Всем привет!Я тоже недавно(в середине августа) приобрёл Cowon A5,естественно не долго счастье длилось.Сразу начал грешить на прошивку.Начал перепрошивать.Где-то помогало,и надежда теплилась.Я переставил все 4.-е и все 1.-е прошивки.В итоге аппарат заглючил окончательно.Причём я стал замечать что каждая прошивка оставляет после себя свой мусор.Преславутые кнопочки жили своей жизнью и веселились.На экране соответственно салют окошек,менюшек,раб.столов.От злости я подключил к ПК и отформатировал А5 с помощью ПК.Получил чистый диск,затем закинул на него прошивку 4.03,загрузил и дал отлежаться минут 5-10.Всё заработало кнопки стали послушными,после 2-3часов прослушивания музыки всё вернулось на круги своя

.И ещё я заметил что корневой каталог папок теперь отличается от оригинального,видимо находясь в состоянии "афекта" я сдуру удалил какие-то нужные папки(двух как минимум не хватает:Media,Olleh_market),а копию я не додумался сделать.Если кто-то может залить оригинальный каталог,заранее благодарю.И что делать дальше?Тело не управляемое,я теперь не могу поставить ни Root,ни Button Savior?
Всем привет!Я тоже недавно(в середине августа) приобрёл Cowon A5,естественно не долго счастье длилось.Сразу начал грешить на прошивку.Начал перепрошивать.Где-то помогало,и надежда теплилась.Я переставил все 4.-е и все 1.-е прошивки.В итоге аппарат заглючил окончательно.Причём я стал замечать что каждая прошивка оставляет после себя свой мусор.Преславутые кнопочки жили своей жизнью и веселились.На экране соответственно салют окошек,менюшек,раб.столов.От злости я подключил к ПК и отформатировал А5 с помощью ПК.Получил чистый диск,затем закинул на него прошивку 4.03,загрузил и дал отлежаться минут 5-10.Всё заработало кнопки стали послушными,после 2-3часов прослушивания музыки всё вернулось на круги своя :( .И ещё я заметил что корневой каталог папок теперь отличается от оригинального,видимо находясь в состоянии "афекта" я сдуру удалил какие-то нужные папки(двух как минимум не хватает:Media,Olleh_market),а копию я не додумался сделать.Если кто-то может залить оригинальный каталог,заранее благодарю.И что делать дальше?Тело не управляемое,я теперь не могу поставить ни Root,ни Button Savior?