|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 01:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Dotcent
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 21:12 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Управление плеером.
Купил я этот плеер (черный, 32Гб) на смену моему ветерану S9-16 Гб. Мой первый андроид-девайс. Прошивка пока родная. ============================= У меня вопросы по юзанию сего прекрасного продукта
1) Я голову сломал, пытаясь найти функцию удаления файлов. Вопрос важнейший, потому что в процессе прослушивания альбомы музыки сильно худеют. На S9 неинтересная композиция удалялась кликом прямо из списка.
2) Как отключить вибрацию при нажатии кнопок?
3) Возможны ли плейлисты? Желательно формата m3u
4) Я привык к навигации посредством "проводника" Т.е. я привык видеть всё содержимое папки, включая немузыкальные файлы (чаще всего это cover'ы). Здесь я такого не нашёл. Плохо искал? Или нужно что-то ручками настроить? Хочу проводник!!! (с возможностью удаления файлов)
5) Будильник есть? И если есть, то где его искать и будет ли он работать из состояния плеера "Выключено"? Если нет, то где добыть?
Думаю, в процессе освоения возникнут и другие вопросы. ===================== Заранее спасибо.
Купил я этот плеер (черный, 32Гб) на смену моему ветерану S9-16 Гб. Мой первый андроид-девайс. Прошивка пока родная. ============================= У меня вопросы по юзанию сего прекрасного продукта
1) Я голову сломал, пытаясь найти функцию удаления файлов. Вопрос важнейший, потому что в процессе прослушивания альбомы музыки сильно худеют. На S9 неинтересная композиция удалялась кликом прямо из списка.
2) Как отключить вибрацию при нажатии кнопок?
3) Возможны ли плейлисты? Желательно формата m3u
4) Я привык к навигации посредством "проводника" Т.е. я привык видеть всё содержимое папки, включая немузыкальные файлы (чаще всего это cover'ы). Здесь я такого не нашёл. Плохо искал? Или нужно что-то ручками настроить? Хочу проводник!!! (с возможностью удаления файлов)
5) Будильник есть? И если есть, то где его искать и будет ли он работать из состояния плеера "Выключено"? Если нет, то где добыть?
Думаю, в процессе освоения возникнут и другие вопросы. ===================== Заранее спасибо.
|
29 апр 2012, 20:03 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Управление плеером.
Это ж Андроид! Полноценная ось! Ставьте нужные приложения и пользуйтесь. В качестве проводника можно использовать ЕС Проводник или ТоталКоммандер для Андроид. Удаление файлов примитивно: жмете на ненужный файл, пока не выскочит менюшка, в которой нужно выбрать действие. Если нет будильника в стандарте, установите любой понравившийся. Взять можно на 4PDA, например. Отключение вибрации должно быть в Настройках. У меня обычный андроидфон, но вряд ли что-то сильно отличается: Настройки\Звук\Вибрация\
Это ж Андроид! Полноценная ось! Ставьте нужные приложения и пользуйтесь. В качестве проводника можно использовать ЕС Проводник или ТоталКоммандер для Андроид. Удаление файлов примитивно: жмете на ненужный файл, пока не выскочит менюшка, в которой нужно выбрать действие. Если нет будильника в стандарте, установите любой понравившийся. Взять можно на 4PDA, например. Отключение вибрации должно быть в Настройках. У меня обычный андроидфон, но вряд ли что-то сильно отличается: Настройки\Звук\Вибрация\
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
29 апр 2012, 20:47 |
|
 |
maximmax
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:58 Сообщения: 134 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON Z2 Plenue 32Gb Наушники: sennheiser hd 418
|
Dotcentсначала прошей 1) не ломай больше голову в списке файлов жмешь долго на композицию и вуаля- делит ее или отправить или еще всячина есть. 2) вибрация в Настройки-Звук-Виброотклик и Виброзвонок попробуй) 3) про плейлисты ничего не скажу- не пользуюсь 4)в новой прошивке как раз есть ПРОВОДНИК и много вкусностей 5) будильник есть) в APP часы жмешь появляются часики в них в ряд 5 кнопок-самая правая будильник.
[b]Dotcent[/b] сначала прошей [spoiler=этим][url]http://download.cowon.com/data/C08/Z2/1_31/update.zip[/url][/spoiler] 1) не ломай больше голову в списке файлов жмешь долго на композицию и вуаля- делит ее или отправить или еще всячина есть. 2) вибрация в Настройки-Звук-Виброотклик и Виброзвонок попробуй) 3) про плейлисты ничего не скажу- не пользуюсь 4)в новой прошивке как раз есть ПРОВОДНИК и много вкусностей 5) будильник есть) в APP часы жмешь появляются часики в них в ряд 5 кнопок-самая правая будильник.
|
30 апр 2012, 12:55 |
|
 |
Mellon
Зарегистрирован: 05 июн 2012, 09:01 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2, FW 4.31 Наушники: Sennheiser PX 100-II
|
Да, тоже столкнулся с невозможностью удалить папку с альбомом стандартными средствами. Сами песни удалять можно по длинному нажатию на них, а папку так удалять не хочет. Пришлось ставить Total Commander для этих целей.
Да, тоже столкнулся с невозможностью удалить папку с альбомом стандартными средствами. Сами песни удалять можно по длинному нажатию на них, а папку так удалять не хочет. Пришлось ставить Total Commander для этих целей.
|
05 июн 2012, 12:58 |
|
 |
nefedot
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 15:19 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2, 4.25 Наушники: Sennheiser CX300
|
Папки удаляются из того же проводника длинным нажатием. Убивает то, что нет воспроизведения папками, после окончания файлов в папке зараза начинает читать из следующей папки, в случае с аудиокнигой трудно сразу врубиться, что кончилась одна и уже началась другая книга.
Папки удаляются из того же проводника длинным нажатием. Убивает то, что нет воспроизведения папками, после окончания файлов в папке зараза начинает читать из следующей папки, в случае с аудиокнигой трудно сразу врубиться, что кончилась одна и уже началась другая книга.
|
17 сен 2012, 19:14 |
|
 |
nefedot
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 15:19 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2, 4.25 Наушники: Sennheiser CX300
|
В тот же день и час ткнул в All, а под ней скрывались ещё цифра 1 и ПАПКА. Век живи ...
В тот же день и час ткнул в All, а под ней скрывались ещё цифра 1 и ПАПКА. Век живи ...
|
19 сен 2012, 16:08 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|