|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 07:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
dark dendroid
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 10:20 Сообщения: 110 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Предложения
Для скачивания не нужно требовать регистрацию. К чему такое ограничение? И для чтения форумов не нужно. Для написания сообщений - возможно. Чтобы можно было сразу адресно отвечать или задавать вопросы гостю. Срок устаревания аккаунта не нужно вводить. Например, некоторые темы форума будут очень долго жить. И старые сообщения исчезнувших пользователей должны продолжать жить в них тоже. И если пользователь вернётся, зачем ему совать палку в колёса?
Для скачивания не нужно требовать регистрацию. К чему такое ограничение? И для чтения форумов не нужно. Для написания сообщений - возможно. Чтобы можно было сразу адресно отвечать или задавать вопросы гостю. Срок устаревания аккаунта не нужно вводить. Например, некоторые темы форума будут очень долго жить. И старые сообщения исчезнувших пользователей должны продолжать жить в них тоже. И если пользователь вернётся, зачем ему совать палку в колёса?
_________________ archos 43 it, cowon v5 (были d2 и s9), transcend mp 330 (был 630); sennheiser ie4
|
05 фев 2009, 11:40 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
я думаю тут только один человек который предлагает ввести регистрацию обязательную.
я думаю тут только один человек который предлагает ввести регистрацию обязательную.
_________________ Google рабство
|
05 фев 2009, 13:48 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
во-первых, я не требую, а аргументированно предлагаю. во-вторых, это вызвало реакцию окружающих и теперь мы знаем "мнение большинства", думаю с регистрацией все понятно (: ждем следующих предложений 8) (кто-то тут писал "заменить колобков!" +1)
во-первых, я не требую, а аргументированно предлагаю. во-вторых, это вызвало реакцию окружающих и теперь мы знаем "мнение большинства", думаю с регистрацией все понятно (: ждем следующих предложений 8) (кто-то тут писал "заменить колобков!" +1)
|
05 фев 2009, 14:55 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Хотели - получайте.
Хотели - получайте.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
05 фев 2009, 15:03 |
|
 |
fil
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 17:05 Сообщения: 53 Откуда: каменная деревня Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Classic _ M3 Наушники: Apple In-Ear _ Grado SR80
|
а чего получили то?
а чего получили то?
_________________ Ipod Classic 160gb black Apple In-Ear Headphones with Remote and Mic | GRADO SR80 Meizu M3 8gb (black) f/w custom T2.004.6 by Strangers with Cool Green skin
|
05 фев 2009, 16:31 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
filСмайлики колобковские 
[b]fil[/b] Смайлики колобковские :twisted:
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
05 фев 2009, 16:33 |
|
 |
fil
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 17:05 Сообщения: 53 Откуда: каменная деревня Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Classic _ M3 Наушники: Apple In-Ear _ Grado SR80
|
меня скоро тошнить будет от этих смайлов но это так мысли вслух
кстати у меня в форме быстрого ответа смайлов не видать
меня скоро тошнить будет от этих смайлов но это так мысли вслух
кстати у меня в форме быстрого ответа смайлов не видать
_________________ Ipod Classic 160gb black Apple In-Ear Headphones with Remote and Mic | GRADO SR80 Meizu M3 8gb (black) f/w custom T2.004.6 by Strangers with Cool Green skin
|
05 фев 2009, 16:42 |
|
 |
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
|
Аналогично, смайлов не видать...
DiveSlip Блин, очень хочется функцию отправки сообщений по нажатию Ctrl + Enter... Каждый раз нажимаю, и каждый раз понимаю, что это не реализовано... : )
Аналогично, смайлов не видать...
[b]DiveSlip[/b] Блин, очень хочется функцию отправки сообщений по нажатию Ctrl + Enter... Каждый раз нажимаю, и каждый раз понимаю, что это не реализовано... : )
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
|
05 фев 2009, 16:45 |
|
 |
Bugs_Bunny
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:37 Сообщения: 29 Откуда: Город-герой Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
В быстром ответе ни у кого их нет
В быстром ответе ни у кого их нет
_________________ Иди вперёд, не оглядывайся назад, ничего не бойся...
|
05 фев 2009, 16:46 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
|
По поводу быстрого ответа: Так как он очень быстрый, то я отключил отображение всего что можно, в том числе и смайлов. Так как темплейт тут кривенький, то он показывает место под смайлики, которые по факту отключены. Я планирую в будущем его модернизировать и (как очень просит Kvazar) создать настройки в профиле, чтобы пользователь сам определил, что он хочет тут видеть (нужна ли ему палитра, нужны ли bbcode'ы, смайлики, возможность сразу присоединить файлы, всякие чекбоксы, которые есть в небыстром ответе). Ну а также кнопочку, по которой данный быстрый ответ закрывается и открывается. Это будет в будущем.
По поводу быстрого ответа: Так как он очень быстрый, то я отключил отображение всего что можно, в том числе и смайлов. Так как темплейт тут кривенький, то он показывает место под смайлики, которые по факту отключены. Я планирую в будущем его модернизировать и (как очень просит Kvazar) создать настройки в профиле, чтобы пользователь сам определил, что он хочет тут видеть (нужна ли ему палитра, нужны ли bbcode'ы, смайлики, возможность сразу присоединить файлы, всякие чекбоксы, которые есть в небыстром ответе). Ну а также кнопочку, по которой данный быстрый ответ закрывается и открывается. Это будет в будущем.
|
05 фев 2009, 17:02 |
|
 |
ANiMal
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:48 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
DiveSlip Цвет шрифта можно и убрать, чтоб злоупотреблений не было, а смайлики верните, там кода то копейки добавляется, на скорости загрузки никак не отразится.
А зачем вообще использовать форму "небыстрого" ответа? Это ж анахронизм, как минимум одна лишняя загрузка страницы. Всё необходимое можно тут уместить.
[b]DiveSlip[/b] Цвет шрифта можно и убрать, чтоб злоупотреблений не было, а смайлики верните, там кода то копейки добавляется, на скорости загрузки никак не отразится.
А зачем вообще использовать форму "небыстрого" ответа? Это ж анахронизм, как минимум одна лишняя загрузка страницы. Всё необходимое можно тут уместить.
|
05 фев 2009, 19:29 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
ANiMal писал(а): Всё необходимое можно тут уместить. Совершенно согласен. Всем нужны смайлы, отсутствие цвета шрифта и основные теги:) Это не относится к модераторам/администраторам, конечно.)
[quote="ANiMal"]Всё необходимое можно тут уместить.[/quote] Совершенно согласен. Всем нужны смайлы, отсутствие цвета шрифта и основные теги:)
Это не относится к модераторам/администраторам, конечно.)
|
05 фев 2009, 19:40 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
|
ANiMal писал(а): А зачем вообще использовать форму "небыстрого" ответа? К примеру, у меня на работе есть ограничение трафика - зачем мне грузить тогда все смайлики? Ну а насчет анахронизма. Зачем всё умещать тут? Мне кажется это лишним. Неужели ты на каждый пост прикрепляешь файлы? Лично мой идеал: одно поле ввода и кнопки "предпросмотр" и "отправить". Страница при этом весит меньше (ну если учесть что все смайлы весят 250 килобайт, к примеру. Можно, конечно, сказать, что они в кэше хранятся, но я в день много что смотрю по работе и потому никакого кэша не хватит). Поэтому, учитывая различные мировозрения, в будущем все сами настроят себе быстрые ответы как они хотят. На данный момент быстрый ответ будет пока такой корявенький, так как есть вещи поважнее. К примеру, использовать несколько e-mail для рассылки. Так как у нас доступен только SMTP и нет никаких send_mail'ов. А почти на всех ограничение чуть ли не по 1 письму в минуту. Что мало. Потому есть идея: либо найти где-нибудь платный почтовый хостинг и слать с одного красивого мыла, либо зарегать 10 мыл типа noreply0... noreply10 и слать с них поочереди.
[quote="ANiMal"]А зачем вообще использовать форму "небыстрого" ответа?[/quote]К примеру, у меня на работе есть ограничение трафика - зачем мне грузить тогда все смайлики? Ну а насчет анахронизма. Зачем всё умещать тут? Мне кажется это лишним. Неужели ты на каждый пост прикрепляешь файлы? Лично мой идеал: одно поле ввода и кнопки "предпросмотр" и "отправить". Страница при этом весит меньше (ну если учесть что все смайлы весят 250 килобайт, к примеру. Можно, конечно, сказать, что они в кэше хранятся, но я в день много что смотрю по работе и потому никакого кэша не хватит). Поэтому, учитывая различные мировозрения, в будущем все сами настроят себе быстрые ответы как они хотят. На данный момент быстрый ответ будет пока такой корявенький, так как есть вещи поважнее. К примеру, использовать несколько e-mail для рассылки. Так как у нас доступен только SMTP и нет никаких send_mail'ов. А почти на всех ограничение чуть ли не по 1 письму в минуту. Что мало. Потому есть идея: либо найти где-нибудь платный почтовый хостинг и слать с одного красивого мыла, либо зарегать 10 мыл типа noreply0... noreply10 и слать с них поочереди.
|
05 фев 2009, 19:43 |
|
 |
StopDamob
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 20:15 Сообщения: 56 Откуда: Московская Обл.Орехово-Зуево Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Наушники: FischerAudio
|
Чето время у нас как то не по москве идет  Поставил москву плюс 3 часа у меня получается время на три часа вперед. По гринвичу бум жить .)))
Чето время у нас как то не по москве идет :) Поставил москву плюс 3 часа у меня получается время на три часа вперед. По гринвичу бум жить .)))
|
05 фев 2009, 20:20 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
А я на Азорских островах 
А я на Азорских островах :)
_________________ Кто дурак - тот сам знает.
Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9 Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine
|
05 фев 2009, 20:42 |
|
|