|
|
Текущее время: 27 июн 2025, 21:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Звук выключается через минуту-две.
Автор |
Сообщение |
Alex_15
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 16:37 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
 Звук выключается через минуту-две.
Подскажите, что это может быть: плееру от роду два дня, настройки заводские(?) не менял. При воспроизведении аудио и видео звук сам выключается через 1-2 мин. После выключения-включения звук снова есть, но через 1-2 мин снова выключается. Это и на загруженных мной, и на стандартных файлах.
Да, еще одно: если во время воспроизведения выдернуть наушники из гнезда, потом снова вставить - звука нет. Это так и должно быть?
Подскажите, что это может быть: плееру от роду два дня, настройки заводские(?) не менял. При воспроизведении аудио и видео звук сам выключается через 1-2 мин. После выключения-включения звук снова есть, но через 1-2 мин снова выключается. Это и на загруженных мной, и на стандартных файлах.
Да, еще одно: если во время воспроизведения выдернуть наушники из гнезда, потом снова вставить - звука нет. Это так и должно быть?
|
06 сен 2012, 16:45 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
 Re: Звук выключается через минуту-две.
Alex_15 писал(а): Подскажите, что это может быть: плееру от роду два дня, настройки заводские(?) не менял. При воспроизведении аудио и видео звук сам выключается через 1-2 мин. После выключения-включения звук снова есть, но через 1-2 мин снова выключается. Это и на загруженных мной, и на стандартных файлах.
Да, еще одно: если во время воспроизведения выдернуть наушники из гнезда, потом снова вставить - звука нет. Это так и должно быть? Если на встроенном динамике та же беда, то в ремонт. Если проблема только при воспроизведении через наушники, то наушники.
[quote="Alex_15"]Подскажите, что это может быть: плееру от роду два дня, настройки заводские(?) не менял. При воспроизведении аудио и видео звук сам выключается через 1-2 мин. После выключения-включения звук снова есть, но через 1-2 мин снова выключается. Это и на загруженных мной, и на стандартных файлах.
Да, еще одно: если во время воспроизведения выдернуть наушники из гнезда, потом снова вставить - звука нет. Это так и должно быть?[/quote]Если на встроенном динамике та же беда, то в ремонт. Если проблема только при воспроизведении через наушники, то наушники.
|
06 сен 2012, 20:48 |
|
 |
Alex_15
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 16:37 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Встроенного динамика в S9 нет. По крайней мере я не нахожу. В ремонт? Я был в сервисе, там сказали, мол надо смотреть, хотя у них еще ни одной такой модели не было, в глаза они её не видели, и что с ним делать не знают.
Встроенного динамика в S9 нет. По крайней мере я не нахожу. В ремонт? Я был в сервисе, там сказали, мол надо смотреть, хотя у них еще ни одной такой модели не было, в глаза они её не видели, и что с ним делать не знают.
|
07 сен 2012, 16:34 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Alex_15 писал(а): Встроенного динамика в S9 нет. По крайней мере я не нахожу. В ремонт? Я был в сервисе, там сказали, мол надо смотреть, хотя у них еще ни одной такой модели не было, в глаза они её не видели, и что с ним делать не знают. Динамика в S9 нет, он появился только уже в J3. Дело не в прошивках, т.к. раньше ни у кого такой - траблы не было. Ищите авторизованный СЦ (список на оф. сайте COWON) и отдавайте туда. Ну, или обратно в магаз, если есть еще гарантия на обмен/возврат.
[quote="Alex_15"]Встроенного динамика в S9 нет. По крайней мере я не нахожу. В ремонт? Я был в сервисе, там сказали, мол надо смотреть, хотя у них еще ни одной такой модели не было, в глаза они её не видели, и что с ним делать не знают.[/quote] Динамика в S9 нет, он появился только уже в J3. Дело не в прошивках, т.к. раньше ни у кого такой - траблы не было. Ищите авторизованный СЦ (список на оф. сайте COWON) и отдавайте туда. Ну, или обратно в магаз, если есть еще гарантия на обмен/возврат.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
07 сен 2012, 16:50 |
|
 |
Alex_15
|
Отдал в магаз. Обещают заменить на J3. Вроде, не хуже? Только J3 почему-то снят с производства. Не будет ли проблемм с ремонтом и прошивками в дальнейшем?
Отдал в магаз. Обещают заменить на J3. Вроде, не хуже? Только J3 почему-то снят с производства. Не будет ли проблемм с ремонтом и прошивками в дальнейшем?
|
08 сен 2012, 11:38 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Дык S9 еще раньше сняли! J3 - это его приемник. И по мне - лучший!
Дык S9 еще раньше сняли! J3 - это его приемник. И по мне - лучший!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
08 сен 2012, 15:05 |
|
 |
Alex_15
|
Ага! Спасибо.
Добавлено спустя 5 дней 19 часов 5 минут 37 секунд:
Получил J3. Полный отпад! Что изображение, что звук - класс!!!
Ага! Спасибо.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 дней 19 часов 5 минут 37 секунд:[/size][/color]
Получил J3. Полный отпад! Что изображение, что звук - класс!!!
|
15 сен 2012, 10:41 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|