Re: Westone 2 vs Westone 3
Ну что, ребятки,сходил сегодня к диллерам доктор головы у нас в городе,послушал много всего,но начну по порядку.
Зашел с целью ознакомления источника к триплам. Дали Color fly c3 сразу.)))) честно говоря фикалий полный.Запас громкости конечно отличный,слушал на 10 делениях из 30 и их было в полне достаточно в помещении.Что касается звука. Звук показался грязный,невнятный. Прослушка была на различных треках,но жанровое предпочтение было отдано Metalcore-deathcore. Betrayng The Martyrs - Man Made Disaster все куда провалилось в кашу, ни о каком "арматурном разделении речь не идет" все с каким то песком и грязью игралось. Нюансов тех,что слышал в Cowon d3 на этом плеере вообще не услышал.Даже звук на 2ой галактике показался куда круче чем в этом плеере. В общем не комельфо и отвратительно

. Может быть это просто плеер жанровый или еще что ну хз.+ в довесок он не прочитал Wav по какой-то причине. Далее положили передо мной "мужика" 601,тут ситуация естественно поправилась.Звучит вах как хорошо,все четко сбалансированно,звук теплый,на ламповый похож.Но как я и ранее говорил с бутербродами связываться не собираюсь.На этом источники портативные кончились)))) контора не давно открылась и касаемо портатива в наличии слабенько. Далее я ушел с dt990pro на лампе (описывать не буду,так как смысла нет))))но что самое интересное звук с резисторным усилком фирмы MYST мне понравился намного больше.При прослушке ue10pro группы Arch Enemy we will rise я ощутил всю мощь ушей. Не вижу смысла описывать каждые частоты отдельно,так как все звучало на столько круто,что даже не пришлось вслушиваться в детали,музыка лилась как вода.ноги и руки так и настукивали ритм.закрыл глаза и сложилось такое впечатление что я на концерте,сцена просто потрясающая.Получил дикий восторг и остался очень доволен результатом ушей на качественной технике.Кстати эта контора еще и является дилером Майкрофта))))откуда и вся техника Myst)))
Ну что, ребятки,сходил сегодня к диллерам доктор головы у нас в городе,послушал много всего,но начну по порядку.
Зашел с целью ознакомления источника к триплам. Дали Color fly c3 сразу.)))) честно говоря фикалий полный.Запас громкости конечно отличный,слушал на 10 делениях из 30 и их было в полне достаточно в помещении.Что касается звука. Звук показался грязный,невнятный. Прослушка была на различных треках,но жанровое предпочтение было отдано Metalcore-deathcore. Betrayng The Martyrs - Man Made Disaster все куда провалилось в кашу, ни о каком "арматурном разделении речь не идет" все с каким то песком и грязью игралось. Нюансов тех,что слышал в Cowon d3 на этом плеере вообще не услышал.Даже звук на 2ой галактике показался куда круче чем в этом плеере. В общем не комельфо и отвратительно :bad: . Может быть это просто плеер жанровый или еще что ну хз.+ в довесок он не прочитал Wav по какой-то причине. Далее положили передо мной "мужика" 601,тут ситуация естественно поправилась.Звучит вах как хорошо,все четко сбалансированно,звук теплый,на ламповый похож.Но как я и ранее говорил с бутербродами связываться не собираюсь.На этом источники портативные кончились)))) контора не давно открылась и касаемо портатива в наличии слабенько. Далее я ушел с dt990pro на лампе (описывать не буду,так как смысла нет))))но что самое интересное звук с резисторным усилком фирмы MYST мне понравился намного больше.При прослушке ue10pro группы Arch Enemy we will rise я ощутил всю мощь ушей. Не вижу смысла описывать каждые частоты отдельно,так как все звучало на столько круто,что даже не пришлось вслушиваться в детали,музыка лилась как вода.ноги и руки так и настукивали ритм.закрыл глаза и сложилось такое впечатление что я на концерте,сцена просто потрясающая.Получил дикий восторг и остался очень доволен результатом ушей на качественной технике.Кстати эта контора еще и является дилером Майкрофта))))откуда и вся техника Myst)))