А вот death/thrash/doom/viking /folk/ metal - совсем другое дело Иногда еще Gothic metal - особенно с женским вокалом
Не исключено, но я больше люблю панк, примерно уже около 10лет мож чуть больше, да с перерывом на русский рэп, которого уже вообще нет а только извеняюсь за вырожение только коммерческий высер и постная уйня, а так как чистого панка уже почи нет, а старое в отстойнешим качеством слушуать уже не могу, то трудно найти достойное вот и хардкор слушаю осбенно моя стихия такого плана как Affiance, Сomeback kid, While She Sleeps, Adept ну и выборочно металкор. Да стили метала которые звучат так сказать более класcически слушаю но там где нет адского/загробного сркима. Классика Рока и метала вечны, даже новое в классическом стиле тут к бабке не ходи
[quote="ArturXoj"]А вот death/thrash/doom/viking /folk/ metal - совсем другое дело Иногда еще Gothic metal - особенно с женским вокалом[/quote] Не исключено, но я больше люблю панк, примерно уже около 10лет мож чуть больше, да с перерывом на русский рэп, которого уже вообще нет а только извеняюсь за вырожение только коммерческий высер и постная уйня, а так как чистого панка уже почи нет, а старое в отстойнешим качеством слушуать уже не могу, то трудно найти достойное вот и хардкор слушаю осбенно моя стихия такого плана как Affiance, Сomeback kid, While She Sleeps, Adept ну и выборочно металкор. Да стили метала которые звучат так сказать более класcически слушаю но там где нет адского/загробного сркима. Классика Рока и метала вечны, даже новое в классическом стиле тут к бабке не ходи :beer:
12 окт 2012, 14:41
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Re: Что вы слушаете в данный момент?
Ждем релиза?
[youtube]7De3Kvl2s4c[/youtube]
[youtube]-rsyk5QVv5A[/youtube] Ждем релиза?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
12 окт 2012, 15:10
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
bdwind писал(а):
Гавнокрики свои все слушаете
ну не твои же сопли в сахаре слушать xddd
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ArturXoj писал(а):
дэдкор, мне особо никогда и не нравился, какие-то вопли и крики.
а детмитол что то новое?теже крики,теже вопли,только вот по пальцам группы не шаблонные посчитать можно,как не включи все одно и тоже.В деткоре хоть какое-то разнообразие
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
DeNik8.5 писал(а):
русский рэп, которого уже вообще нет а только извеняюсь за вырожение только коммерческий высер и постная уйня
а не под комерческим ты подразумеваешь наверно гуфа?или еще каких-то нариков?уж лучше пусть каста поет про то что хорошо быть полезным людям,чем слушать додиков которые поют про то как загоняют себе баян в вену и улетают.
[quote="bdwind"]Гавнокрики свои все слушаете[/quote]ну не твои же сопли в сахаре слушать xddd
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]
[quote="ArturXoj"] дэдкор, мне особо никогда и не нравился, какие-то вопли и крики. [/quote]а детмитол что то новое?теже крики,теже вопли,только вот по пальцам группы не шаблонные посчитать можно,как не включи все одно и тоже.В деткоре хоть какое-то разнообразие :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/size][/color]
[quote="DeNik8.5"]русский рэп, которого уже вообще нет а только извеняюсь за вырожение только коммерческий высер и постная уйня[/quote]а не под комерческим ты подразумеваешь наверно гуфа?или еще каких-то нариков?уж лучше пусть каста поет про то что хорошо быть полезным людям,чем слушать додиков которые поют про то как загоняют себе баян в вену и улетают. :)
_________________ Westone 3recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
12 окт 2012, 15:35
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Я уже окончательно вырос от музыки в которой ни одного слова не разобрать... Агрессия прямо прет... xDDD
Музыка: Сергей Канунников, Илья Кудряшов Слова: Сергей Канунников
Полыхала заря над степью, Окровавило солнце лик, Уходили в сечь редкой цепью, Все, кто был: и мал, и велик.
Как кружили во ржи высокой Кони золотогривые, Отчего им так одиноко В тишине...
Седоков растеряли, глупые, По дороге за хутора, Ранним их расстреляли утром Юнкера.
Брат на брата, сын на батьку, Что ж ты плачешь, горе-ратник. Кто у ног, как будто ватных, на земле лежит? Получай свою победу, Да не ври, что сам не ведал, Кто тебе судьбу сосватал, злом приворожил.
Почернело рваное небо, Осмелели волки в лесах, Им без разницы красный и белый, Воем отпоют на пирах.
Заплутали в тумане бледном, Из вранья сотворили храм, Убивали за корку хлеба И не думали прятать срам.
Землю-матушку всё делили, Только много ли надо им? По аршину - кого хоронили, По горсти - тем, кто хоронил.
Братец брата, батька сына У заброшенного тына, Что теперь твоим сединам запоздалый стыд? Дети на глазах старели, сиротели девки-вдовы, И в церквях сожжённых снова Был Господь убит.
День проходит... Ночь проходит... Год проходит... Век проходит... Кто там снова хороводит... Никогда не спит...
Полыхала заря над степью, Окровавило солнце лик, Уходили в сечь редкой цепью, Все, кто был: и мал, и велик.
Как кружили во ржи высокой Кони золотогривые, Только было им одиноко В тишине...
Я уже окончательно вырос от музыки в которой ни одного слова не разобрать... Агрессия прямо прет... xDDD [spoiler=]Полыхала степь
Музыка: Сергей Канунников, Илья Кудряшов Слова: Сергей Канунников
Как кружили во ржи высокой Кони золотогривые, Отчего им так одиноко В тишине...
Седоков растеряли, глупые, По дороге за хутора, Ранним их расстреляли утром Юнкера.
Брат на брата, сын на батьку, Что ж ты плачешь, горе-ратник. Кто у ног, как будто ватных, на земле лежит? Получай свою победу, Да не ври, что сам не ведал, Кто тебе судьбу сосватал, злом приворожил.
Почернело рваное небо, Осмелели волки в лесах, Им без разницы красный и белый, Воем отпоют на пирах.
Заплутали в тумане бледном, Из вранья сотворили храм, Убивали за корку хлеба И не думали прятать срам.
Землю-матушку всё делили, Только много ли надо им? По аршину - кого хоронили, По горсти - тем, кто хоронил.
Братец брата, батька сына У заброшенного тына, Что теперь твоим сединам запоздалый стыд? Дети на глазах старели, сиротели девки-вдовы, И в церквях сожжённых снова Был Господь убит.
День проходит... Ночь проходит... Год проходит... Век проходит... Кто там снова хороводит... Никогда не спит...
Как кружили во ржи высокой Кони золотогривые, Только было им одиноко В тишине...[/spoiler]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
12 окт 2012, 15:36
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
DeNik8.5 писал(а):
While She Sleeps
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
bdwind писал(а):
Я уже окончательно вырос от музыки в которой ни одного слова не разобрать...
не знал,что в музыке есть возрастные стандарты я слушаю вообще все. Могу включить whitechapel,а следом Adele,а потом вообще Боба Марли заслушать.Я считаю,что нет возрастных групп,подгрупп в музыке.Есть музыка и все,остальное сугубо индивидуально))))
[quote="DeNik8.5"]While She Sleeps[/quote] :good: :beer:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]
[quote="bdwind"]Я уже окончательно вырос от музыки в которой ни одного слова не разобрать...[/quote]не знал,что в музыке есть возрастные стандарты :wink: я слушаю вообще все. Могу включить whitechapel,а следом Adele,а потом вообще Боба Марли заслушать.Я считаю,что нет возрастных групп,подгрупп в музыке.Есть музыка и все,остальное сугубо индивидуально))))
_________________ Westone 3recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
а не под комерческим ты подразумеваешь наверно гуфа?или еще каких-то нариков?уж лучше пусть каста поет про то что хорошо быть полезным людям,чем слушать додиков которые поют про то как загоняют себе баян в вену и улетают
Я же не школота чтоб слушать этих говнорей как гуф наганно и т.д. Касту слушал но только старые темы, новое фуфло без энергетики и т.д пацаны бабос рубят, с тимати поют фублиа, тоже Триада, Район Моей Мечты, Kreck - хоть до утра перечислять, настоящих пациков которые делали клевый реп клевые текста, а сейчас отброс запада и клон не более. Хотя Изикиль 25-17 есть интересные песни прям как стишки, вообщем со смыслом и прятно. Особенно кумарят выскочки под примочку и изменением голоса типо "стим" - в голове не укладываеться чтоб рэпчину через примочи петь Гитарная музка вечна
[quote="6bIgJIo"]а не под комерческим ты подразумеваешь наверно гуфа?или еще каких-то нариков?уж лучше пусть каста поет про то что хорошо быть полезным людям,чем слушать додиков которые поют про то как загоняют себе баян в вену и улетают[/quote] Я же не школота чтоб слушать этих говнорей как гуф наганно и т.д. Касту слушал но только старые темы, новое фуфло без энергетики и т.д пацаны бабос рубят, с тимати поют фублиа, тоже Триада, Район Моей Мечты, Kreck - хоть до утра перечислять, настоящих пациков которые делали клевый реп клевые текста, а сейчас отброс запада и клон не более. Хотя Изикиль 25-17 есть интересные песни прям как стишки, вообщем со смыслом и прятно. Особенно кумарят выскочки под примочку и изменением голоса типо "стим" - в голове не укладываеться чтоб рэпчину через примочи петь :( Гитарная музка вечна :evil:
12 окт 2012, 15:45
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
6bIgJIo писал(а):
а детмитол что то новое?теже крики,теже вопли,только вот по пальцам группы не шаблонные посчитать можно,как не включи все одно и тоже.В деткоре хоть какое-то разнообразие
я не люблю этот ужасный скрим, как будто бы солисты поют во время кастрации Мне гроул как-то больше по-душе. И я имел ввиду мелодэд - он для меня особенный, ибо сочетает в себе брутальность , лиричность, при этом это все гармонично и качево звучит, хотя обычный дезметал тоже хорош. И я еще выше перечислял дум, фол, викинг,готик и даже блэк есть хороший. - я не зацикливаюсь на одном. Все эти жанры существовали задолго до дэткора - который относительно молодой на их фоне. Я не против него, раз существуют люди которым нравится - значит он заслуживает внимания, но явно не для меня.
[quote="6bIgJIo"]а детмитол что то новое?теже крики,теже вопли,только вот по пальцам группы не шаблонные посчитать можно,как не включи все одно и тоже.В деткоре хоть какое-то разнообразие[/quote]
я не люблю этот ужасный скрим, как будто бы солисты поют во время кастрации :crazy: Мне гроул как-то больше по-душе. И я имел ввиду мелодэд - он для меня особенный, ибо сочетает в себе брутальность , лиричность, при этом это все гармонично и качево звучит, хотя обычный дезметал тоже хорош. И я еще выше перечислял дум, фол, викинг,готик и даже блэк есть хороший. - я не зацикливаюсь на одном. Все эти жанры существовали задолго до дэткора - который относительно молодой на их фоне. Я не против него, раз существуют люди которым нравится - значит он заслуживает внимания, но явно не для меня.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
Последний раз редактировалось ArturXoj 12 окт 2012, 16:05, всего редактировалось 3 раз(а).
не знал,что в музыке есть возрастные стандарты я слушаю вообще все. Могу включить whitechapel,а следом Adele,а потом вообще Боба Марли заслушать.Я считаю,что нет возрастных групп,подгрупп в музыке.Есть музыка и все,остальное сугубо индивидуально))))
+1. Тоже в музле особых ограничений не ставлю даже народные слушаю, но не новую русскоязычную попсу аж выворачивает.
[quote="6bIgJIo"]не знал,что в музыке есть возрастные стандарты я слушаю вообще все. Могу включить whitechapel,а следом Adele,а потом вообще Боба Марли заслушать.Я считаю,что нет возрастных групп,подгрупп в музыке.Есть музыка и все,остальное сугубо индивидуально))))[/quote]
+1. Тоже в музле особых ограничений не ставлю даже народные слушаю, но не новую русскоязычную попсу аж выворачивает.
12 окт 2012, 15:50
6bIgJIo
ArturXoj писал(а):
как будто бы солисты поют во время кастрации
а мне хороший скрим доставляет даже болше чем грол.Именно когда момент расщепления
[quote="ArturXoj"] как будто бы солисты поют во время кастрации [/quote]а мне хороший скрим доставляет даже болше чем грол.Именно когда момент расщепления :-)
12 окт 2012, 15:55
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
6bIgJIo, зацени девочку - я почти влюбился :crazy: [spoiler=][youtube]rVYmtaJmKy0[/youtube][/spoiler] [spoiler=][youtube]jrs_rqPDKcE[/youtube][/spoiler]
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
12 окт 2012, 16:05
6bIgJIo
ArturXoj писал(а):
зацени девочку - я почти влюбился
дома заслухаю,на работе трафика мало осталось))))а хевен шел берн обожаю)))
[quote="ArturXoj"]зацени девочку - я почти влюбился [/quote]дома заслухаю,на работе трафика мало осталось))))а хевен шел берн обожаю)))
12 окт 2012, 16:08
bdwind
Модератор
6bIgJIo писал(а):
не знал,что в музыке есть возрастные стандарты
Сразу видно - ни единого слова не понимаешь... Видать скриминг/гроулинг так воздействует на мозг...
[quote="6bIgJIo"]не знал,что в музыке есть возрастные стандарты [/quote] Сразу видно - ни единого слова не понимаешь... Видать скриминг/гроулинг так воздействует на мозг... [youtube]0eyINkG5aag[/youtube]
12 окт 2012, 17:00
ArturXoj
bdwind писал(а):
Я уже окончательно вырос от музыки в которой ни одного слова не разобрать
ты же выше Darzamat ставил. хотя зачастую в этом виновата не музыка, а музыкальный тракт и незнание английского языка , у кого с этим проблем нет, они прекрасно понимают каждое слово у меня например с английским плохо, но я и не слушаю текст в принципе - мне важнее музыка. а вокал лиши придает брутальности этой музыке. Классика вон вообще без слов обходится и ничего)))
[quote="bdwind"]Я уже окончательно вырос от музыки в которой ни одного слова не разобрать[/quote]
ты же выше Darzamat ставил. хотя зачастую в этом виновата не музыка, а музыкальный тракт и незнание английского языка , у кого с этим проблем нет, они прекрасно понимают каждое слово :) у меня например с английским плохо, но я и не слушаю текст в принципе - мне важнее музыка. а вокал лиши придает брутальности этой музыке. Классика вон вообще без слов обходится и ничего)))
Последний раз редактировалось ArturXoj 12 окт 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
12 окт 2012, 17:18
bdwind
Модератор
? если сам не сможешь написать тут лирику - значит ты не знаешь язык
А все что со скримом вообще только эмо слушают xDDD
ArturXoj писал(а):
а вокал лиши придает брутальности этой музыке. Классика вон вообще без слов обходится и ничего)))
Да? Скажи это Dark Moor
[youtube]A9lBBIP5Jxk[/youtube] ? :evil: если сам не сможешь написать тут лирику - значит ты не знаешь язык :evil:
А все что со скримом вообще только эмо слушают xDDD
[quote="ArturXoj"]а вокал лиши придает брутальности этой музыке. Классика вон вообще без слов обходится и ничего)))[/quote] Да? Скажи это Dark Moor :)
12 окт 2012, 17:24
ArturXoj
а говорил что вырос
а говорил что вырос :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0