Автор |
Сообщение |
flafik
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 15:48 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X9
|
 cowon ce1
какая у них максимальная мощность 20 или 101 mW ?-20 это номинальная ..офицальных данных нет? или кто купил на коробочке есть надпись ...просто если максимальная 20...то это неахти...
какая у них максимальная мощность 20 или 101 mW ?-20 это номинальная ..офицальных данных нет? или кто купил на коробочке есть надпись ...просто если максимальная 20...то это неахти...
|
25 сен 2012, 00:16 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: cowon ce1
Инфе отсюда: http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=35936 вполне можно доверять. Но если очень надо - поищу коробку.
Инфе отсюда: http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=35936 вполне можно доверять. Но если очень надо - поищу коробку.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
25 сен 2012, 07:24 |
|
 |
flafik
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 15:48 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X9
|
тогда почему на многих русский сайтах пишут в описании мах-101 mW и это более логично если же максималка 20 то как они будут выдерживать напор от 58...
тогда почему на многих русский сайтах пишут в описании мах-101 mW и это более логично если же максималка 20 то как они будут выдерживать напор от 58...
|
25 сен 2012, 09:30 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Так, сверил с коробкой. Все соответствует инфе с "аудиофилов". Не знаю, что там пишут на каких-то русских сайтах. Может тупо путают милливатты с децибелами? На J3 данные "уши" звучат нормально (у меня ревизия 1.1 если что) без перегрузок. Качество звука соответствует цене.
Так, сверил с коробкой. Все соответствует инфе с "аудиофилов". Не знаю, что там пишут на каких-то русских сайтах. Может тупо путают милливатты с децибелами? На J3 данные "уши" звучат нормально (у меня ревизия 1.1 если что) без перегрузок. Качество звука соответствует цене.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
25 сен 2012, 12:44 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Пусть мне кто то покажет идиота (иначе не назову) который будет слушать плеер Cowon (да и любой другой) с CE-1 и на максимальной или близко громкости. Тут быстрее мозг взорвется, чем наушники испортятся. Можно брать спокойно, раньше чем оглохнешь с наушниками ничего не случится.
Пусть мне кто то покажет идиота (иначе не назову) который будет слушать плеер Cowon (да и любой другой) с CE-1 и на максимальной или близко громкости. Тут быстрее мозг взорвется, чем наушники испортятся. Можно брать спокойно, раньше чем оглохнешь с наушниками ничего не случится.
|
25 сен 2012, 12:59 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Подтвержу! На 20 делениях уже громко, еще громче если только запись тихая (иногда попадаются записи типа Даер Стрейтс - Бразер Ин Армс). Так что можно брать и не волноваться. Тем более они сейчас дешевые, да и не подделывает их никто. Опять же - наушники от Ковон! 
Подтвержу! На 20 делениях уже громко, еще громче если только запись тихая (иногда попадаются записи типа Даер Стрейтс - Бразер Ин Армс). Так что можно брать и не волноваться. Тем более они сейчас дешевые, да и не подделывает их никто. Опять же - наушники от Ковон! :)
|
25 сен 2012, 19:17 |
|
 |
flafik
|
ну да за 380 р ...просто незнаю почему но мне нравятся по звуку оригинальные вкладыши-сколько я наушников не пробовал звук люблю вкладышный=а то которые щас слишком бас насыщен -такчто думаю ковон спасет и вернет к звонкости звукам)
ну да за 380 р ...просто незнаю почему но мне нравятся по звуку оригинальные вкладыши-сколько я наушников не пробовал звук люблю вкладышный=а то которые щас слишком бас насыщен -такчто думаю ковон спасет и вернет к звонкости звукам)
|
25 сен 2012, 22:57 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
flafik писал(а): а то которые щас слишком бас насыщен -такчто думаю ковон спасет и вернет к звонкости звукам) О! Да вам надо арматурку послушать какую-нибудь достойную в дальнейшем!
[quote="flafik"]а то которые щас слишком бас насыщен -такчто думаю ковон спасет и вернет к звонкости звукам)[/quote] О! Да вам надо арматурку послушать какую-нибудь достойную в дальнейшем!
|
26 сен 2012, 00:23 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
kotbasilio писал(а): О! Да вам надо арматурку послушать какую-нибудь достойную в дальнейшем! поддерживаю.Вам это сам доктор прописал. 
[quote="kotbasilio"]О! Да вам надо арматурку послушать какую-нибудь достойную в дальнейшем![/quote]поддерживаю.Вам это сам доктор прописал. :twisted:
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
26 сен 2012, 21:20 |
|
|