Текущее время: 18 июн 2025, 00:35

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Подскажите как выбрать наушники для тяжелой музыки 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Сообщение Re: Подскажите как выбрать наушники для тяжелой музыки
vlzvoice писал(а):
Блин, ну почему все так сложно >_<
Послушать это только в Москве, а купить это ты придумываешь сложности на ровном месте. Месяц подождать пока пришлют видите ли долго. Да и не месяц, даже с eBay.com дней за 20-25 доставят. Не хочешь заморачиваться сам, закажи в Волгограде у посредников: сотмаркет, связной или у прочих местных интернет фирм. Если у них нет в наличии, то через неделю привезут с Москвы. Заведи карточку например кукуруза от Евросети (она не требует денег за своё обслуживание) и не выходя из дома, покупай по всему миру, хоть в своём, как ты говоришь мухомранске. А вообще, если ArturXoj вышлет тебе по почте Phonak-audeo 112, соглашайся. Хоть сам этих наушников не слышал и не знаю как они этот пост-рок играют, но эти уши, разочаровать тебя не должны, особенно за эту цену.

22 сен 2012, 02:21

Плеер: Cowon J3, FW 1.27
vlzvoice
IE6 слушал достаточно долго, но сейчас на руках нет. На мобайле есть описание Тараканова. В чем то наверное он прав. Что касается моего восприятия, то уши по 5 бальной оценке звука где-то на 4.0 - 4.3 ( на докторголове явно завышена). У них действительно приятная середина, не смотря на небольшой завал, верха не сильно звонки, а более "мягки" так бы сказал, а низ не темноват и грязноват ( по Тараканову), а скорее "жирноват и мутноват" большой четкости нет.В целом если слушать стили, не высокие по скорости, пусть Progressive, Doom, Death Metal, то слушать можно, но как только скорость становиться максимальной, то четкость теряется, она не превращается в "кашу" просто становится мутной.Очень неплохо звучат акустические партии и более легкие стили.
В целом, с учетом цены решать Вам, т.к. соперников у них много те же Brainvawz M3 с доставкой стоить будут столько же.
По IE6 забыл не маловажную деталь - имеют открытое акустическое оформление. Поэтому в достаточно шумных местах целостность звука нарушается, за счет привнесения извне посторонних шумов. На заводе, думаю, слушать будет не комфортно, т.к. придется выкручивать громкость.

22 сен 2012, 11:40

Плеер: Cowon iAudio 10
Наушники: Sony
Хорошо, если таки брать у ArturXoj (если, он конечно согласится), то как можно удостовериться, что например он кирпичей в посылку не положит)? Есть варианты?

8месяцев большой срок. Но ушки действительно по хорошей цене.

25 сен 2012, 17:08

vlzvoice писал(а):
то как можно удостовериться, что например он кирпичей в посылку не положит

Ну Вы даете, я бы обиделся. В цене 2500 фонаки 112 - будут лидерами из арматур, т.к. цена новых в 2.5 раз выше. Причем уши имеют хорошую звукоизоляцию, а по звуку может быть и есть изьяны, но важно, что приучите себя к правильному звуку, особенно если не баловаться эквалайзером.

26 сен 2012, 12:00

vlzvoice писал(а):
кирпичей в посылку не положит)? Есть варианты?

Договаривайся на пересылку наложным платежом.

Кто не рискует.... Я покупал, присылали. Погуляй по форумам, где продают наушники и поймёшь, что риск мизерный. Гораздо большая проблема найти тех, кто не поленится сходить на почту и выслать. Как правило отказываются. Если бы всё было так просто, как ты думаешь, то вместо наушников, все только и делали бы, что высылали кирпичи. Однако, четыре мента и собака!!!
vlzvoice писал(а):
8 месяцев большой срок.
В сроках не разбираюсь, но важней количество часов, да и кому как повезёт. У одних в первый день ломаются, у других годами работают. В твоём случае лучше рискнуть, чем упустить возможность стать обладателем неплохих наушников по бросовой цене. Лично меня, больше смущает сильно заниженная цена и больше не чего.

26 сен 2012, 14:09

Да мы уже договорились. Кажется человек хороший. Ну буду надеяться что все удастся. Да рискнуть пожалуй нужно, но сами понимаете з.п. 10 тыщ)..

26 сен 2012, 15:49

vlzvoiceЖелаю, что бы Ваша зарплата минимум утроилась :beer:

26 сен 2012, 15:53

asa писал(а):
vlzvoiceЖелаю, что бы Ваша зарплата минимум утроилась :beer:

Спасибо большое :)

Блин, только пришел домой, оказывается тут на локальном форуме мне предлагают senheiser ie80. В какую цену пока не знаю, но продавец говорит, что сделает хорошую скидку.
Кто нибудь знает что это за уши? Может мне кто нибудь о них рассказать?

А вообще подскажите пожалуйста народ, можно ли как нибудь по описанным характеристикам определить для какого жанра музыки наушники подходят лучше? Может быть по какой нибудь ачх, или импедансу или еще что? Я просто сразу так разобраться не могу, может есть какая нибудь литература, которую стоило бы почитать?

Заранее спасибо, ребяты :D

26 сен 2012, 16:34

Реальная цена около 10000, все остальное может быть фейком. Как и IE4, ТАК и IE6/60-IE8/80 имеют подделки. С учетом цены и Вашей зарплаты думаю не стоит пороть горячку.
Сам не слушал, но за такую цену реальный выбор ушей очень богат.Для себя бы не брал, а взял...ну скажем Westone, Shure et....
Или, скажем так, взал бы когда денюх очень много.

26 сен 2012, 17:00

vlzvoice писал(а):
но сами понимаете з.п. 10 тыщ)..
Поэтому и надо рисковать, конечно не без оглядки. Когда был не в теме, искал такие же новые, в результате посчитал, что лучше чуток добавить и купить на ебей (там, тоже не без риска) трёхдрайвовые triple10, теперь я взрослый и седой и мне известно многое, смело возьму бэушные, если за новые надо сильно переплачивать. Так и появились у меня ещё и Fischer DBA-02. А не понравятся или захочу другие, продам, как это делают многие, которые не один десяток поменяли. Когда захотел арматурные, Фонаки- были первые из арматурных на которые пал мой взор, но не сложилось. Сейчас так и подмывало взять эти до кучи, но устоял перед соблазном. Ещё нынешние не надоели и устраивают.

26 сен 2012, 17:06

asa писал(а):
Реальная цена около 10000, все остальное может быть фейком. Как и IE4, ТАК и IE6/60-IE8/80 имеют подделки. С учетом цены и Вашей зарплаты думаю не стоит пороть горячку.
Сам не слушал, но за такую цену реальный выбор ушей очень богат.Для себя бы не брал, а взял...ну скажем Westone, Shure et....
Или, скажем так, взал бы когда денюх очень много.
makariev писал(а):
vlzvoice писал(а):
но сами понимаете з.п. 10 тыщ)..
Поэтому и надо рисковать, конечно не без оглядки. Когда был не в теме, искал такие же новые, в результате посчитал, что лучше чуток добавить и купить на ебей (там, тоже не без риска) трёхдрайвовые triple10, теперь я взрослый и седой и мне известно многое, смело возьму бэушные, если за новые надо сильно переплачивать. Так и появились у меня ещё и Fischer DBA-02. А не понравятся или захочу другие, продам, как это делают многие, которые не один десяток поменяли. Когда захотел арматурные, Фонаки- были первые из арматурных на которые пал мой взор, но не сложилось. Сейчас так и подмывало взять эти до кучи, но устоял перед соблазном. Ещё нынешние не надоели и устраивают.

Так и sennheiser ie80 тоже бу шные. Новые я бы за такие деньги в нынешнем положении вещей никогда бы не купил) месяц на воде сидеть... Надо узнать за какую цену он их продает.

UPD
Говорит т 4х до 5 тысяч за sennheiser ie 80.
А как отличить подделку от оригинала? Или я разницу сразу услышу?

26 сен 2012, 17:10

vlzvoice писал(а):

Просто так вряд ли услышите, тем более до этого по сути ни чего дорогого не слушали, по поводу подделок - гугл в помощь, там и картинки прилагаются.
У кого-то на форуме есть 8/80 поищите, да и спросите как они.

26 сен 2012, 17:24

vlzvoice писал(а):
Говорит т 4х до 5 тысяч за sennheiser ie 80.
Я не в теме изучай интернет, подделки обычно отличают по внешнему виду, упаковкам и надписям на них. Для этого и надо знать как оригинал выглядит. А по звуку, если ты не слышал оригинал, как отличишь? Главное чтоб нравилось звучание тебе, а оригинал или нет, дело второе. И опять же, можно продать и взять другое. Соглашусь с asa, что sennheiser , пока не твой вариант. Остановись пока на фонаках.

26 сен 2012, 17:30

vlzvoice
Договоритесь об прослушке, найдите в нете, как выглядит фейк. Послушайте, посмотрите, узнайте где брались, есть ли гарантия ( уши 2011 г., а у крупных поставщиков может быть гарантия до 3-х лет, спец. предложения для РФ) - это если уж сенхами заинтересовались. Да и на форуме поспрашивать как звучат, не лишне - у кого они есть. Как то так.

26 сен 2012, 18:23

Плеер: JGRE666
Наушники: Pendalf 900
vlzvoice писал(а):
8месяцев большой срок.

не такой уж и большой... я портатив слушаю максимум 2 часа в день.
по дороге на работу и обратно. Дома, лишь на мониторных. 8 мес. это они у меня со дня покупки, но я же не писал, что они уже лежат 3 месяца вообще без дела, я сменил их на другие.

makariev писал(а):
Лично меня, больше смущает сильно заниженная цена и больше не чего.

Почем это цена сильно занижена? 2500руб. = 80 $
Если бы я их покупал, я бы брал не 112, а 012. это тоже самое просто без комплектации и только с зелеными фильтрами. официальная цена 90$ Зачем переплачивать за 112..не знаю сколько они сейчас, но я их покупал за 160$. И толку с того комплекта, заушинами не пользуюсь, чехол только удобен, чтоб наушники сложить. Все остальное нафиг не нужно и не стоит оно той переплаты. Остается лишь докупить фильры черные либо серые. А о цене которую ставят российские и укр. диллеры - об этом вообще промолчу. Каждый пытается заработать)) Мне же просто нужно продать, ибо не пользуюсь. Гнуть цену в 100 $ не вижу смысла, можно и новые купить, если не лень заказывать с эбея.

26 сен 2012, 19:23
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.