Текущее время: 18 июн 2025, 01:18

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Подскажите как выбрать наушники для тяжелой музыки 
Автор Сообщение
Супермодератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Сообщение Re: Подскажите как выбрать наушники для тяжелой музыки
Некропостер? Дату последнего сообщения гляньте. 324, которые есть вариация на тему cx400 или даже cx300 - посредственны для всего.

26 июн 2012, 22:42

Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
vasia7 писал(а):
Наушники AKG K324P.Довольно неплохи для тяжелой музыки.
честно говоря на моем веку не попадались мне нормальные наушники от акг,трудно представить,что эта контора делает хорошие вещи. У меня мнение о них сложилось даже хуже чем о сенхах(у сенхов хоть пара достойных ушей есть),тут же вообще темный лес

27 июн 2012, 17:47
Профиль ICQ

Плеер: Cowon iAudio 10
Наушники: Sony
Помогите и мне выбрать наушники. Недавно (буквально 2 дня назад) стал счастливым обладателем плеера iAudio 10. Купил чисто символически наушники sony (лень смотреть какие, они того не стоят) ща 1200. Клубняк, prodigy играют сносно, но как только я включил свой любимый пост-рок (в последствии разные виды метала), очень разочаровался. Музыка превращается в кашу как только музыканты не много поддают "угля в печь". В общем посоветуйте мне хорошие наушники в пределах 4х тысяч рублей, любые, можно затычки, можно большие, главное что бы музыка детальная была. Кроме рока (со всеми митолл вытекающими) практически ничего не слушаю. Поэтому когда играют мои любимые композиции, слезы наворачиваются.
Наушники желательно более менее известных марок, т.к. живу в мухосранске. За плеером пришлось ехать в соседний город. Заранее спасибо, жду ваших ответов.

18 сен 2012, 21:53

Плеер: Cowon J3, FW 1.27
vlzvoice писал(а):
Наушники желательно более менее известных марок, т.к. живу в мухосранске.
На pleer.ru и докторе, да и в ряде других есть доставка. Или Вы хотите только у себя купить, имею в виду послушать уши перед покупкой ?

18 сен 2012, 22:29

Плеер: Cowon i10 1.08
Наушники: Rockit Sounds r50
vlzvoice писал(а):
Помогите и мне выбрать наушники. Недавно (буквально 2 дня назад) стал счастливым обладателем плеера iAudio 10. Купил чисто символически наушники sony (лень смотреть какие, они того не стоят) ща 1200. Клубняк, prodigy играют сносно, но как только я включил свой любимый пост-рок (в последствии разные виды метала), очень разочаровался. Музыка превращается в кашу как только музыканты не много поддают "угля в печь". В общем посоветуйте мне хорошие наушники в пределах 4х тысяч рублей, любые, можно затычки, можно большие, главное что бы музыка детальная была. Кроме рока (со всеми митолл вытекающими) практически ничего не слушаю. Поэтому когда играют мои любимые композиции, слезы наворачиваются.
Наушники желательно более менее известных марок, т.к. живу в мухосранске. За плеером пришлось ехать в соседний город. Заранее спасибо, жду ваших ответов.

Юзаю на свой i10 c Brainvawz M3 (обзор http://www.mobile-review.com/mp3/review ... z-m3.shtml) атаку ловят очень хорошо. Я разбираю мудренные и быстрые рифы на раз, приятно слушать Protest the Hero технично-разборчивый маткор, клево играет Mis May i, у ушей отличная сцена (если звукорежисер попател то композиция слышна сказачно), наверное в обзоре правы за провал в середине и малость и слабого низа, привык к м3 все пучком и у них интересное теплое звучание, что говорить в обзоре все написано . Да у меня не было крутых ушей и я не спец, да возможно слоняра на ухе потоптался, это первые наушники в пределах 100$. Но опетит приходит во время еды и я понял что готов платить 200-250$ хотя m3 их скоростью, их подачей, особенно сценой очень доволен (к примеру, акустика звучит натуральней). Кстати читал что Vsonik gr04 хороши и там баса больше.

Последний раз редактировалось DeNik8.5 18 сен 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

18 сен 2012, 22:36
Профиль ICQ

Плеер: sansa clip zip
DeNik8.5 писал(а):
читал что Vsonik gr04 хороши и там баса больше.

не так уж и много его :no: На свои 50$ играют очень хорошо, за счет более плотного звука прекрасно справляются с тяжем(лучше ,чем 07)

18 сен 2012, 22:48
Профиль ICQ

Плеер: JGRE666
Наушники: Pendalf 900
vlzvoice, а Вы откуда - если не брезгуете б/у ( в принципе брезговать нечем, насадки сменить лишь, в комплекте остались) то могу продать свои арматурные Phonak-audeo 112 за 2500 руб. новые в 2 раза дороже. Пользовался ими 8 мес. состояние хорошее. Ну либо купить новые себе, HiFiMan Re0 ( динамические) тоже не плохой вариант за эти деньги - может их будет проще найти.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Antisaint писал(а):
за счет более плотного звука прекрасно справляются с тяжем(лучше ,чем 07

это такая шутка была что ли? :D спасибо посмеялся.

18 сен 2012, 22:56

ArturXoj

смейтесь дальше :pardon: Была возможность сравнивать их три дня, по истечению их: я,мой друг(музыкант,любитель металлкора) и Виталий(продавец наушников(artist777)) пришли к выводу,что на портативе Всоники 07 сливают 04 в так называемом митолле :impl:.В остальном, Всоники 04 не конкурент 07.По этой же причине я их и не посоветовал, хотя сам заказал новую ревизию 07

18 сен 2012, 23:15
Профиль ICQ

Плеер: JGRE666
Наушники: Pendalf 900
Antisaint писал(а):
пришли к выводу,что на портативе Всоники 07 сливают 04

все таки стоило бы это уточнить, а то звучит как будто бы они 04е действительно лучше.
На каком плеере происходило сравнение?

18 сен 2012, 23:21

cowon s9
samsung galaxy s
notebook=>asio=>fiio e7
Ipod classic

18 сен 2012, 23:39
Профиль ICQ

Цитата:
vlzvoice, а Вы откуда - если не брезгуете б/у ( в принципе брезговать нечем, насадки сменить лишь, в комплекте остались) то могу продать свои арматурные Phonak-audeo 112 за 2500 руб. новые в 2 раза дороже. Пользовался ими 8 мес. состояние хорошее. Ну либо купить новые себе, HiFiMan Re0 ( динамические) тоже не плохой вариант за эти деньги - может их будет проще найти.

Волгоградская область.
Вообще думается мне "мониторы" взять (или как там называются большие уши). Говорят в них звук на много лучше воспринимается ухом, нежели от затычек. Хотя из за их размеров придется думать и о внешнем виде. Да и зимой с ними не походишь, при -30

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:

asa писал(а):
На pleer.ru и докторе, да и в ряде других есть доставка. Или Вы хотите только у себя купить, имею в виду послушать уши перед покупкой ?

Вообще конечно желательно и примерить, проверить звучание. Но суть проблемы как раз таки в долгой доставке. Я не могу так заказать на сайте, отдать деньги и потом еще ждать целый месяц (>_<).
Платную доставку можете не предлагать. Моя з.п. равняется ~10000деревянных. Купил плеер, наушники и целый месяц сижу на хлебе и воде.
А если я еще пойму что лучше было взять какой нибудь ipod nano 6g или классик то это меня совсем расстроит.
Уши теперь только в октябре куплю))

19 сен 2012, 17:50

Плеер: Cowon J3, FW 1.27
vlzvoice
Про мониторы не скажу, хоть и слушал, но пока с покупкой нет необходимости, поэтому не выбирал для прослушки.
Что касается вставных, то Вам тяжяло помочь, т.к. в малых городах редко большой выбор, а зачастую продают разную лабуду. Поэтому в двух словах.
1. Если есть в продаже SoundMagic, то с учетом направленности Вашей музыки наверное лучший выбор. Может не хватать глубины НЧ, но "каши" не будет.
2. Sennheiser тут трудно советовать цены завышены, а звук? Более приличный у IE6 - IE8 вот правда их звучание с "металлом" не всем нравится. Ходовой IE4 так себе, брать на первое время - только уж если выбора нет и у них достаточно много фейка.
3. Sony, Panasonic, Philips - моделей очень много, Были неплохие Sony MDR-EX85LP, на смену пришла 90 модель, однодрайверный ХВА -1 звучит по мне слишком плоско, остальные дорого. Одним словом если есть возможность что-то прослушать смотрите на их модели с цифрой более 50. Panasonic, Philips -сильно их не слушал, хотя давно был 300 панас ( звук оч. посредственнен)
4. Ritmix дешевы и практически все басовиты - гулкость по НЧ и стремление к "каше".
5. Fischer Audio моделей очень много. Все прослушать тяжело. Дешевые модели брать не стоит - звук по мне отвратный. Дорогие-- ориентируясь по отзывам ДБА 02.Возможно и другие модели есть.
6. Creative Aurvana In-Ear 2,3 брать можно. Распространенная EP-630 посредственная, 830 не слушал.
7.Ну и есть конечно еще Audio-Technica,AKG, и др. которые могут к Вам забрести.
Вообщем смотрите что есть у Вас. Если что-то найдете конкретно, но послушать не сможете пишите.
Все же как последний вариант - заказать и походить первое время в штатных.
По поводу iPod слушал, но выбрал "ковша"- он все же лучше звучит, особенно на дорогих ушах.Так, что повода для расстройств быть не должно. :)

21 сен 2012, 07:46

У меня под боком Волгоград. Город милионник. До него ехать пол часа, но в нем блин все равно фиг что найдешь. Ну, буду искать тогда там ушки. Начну по списку пожалуй. Спасибо большое за информацию.

И в мониторах и во вставных наушниках есть свои плюсы. Мониторы оденешь не везде, как быть с ними зимой? Заниматься в них спортом тоже думаю не удобно будет. Работаю на заводе, так что сидеть в таких будет слишком палевно)). Да, придется наверное покупать вставные.

21 сен 2012, 16:44

Плеер: cowon c2 FW1.15
Наушники: brainwavz m2
а как вам braiwavz m2 ?

21 сен 2012, 19:54

по близости таких нет. ну, хорошо, предложите вариант самый лучший для рока до5 тысяч рублей даже если с интернета заказывать. В принципе если я не найду хорошего варианта, другого выбора и не будет.

UPD
Часто натыкаюсь на наушники sennheiser ie 6, но что то не могу найти отзывов конкретно к року. Блин, ну почему все так сложно >_<

22 сен 2012, 00:07
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.