|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 23:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Аксессуары для Cowon - Самый широкий ассортимент в России!
Автор |
Сообщение |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
 Аксессуары для Cowon - Самый широкий ассортимент в России!
Всем доброго времени суток! Хотите заказать какой-нибудь аксессуар для своего любимого плеера Cowon? Вам понадобился чехол для защиты плеера или Вы просто захотели обновить его внешний вид? А может Вам надоели отпечатки пальцев на экране или "поизносился" старый аккумулятор? Тогда добро пожаловать на мой сайт. Здесь Вы найдёте множество превосходных аксессуаров для плееров Cowon и не только, часть из которых не продаются в России. Обращайтесь, всегда буду рад Вам помочь. Просьба, дабы не засорять форум, все Ваши вопросы отправлять в личку, а лучше на почту. В этой же теме буду благодарен Вам за отзывы.p.s. Ассортимент сайта далеко не полный и не ограничивается аксессуарами, поэтому если Вы хотите заказать что-то, чего в России не купить, или просто хотите купить что-то подешевле, обращайтесь, скорее всего я смогу Вам помочь. Отзывы обо мне Вы можете почитать как на самом сайте, так и на этом форуме в моей старой теме.
Всем доброго времени суток! Хотите заказать какой-нибудь аксессуар для своего любимого плеера Cowon? Вам понадобился чехол для защиты плеера или Вы просто захотели обновить его внешний вид? А может Вам надоели отпечатки пальцев на экране или "поизносился" старый аккумулятор? Тогда добро пожаловать на мой [url=http://dr-wassup.ru/][b]сайт[/b][/url]. Здесь Вы найдёте множество превосходных аксессуаров для плееров Cowon и не только, часть из которых не продаются в России. Обращайтесь, всегда буду рад Вам помочь.
[i]Просьба, дабы не засорять форум, все Ваши вопросы отправлять в личку, а лучше на почту. В этой же теме буду благодарен Вам за отзывы.[/i]
[size=85]p.s. Ассортимент сайта далеко не полный и не ограничивается аксессуарами, поэтому если Вы хотите заказать что-то, чего в России не купить, или просто хотите купить что-то подешевле, обращайтесь, скорее всего я смогу Вам помочь. Отзывы обо мне Вы можете почитать как на самом сайте, так и на этом форуме в моей старой [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=4398]теме[/url].[/size]
_________________ © dr-wassup.ru
Последний раз редактировалось wassup 15 июл 2013, 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
22 ноя 2011, 12:56 |
|
 |
MaxR
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:27 Сообщения: 143 Откуда: Лучший город Земли Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.28 32Gb + Наушники: Sennheiser CX 200 Street
|
 Re: Аксессуары для плееров Cowon, наушники, плееры и т.д.
а Tv-out для j3 и тд. так и нет?
а Tv-out для j3 и тд. так и нет?
_________________ Мех дурностая крайне редок и высоко ценится - особенно самим дурностаем. Этот паршивый маленький эгоист пойдет на что угодно, лишь бы не расставаться со своей жалкой шкуркой
|
31 июл 2012, 23:51 |
|
 |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
 Re: Аксессуары для плееров Cowon, наушники, плееры и т.д.
MaxR писал(а): а Tv-out для j3 и тд. так и нет?
В наличии на данный момент нет. Можно было бы заказать, давно был бы у Вас. А так, большая партия ожидается недели через 3. Добавлено спустя 26 дней 22 часа 54 минуты 59 секунд:Есть две новости: Плохая - Наш сайт, по пока ещё непонятным причинам, временно заблокирован. Хорошая - В наличии появилось множество аксессуаров. Кому интересно, пишите в ЛС или звоните. Напомню, осуществляется пересылка по всей России.
[quote="MaxR"]а Tv-out для j3 и тд. так и нет? [/quote] В наличии на данный момент нет. Можно было бы заказать, давно был бы у Вас. А так, большая партия ожидается недели через 3.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 26 дней 22 часа 54 минуты 59 секунд:[/size][/color]
Есть две новости: Плохая - Наш [url=http://dr-wassup.ru]сайт[/url], по пока ещё непонятным причинам, временно заблокирован. Хорошая - [b]В наличии[/b] появилось множество аксессуаров. Кому интересно, пишите в ЛС или [url=http://dr-wassup.ru/contact]звоните[/url]. Напомню, осуществляется пересылка по всей России.
Последний раз редактировалось wassup 15 июл 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
27 авг 2012, 23:06 |
|
 |
Worning
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 10:49 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
 Re: Аксессуары для Cowon - Самый широкий ассортимент в России!
куплю чехол на d3 Украина.....
куплю чехол на d3 Украина.....
|
12 сен 2012, 11:00 |
|
 |
wassup
|
Worning писал(а): куплю чехол на d3 Украина..... Отписал в ЛС Добавлено спустя 3 дня 6 часов 12 минут 10 секунд:К заказу доступен новый продукт от Cowon - Cowon G7 Super Speed PMP Full HD 
[quote="Worning"]куплю чехол на d3 Украина.....[/quote] Отписал в ЛС
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 дня 6 часов 12 минут 10 секунд:[/size][/color]
К заказу доступен новый продукт от Cowon - [url=http://dr-wassup.ru/products/cowon-g7-super-speed-pmp-full-hd]Cowon G7 Super Speed PMP Full HD[/url] :Bravo:
Последний раз редактировалось wassup 15 июл 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
17 янв 2013, 18:31 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
[url]http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~3150780-VIS=70-CAT_ID=119075-EXC=1-PG=10&hid=90555[/url] наконец-то ковоновские уши в широкой продаже. интересно, подделки?
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
23 фев 2013, 08:01 |
|
 |
wassup
|
Рад сообщить, что у нас появился новый сайт - dr-wassup.ruТеперь поиск и заказ плееров и аксессуаров стал гораздо удобнее. Милости просим!
Рад сообщить, что у нас появился новый сайт - [url=http://dr-wassup.ru][color=#0000FF][b]dr-wassup.ru[/b][/color][/url] Теперь поиск и заказ плееров и аксессуаров стал гораздо удобнее. Милости просим!
|
15 июл 2013, 12:31 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
О, если цена на FiiO X3 будет такая же приемлемая и далее, то думаю взять у вас.
О, если цена на FiiO X3 будет такая же приемлемая и далее, то думаю взять у вас.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
17 июл 2013, 22:57 |
|
 |
junglestyler
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 22:00 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: ATH - ES7
|
привет!заказать сенсор для cowon d2 у вас возможно?
привет!заказать сенсор для cowon d2 у вас возможно?
|
20 ноя 2013, 22:05 |
|
 |
wassup
|
junglestyler писал(а): привет!заказать сенсор для cowon d2 у вас возможно? Привет. К сожалению, нет. Плеер можно. Сенсор отдельно - нет. Попробуйте спросить в Сава-сервис.
[quote="junglestyler"]привет!заказать сенсор для cowon d2 у вас возможно?[/quote] Привет. К сожалению, нет. Плеер можно. Сенсор отдельно - нет. Попробуйте спросить в Сава-сервис.
|
20 ноя 2013, 22:12 |
|
|