Re: Sennheiser HE90 Orpheus
Вобщем правильнее сказать музыку слушаю не по стилям, а что понравиться. Тоесть вообщем то любые жанры.
И не привязываюсь к какми либо. По настроению. Меломан одним словом.
Наушнки не для выпендрежа нужны, а для качества звука. Вот без басов не могу слушать точно, 10 единиц поставил и нормально

Если 0 выставить, ведь ни какого баса нет вообще. Как вы понимаете слушать музыку естественно без
эквалайзера?Ведь музыка должна передаваться во всем диапозоне от низких до высоких частот. Не могу понять
почему нет басов без эквалайзера, причем так везде, будь то плеер,комп или центр. Единственное что, на центре есть выход на саб. А это уже совсем другое дело!
Из больших ушей вообщем нравиться (по виду, пока не слушал) Sony MDR-V700DJ и Technics RP-DH1201E-S
Поидее мне такие уши должны понравиться.
Ну а затычки - так вообще из за 10 000р критекуют. Не встречал затычки с качеством звука больших ушей и шумоизоляцией нормальной, и удобные при этом.
Вобщем правильнее сказать музыку слушаю не по стилям, а что понравиться. Тоесть вообщем то любые жанры.
И не привязываюсь к какми либо. По настроению. Меломан одним словом.
Наушнки не для выпендрежа нужны, а для качества звука. Вот без басов не могу слушать точно, 10 единиц поставил и нормально :) Если 0 выставить, ведь ни какого баса нет вообще. Как вы понимаете слушать музыку естественно без
эквалайзера?Ведь музыка должна передаваться во всем диапозоне от низких до высоких частот. Не могу понять
почему нет басов без эквалайзера, причем так везде, будь то плеер,комп или центр. Единственное что, на центре есть выход на саб. А это уже совсем другое дело!
Из больших ушей вообщем нравиться (по виду, пока не слушал) Sony MDR-V700DJ и Technics RP-DH1201E-S
Поидее мне такие уши должны понравиться.
Ну а затычки - так вообще из за 10 000р критекуют. Не встречал затычки с качеством звука больших ушей и шумоизоляцией нормальной, и удобные при этом.