|
|
Текущее время: 03 июл 2025, 06:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Brainwavz M3 война с эквалайзером продолжаеться
Автор |
Сообщение |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
 Re: Brainwavz M3 война с эквалайзером продолжаеться
Den90 писал(а): Наушники не устаревают, в отличии от планшетов или телефонов. Они могу сломаться, но не более.  Вот видишь, ты мне даже помог и мне не приходится тебя переубеждать. Верно подмечено, наушники не устаревают, если звук был хорош таким он и останется. А телефон или планшет, через 2-3 г. уже считай каменный век, нужно делать обновку.)) И снова мы выбрасываем как ты писал выше, деньги на ветер.
[quote="Den90"]Наушники не устаревают, в отличии от планшетов или телефонов. Они могу сломаться, но не более.[/quote]
:) Вот видишь, ты мне даже помог и мне не приходится тебя переубеждать. Верно подмечено, наушники не устаревают, если звук был хорош таким он и останется. А телефон или планшет, через 2-3 г. уже считай каменный век, нужно делать обновку.)) И снова мы выбрасываем как ты писал выше, деньги на ветер.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
08 сен 2012, 23:01 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
Кстати, Виталий уже должен получить новую ревизию 07 с серебряным кабелем+ он дает 10% скидки если делать на них предзаказ(выходит почти тоже самое , что и на ибее)
Кстати, Виталий уже должен получить новую ревизию 07 с серебряным кабелем+ он дает 10% скидки если делать на них предзаказ(выходит почти тоже самое , что и на ибее)
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
08 сен 2012, 23:29 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
Нафлудилиогогошенькиявшоке - обсудили так сказть эквалайзер под м3 
Нафлудилиогогошенькиявшоке - обсудили так сказть эквалайзер под м3 :crazy:
|
10 сен 2012, 14:04 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
DeNik8.5 писал(а): обсудили так сказть эквалайзер под м3  забудь ты уж про этот эквалайзер - нифига он не улучшает и баса если и добавит, то ухудшит другие частоты, даже если и не ухудшит, то это не качественный бас, а розмазня какая-то бумкающая. И не спрашивай больше совета об настройке эквалайзера, ибо это еще сложнее чем помочь выбрать наушники. 
[quote="DeNik8.5"]обсудили так сказть эквалайзер под м3 [/quote] :crazy: забудь ты уж про этот эквалайзер - нифига он не улучшает и баса если и добавит, то ухудшит другие частоты, даже если и не ухудшит, то это не качественный бас, а розмазня какая-то бумкающая. И не спрашивай больше совета об настройке эквалайзера, ибо это еще сложнее чем помочь выбрать наушники. :crazy:
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
10 сен 2012, 16:51 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Я вообще никогда эквалайзер не мучил, вернее пару раз было и в итоге всегда выключал эквалайзер через 5 минут и слушал дальше на стоке.
Я вообще никогда эквалайзер не мучил, вернее пару раз было и в итоге всегда выключал эквалайзер через 5 минут и слушал дальше на стоке.
|
10 сен 2012, 16:52 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
ArturXoj писал(а): забудь ты уж про этот эквалайзер - нифига он не улучшает и баса если и добавит, то ухудшит другие частоты, даже если и не ухудшит, то это не качественный бас, а розмазня какая-то бумкающая. И не спрашивай больше совета об настройке эквалайзера, ибо это еще сложнее чем помочь выбрать наушники. Den90 писал(а): Я вообще никогда эквалайзер не мучил, вернее пару раз было и в итоге всегда выключал эквалайзер через 5 минут и слушал дальше на стоке. Та забил я на эквалайзер и этому даже рад, и понял что улучшалки это полное УГ их нельзя категорически крутить!. Себе эквалайзер добавил на 3 первый столб но сказать что бас стал размазаный не могу как не крути, единственное он стал малость ярче/четче без особых усилений и вторым столбом добавил 2 деления стала музыка кагбе малость плотней - это для тяжа а вот для элетроники канечно баса много но не размазня. У всех уши разные! физиология, слух, еще насадки, музыка и т.д. можно хоть до посинения спорить но я соглошусь с обзоршиками что баса маловато и середины, хотя звучит интересно тем более сцена хороша жаль что не все звукорежесеры ее делают хорошо Тем более это первые уши и плеер за такую цену, будут деньги буду брать выше класс тут к бабке не ходи смак понял 
[quote="ArturXoj"] забудь ты уж про этот эквалайзер - нифига он не улучшает и баса если и добавит, то ухудшит другие частоты, даже если и не ухудшит, то это не качественный бас, а розмазня какая-то бумкающая. И не спрашивай больше совета об настройке эквалайзера, ибо это еще сложнее чем помочь выбрать наушники.[/quote]
[quote="Den90"]Я вообще никогда эквалайзер не мучил, вернее пару раз было и в итоге всегда выключал эквалайзер через 5 минут и слушал дальше на стоке.[/quote]
Та забил я на эквалайзер и этому даже рад, и понял что улучшалки это полное УГ их нельзя категорически крутить!. Себе эквалайзер добавил на 3 первый столб но сказать что бас стал размазаный не могу как не крути, единственное он стал малость ярче/четче без особых усилений и вторым столбом добавил 2 деления стала музыка кагбе малость плотней - это для тяжа а вот для элетроники канечно баса много но не размазня. У всех уши разные! физиология, слух, еще насадки, музыка и т.д. можно хоть до посинения спорить но я соглошусь с обзоршиками что баса маловато и середины, хотя звучит интересно тем более сцена хороша жаль что не все звукорежесеры ее делают хорошо :beer: Тем более это первые уши и плеер за такую цену, будут деньги буду брать выше класс тут к бабке не ходи смак понял 8)
|
11 сен 2012, 10:00 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
"На вкус и цвет фломастеры разные" забыл написать 
"На вкус и цвет фломастеры разные" забыл написать :twisted:
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
11 сен 2012, 10:50 |
|
 |
DeNik8.5
|
Сорри не удержался Прошло время и я услышал (представлю как оно людям с отточенным хорошим слухом) что таки баловство с эквалайзером и особенно с улучшайзерами это зло!! (Наверное не для этого звукорежесер потел чтоб его трэк эквалайзером крутили) Однозначно +1 к форумчанам которые советуют покупать другие уши если звук не подходит. Убрав свой эквалайзер в ноль я малость потерял бас которого и так не много у м3 но зато получил четкие, чистые, более натуральные верха, (в заслушанных тэрках появились даже не всулшаваясь) остальные частоты тоже чуть чуть поменялись, дальше будем слушать, будем вникать ! Как я понял и услышал, даже не особо сильная накрутка эквалайзера забивает/корежит соседние частоты. Жаль бас но м3 простительно за остальные плюсы Еще раз спасибо!! эквалайзер не есть гуд!!
Сорри не удержался :roll: Прошло время и я услышал (представлю как оно людям с отточенным хорошим слухом) что таки баловство с эквалайзером и особенно с улучшайзерами это зло!! (Наверное не для этого звукорежесер потел чтоб его трэк эквалайзером крутили) Однозначно +1 к форумчанам которые советуют покупать другие уши если звук не подходит. Убрав свой эквалайзер в ноль я малость потерял бас которого и так не много у м3 но зато получил четкие, чистые, более натуральные верха, (в заслушанных тэрках появились даже не всулшаваясь) остальные частоты тоже чуть чуть поменялись, дальше будем слушать, будем вникать ! Как я понял и услышал, даже не особо сильная накрутка эквалайзера забивает/корежит соседние частоты. Жаль бас но м3 простительно за остальные плюсы :good: Еще раз спасибо!! эквалайзер не есть гуд!!
|
27 сен 2012, 14:01 |
|
|