проблема с "КОРНЕВЫМИ" папками
Товарищи! Проблема заключается в том что на работе хотел зарядить плеер, подключил к компу и все! NOD 32 все удалил! точнее папки с расширением lnk (вроде такие) и все доступа к музыки (собранная за многие годы!!!!!!!!!) НЕТ (все папки от Music до Flash пропали) ! хотя на плеер видимо она еще есть тк память полная! перепрошил не помогло! что можете посоветовать что бы доступ появился! или хотя бы вытащи от туда музло!!!!!!
Товарищи! Проблема заключается в том что на работе хотел зарядить плеер, подключил к компу и все! NOD 32 все удалил! точнее папки с расширением lnk (вроде такие) и все доступа к музыки (собранная за многие годы!!!!!!!!!) НЕТ (все папки от Music до Flash пропали) ! хотя на плеер видимо она еще есть тк память полная! перепрошил не помогло! что можете посоветовать что бы доступ появился! или хотя бы вытащи от туда музло!!!!!!
|
15 авг 2012, 20:52 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
 Re: Проблема с "КОРНЕВЫМИ" папками
Помню был у меня такой вирус: создавал exe файлы, выглядящие как папки. При их открытии папка открывалась в новом окне, вирус заражал компьютер. Сами же папки становятся скрытыми и лежат рядом с exe файлами.
Помню был у меня такой вирус: создавал exe файлы, выглядящие как папки. При их открытии папка открывалась в новом окне, вирус заражал компьютер. Сами же папки становятся скрытыми и лежат рядом с exe файлами.
|
15 авг 2012, 21:04 |
|
 |
vasilisk
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 20:41 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
Самое интересное просто антивирус почему то опредилил мои папки как вирус (типа сервер на работе не пускает другие устройства и удаляет все с других устройст) и удалил их!
Самое интересное просто антивирус почему то опредилил мои папки как вирус (типа сервер на работе не пускает другие устройства и удаляет все с других устройст) и удалил их!
|
15 авг 2012, 21:37 |
|
 |
Un4given
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 22:12 Сообщения: 78 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3, 32Gb, FW 2.29 Наушники: Fischer DBA-02-MKII
|
Еще раз перечитай, что написал gr-e Твои папки остались на месте, но помечены как скрытые. Если не знаешь, как исправить, то объяснять долго и нужно знать версию твоей операционной системы...
Еще раз перечитай, что написал gr-e Твои папки остались на месте, но помечены как скрытые. Если не знаешь, как исправить, то объяснять долго и нужно знать версию твоей операционной системы...
|
26 авг 2012, 12:15 |
|
 |
vasilisk
|
Да наверное скрыты папки! Буду очень признателен если опишите этот долгий процесс, win 7 операционка!
Да наверное скрыты папки! Буду очень признателен если опишите этот долгий процесс, win 7 операционка!
|
29 авг 2012, 10:50 |
|
 |
Windy
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 21:03 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 Наушники: Creative Aurvana In-Ear2
|
Покопипастю, раз уж гугл в моей власти... Существует разновидность вирусов, которые присваивают файлам атрибуты «системный» и «скрытый», файлы становятся не видны, вместо них появляются ярлыки – копии вируса с похожими названиями. Снять атрибут «скрытый» через свойства файла не получится. Можно использовать команду attrib, которая набирается в командной строке. attrib -S -H /S /D – данная команда снимет атрибуты «скрытый» и «системный» со всех файлов и папок в текущем каталоге командной строки. лучше attrib -S -H /S /D x:\* где x-буква диска. ах да, командная строка: <win> (кнопка с флажком)+R и ввести cmd. или Пуск / выполнить / "cmd"
Покопипастю, раз уж гугл в моей власти...
Существует разновидность вирусов, которые присваивают файлам атрибуты «системный» и «скрытый», файлы становятся не видны, вместо них появляются ярлыки – копии вируса с похожими названиями. Снять атрибут «скрытый» через свойства файла не получится. Можно использовать команду attrib, которая набирается в командной строке. attrib -S -H /S /D – данная команда снимет атрибуты «скрытый» и «системный» со всех файлов и папок в текущем каталоге командной строки.
лучше attrib -S -H /S /D x:\* где x-буква диска.
ах да, командная строка: [spoiler=]<win> (кнопка с флажком)+R и ввести cmd. или Пуск / выполнить / "cmd"[/spoiler]
_________________ Cowon J3 8Gb black Firmware v2.29 microSDHC 16Gb Creative Aurvana In-Ear2
|
29 авг 2012, 20:26 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
А воспользоваться ТоталКоммандером разве не проще?
А воспользоваться ТоталКоммандером разве не проще?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
29 авг 2012, 20:48 |
|
 |
Windy
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 21:03 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 Наушники: Creative Aurvana In-Ear2
|
kotbasilio писал(а): А воспользоваться ТоталКоммандером разве не проще? Кому-то проще, кому-то сложнее, у кого-то его просто нет. Просто я уже давно без него(и не только без него..), и не знаю как в нем это делать, и смотреть не хочу... а так уже делал, поймав такой же вирус... Теперь корневых папок с нужными фаилами у меня 2 - музыка на флешке и музыка на плеере, мне проще их будет скопировать и отфарматировать все... а так я не против и других вариантов.
[quote="kotbasilio"]А воспользоваться ТоталКоммандером разве не проще?[/quote]
Кому-то проще, кому-то сложнее, у кого-то его просто нет.
Просто я уже давно без него(и не только без него..), и не знаю как в нем это делать, и смотреть не хочу... а так уже делал, поймав такой же вирус...
Теперь корневых папок с нужными фаилами у меня 2 - музыка на флешке и музыка на плеере, мне проще их будет скопировать и отфарматировать все... а так я не против и других вариантов.
_________________ Cowon J3 8Gb black Firmware v2.29 microSDHC 16Gb Creative Aurvana In-Ear2
|
29 авг 2012, 20:59 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
В тотале все наглядно и просто, а скачать и установить его можно за пару минут. да и в целом штука нужная и полезная. например при копировании файлов в плеер. ошибок, типа недописанных файлов, точно не будет (некоторые пользователи С2 жалуются на такое, например).
В тотале все наглядно и просто, а скачать и установить его можно за пару минут. да и в целом штука нужная и полезная. например при копировании файлов в плеер. ошибок, типа недописанных файлов, точно не будет (некоторые пользователи С2 жалуются на такое, например).
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
29 авг 2012, 23:18 |
|
 |
Windy
|
да я спрю что ли? тотал хороший)
а от ошибок меня неведомо как TeraCopy защищает... без лишних для меня телодвижений)
да я спрю что ли? тотал хороший)
а от ошибок меня неведомо как TeraCopy защищает... без лишних для меня телодвижений)
|
30 авг 2012, 07:15 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|