|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 01:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
JetAudio теперь и на Android!
Автор |
Сообщение |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
 Re: JetAudio теперь и на Android!
Цитата: Ну нету иногда выбора вообще! Любите редкие записи и оцифровки? Так зарегайтесь или получите доступ к нормальному музыкальному трекеру. И себе скачаете и свое добавите в раздачи. Цитата: Kuja, я чего то не въеду, о чем спорим то? О том, что вы садомазохизмом занимаетесь и бред городите.
[quote]Ну нету иногда выбора вообще![/quote] Любите редкие записи и оцифровки? Так зарегайтесь или получите доступ к нормальному музыкальному трекеру. И себе скачаете и свое добавите в раздачи.
[quote]Kuja, я чего то не въеду, о чем спорим то?[/quote] О том, что вы садомазохизмом занимаетесь и бред городите.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
06 окт 2012, 17:13 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Kuja писал(а): Нормальные оцифровки идут с лог файлом. На битрейт лося можно вообще не смотреть т.к. он практически всегда выше 500. Есть и с логами и указывают на чём и кто оцифровывал. Но бывает находишь "обезличенный" концерт, где указан лишь битрит, трек лист и нет не каких отзывов о качестве. И хоть этот концерт у меня уже есть, всё равно скачаю проверить на слух. Повторюсь важна приближённость к оригиналу (какая по счёту копия), как сохранилась бабина, на какой аппаратуре оцифровали. Много всяких нюансов, поэтому на практике FLAС, не гарантия качества звучания по сравнению с тем же мр3. Хозяин одной из первых копий из-за частичной жадности выложит лишь в мр3, а тот у кого 525 копия выложит WAV, естественно качество WAV может оказаться хуже мр3. Лучше перестраховываться и скачивать всё подряд, чем пропустить шедевр звучания, а какой будет битрит не важно. Тем более, что многие "подпольные" концерты, писались сразу на несколько разных магнитофонов, весь день и обычно под водочку. Каждый хозяин магнитофона, сам контролировал свою запись, ну и выпивши лишка мог напортачить в оригинале своей записи. В результате один и тот же концерт, может имеет несколько оригиналов имеющих отличие. Поэтому надо всё фильтровать через уши.
[quote="Kuja"]Нормальные оцифровки идут с лог файлом. На битрейт лося можно вообще не смотреть т.к. он практически всегда выше 500.[/quote] Есть и с логами и указывают на чём и кто оцифровывал. Но бывает находишь "обезличенный" концерт, где указан лишь битрит, трек лист и нет не каких отзывов о качестве. И хоть этот концерт у меня уже есть, всё равно скачаю проверить на слух. Повторюсь важна приближённость к оригиналу (какая по счёту копия), как сохранилась бабина, на какой аппаратуре оцифровали. Много всяких нюансов, поэтому на практике FLAС, не гарантия качества звучания по сравнению с тем же мр3. Хозяин одной из первых копий из-за частичной жадности выложит лишь в мр3, а тот у кого 525 копия выложит WAV, естественно качество WAV может оказаться хуже мр3. Лучше перестраховываться и скачивать всё подряд, чем пропустить шедевр звучания, а какой будет битрит не важно. Тем более, что многие "подпольные" концерты, писались сразу на несколько разных магнитофонов, весь день и обычно под водочку. Каждый хозяин магнитофона, сам контролировал свою запись, ну и выпивши лишка мог напортачить в оригинале своей записи. В результате один и тот же концерт, может имеет несколько оригиналов имеющих отличие. Поэтому надо всё фильтровать через уши.
|
06 окт 2012, 17:22 |
|
 |
Foxcub
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 19:42 Сообщения: 165 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Kuja Ну если вы не в теме "что такое редкая музыка", то какого... советуете прописные истины? Какие трекеры? Вы о чем вообще? Придется отписываться мне от этой темы. Т.к. демагогию вы тут развели не детскую. Вопрос был прост - Цитата: JetAudio 1.7.0 и JetAudio 1.1.1 обе версии не отображают битрейт воспроизводимого файла, есть ли способ заставить отображать битрейт? Вместо того, что бы ответить что не знаете как (хотя лучше вообще не отвечать в таких случаях), вы начинаете лечить  меня на тему, что битрейт мне не нужен и учить меня откуда качать нужно музыку. Я на спрашивал - нужен ли мне битрейт и откуда скачать музыку. Посему, полагаю треп не по теме закончить (уже 2й-раз) makarievВы все верно описываете, Но!... ...вы это уже по третьему разу объясняете. Ну не понимает человек, или не хочет понять. Пусть слушает что хочет. 
[b]Kuja[/b] :o Ну если вы не в теме "что такое редкая музыка", то какого... советуете прописные истины? Какие трекеры? Вы о чем вообще? Придется отписываться мне от этой темы. Т.к. демагогию вы тут развели не детскую. Вопрос был прост - [quote]JetAudio 1.7.0 и JetAudio 1.1.1 обе версии не отображают битрейт воспроизводимого файла, есть ли способ заставить отображать битрейт?[/quote] Вместо того, что бы ответить что не знаете как (хотя лучше вообще не отвечать в таких случаях), вы начинаете лечить :%) меня на тему, что битрейт мне не нужен и учить меня откуда качать нужно музыку. Я на спрашивал - нужен ли мне битрейт и откуда скачать музыку.
Посему, полагаю треп не по теме закончить (уже 2й-раз) [b]makariev[/b] Вы все верно описываете, Но!... ...вы это уже по третьему разу объясняете. Ну не понимает человек, или не хочет понять. Пусть слушает что хочет. :roll:
|
06 окт 2012, 19:45 |
|
 |
Antuann707
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 17:23 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 FW 1.15, Z2 Наушники: Brainwavz m3 FA Eterna
|
Кто знает, может ли JetAudio 1.9.3. воспроизводить папки подряд,как стандартный плеер?Если может,где включить?
Кто знает, может ли JetAudio 1.9.3. воспроизводить папки подряд,как стандартный плеер?Если может,где включить?
|
07 дек 2012, 20:42 |
|
 |
Foxcub
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 19:42 Сообщения: 165 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Нифига он не может, только теги читать, и то не корректно.
Нифига он не может, только теги читать, и то не корректно.
|
07 дек 2012, 20:46 |
|
|