|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 01:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Автор |
Сообщение |
Borrk
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 17:17 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Sennheiser CX-180
|
 Re: Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Всем снова привет) Ну вот,теперь официально вступил в ряды пользователей J3. Купил к нему соневские уши,ссылку на которые кидал. Теперь о впечатлениях:
Экран: 4/5- яркий,но четкость немного хромает. Но плеер мне только для музыки,так что не критично. Эргономика- 5/5- гораздо легче чем выглядит со стороны,толщина тоже минимальна.
Музыка- сразу 6/5 . Ни капли не разочаровался,звучит зверек просто невероятно,без всяких скидок. Единственное,пока не нашел идеальной для себя настройки звука. Пока слушаю на BBE Heapdphone,она более-менее хороша. Посоветуйте,пожалуйста, как можно более универсальную настройку,заранее благодарен.
Всем снова привет) Ну вот,теперь официально вступил в ряды пользователей J3. Купил к нему соневские уши,ссылку на которые кидал. Теперь о впечатлениях:
Экран: 4/5- яркий,но четкость немного хромает. Но плеер мне только для музыки,так что не критично. Эргономика- 5/5- гораздо легче чем выглядит со стороны,толщина тоже минимальна.
Музыка- сразу 6/5 . Ни капли не разочаровался,звучит зверек просто невероятно,без всяких скидок. Единственное,пока не нашел идеальной для себя настройки звука. Пока слушаю на BBE Heapdphone,она более-менее хороша. Посоветуйте,пожалуйста, как можно более универсальную настройку,заранее благодарен.
|
08 окт 2012, 13:24 |
|
 |
asa
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:29 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 1.27
|
Borrk писал(а): Посоветуйте,пожалуйста, как можно более универсальную настройку,заранее благодарен. Normal 
[quote="Borrk"]Посоветуйте,пожалуйста, как можно более универсальную настройку,заранее благодарен.[/quote] Normal :)
|
08 окт 2012, 13:33 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Это зависит от наушников, если они более менее ровные без особых проблем, то конечно Normal - это самая правильная настройка эквалайзера. Взять те же, сенхайзер сх300 ii, в них столько баса, что меня тошнить начинает.  , середина провалена...но при помощи эквалайзера, можно подкоректировать их АЧХ, я срезал низ, и добавлял чуток середины и высоких. Весьма нормально играют, даже сейчас могу слушать А у автора темы, вряд ли какие-то ровные наушники: Borrk писал(а): Купил к нему соневские уши правда, еще окончательно не понятно какие именно. И опять же Borrk, тут советовать нечего, вы должны на слух настроить. Правда без фанатизма.
Это зависит от наушников, если они более менее ровные без особых проблем, то конечно Normal - это самая правильная настройка эквалайзера. Взять те же, сенхайзер сх300 ii, в них столько баса, что меня тошнить начинает. :bad:, середина провалена...но при помощи эквалайзера, можно подкоректировать их АЧХ, я срезал низ, и добавлял чуток середины и высоких. Весьма нормально играют, даже сейчас могу слушать :crazy:
А у автора темы, вряд ли какие-то ровные наушники: [quote="Borrk"]Купил к нему соневские уши[/quote] правда, еще окончательно не понятно какие именно. И опять же [b]Borrk[/b], тут советовать нечего, вы должны на слух настроить. Правда без фанатизма.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
08 окт 2012, 13:53 |
|
 |
Borrk
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 17:17 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Sennheiser CX-180
|
ArturXoj писал(а): Это зависит от наушников, если они более менее ровные без особых проблем, то конечно Normal - это самая правильная настройка эквалайзера. Взять те же, сенхайзер сх300 ii, в них столько баса, что меня тошнить начинает.  , середина провалена...но при помощи эквалайзера, можно подкоректировать их АЧХ, я срезал низ, и добавлял чуток середины и высоких. Весьма нормально играют, даже сейчас могу слушать А у автора темы, вряд ли какие-то ровные наушники: Borrk писал(а): Купил к нему соневские уши правда, еще окончательно не понятно какие именно. И опять же Borrk, тут советовать нечего, вы должны на слух настроить. Правда без фанатизма. Спасибо за совет. Насчет наушников- я написал,что кидал на них ссылку,посмотрите на предыдущей странице. Вроде бы,они сами по себе универсальные.
[quote="ArturXoj"]Это зависит от наушников, если они более менее ровные без особых проблем, то конечно Normal - это самая правильная настройка эквалайзера. Взять те же, сенхайзер сх300 ii, в них столько баса, что меня тошнить начинает. :bad:, середина провалена...но при помощи эквалайзера, можно подкоректировать их АЧХ, я срезал низ, и добавлял чуток середины и высоких. Весьма нормально играют, даже сейчас могу слушать :crazy:
А у автора темы, вряд ли какие-то ровные наушники: [quote="Borrk"]Купил к нему соневские уши[/quote] правда, еще окончательно не понятно какие именно. И опять же [b]Borrk[/b], тут советовать нечего, вы должны на слух настроить. Правда без фанатизма.[/quote]
Спасибо за совет. Насчет наушников- я написал,что кидал на них ссылку,посмотрите на предыдущей странице. Вроде бы,они сами по себе универсальные.
|
08 окт 2012, 13:57 |
|
 |
asa
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:29 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 1.27
|
Borrk Рекомендую этак 7-10 дней походить и послушать по дефолту, пусть даже первое время звук и не понравиться, а потом уж попробывать "подкрутить". Попробуйте найти АЧХ этих ушей, можно будет его подправить. В целом то все зависит от Вас - если стремиться к "натуральному" звуку, то в эквалайзере необходимость становиться минимальной, а вот выбор ушей имеет куда большее значение. Ну и индивидуальную физиологию восприятия звука отменить нельзя.
[b]Borrk[/b] Рекомендую этак 7-10 дней походить и послушать по дефолту, пусть даже первое время звук и не понравиться, а потом уж попробывать "подкрутить". Попробуйте найти АЧХ этих ушей, можно будет его подправить. В целом то все зависит от Вас - если стремиться к "натуральному" звуку, то в эквалайзере необходимость становиться минимальной, а вот выбор ушей имеет куда большее значение. Ну и индивидуальную физиологию восприятия звука отменить нельзя.
|
08 окт 2012, 14:38 |
|
 |
padmedas
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 21:18 Сообщения: 59 Откуда: ruzov.ru Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 32 white Наушники: AudioTechnica ATH-PRO5 MS
|
asa писал(а): Borrk писал(а): Посоветуйте,пожалуйста, как можно более универсальную настройку,заранее благодарен. Normal  +1
[quote="asa"][quote="Borrk"]Посоветуйте,пожалуйста, как можно более универсальную настройку,заранее благодарен.[/quote] Normal :)[/quote] +1
|
07 авг 2013, 19:57 |
|
|