Текущее время: 20 окт 2018, 11:56




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Cowon J3 Firmware v3.23 Korea/Europe DMB 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:33
Сообщения: 168
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: J3
Наушники: HD555
Сообщение Re: Cowon J3 Firmware v3.23 Korea/Europe DMB
В плеере есть dmb и drb. Я так понимаю это и есть цифровое тв. Оно работает у кого нибудь?
У меня запускается, но не находит ничего.


22 янв 2012, 01:01
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32
Сообщения: 411
Откуда: мск
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: j3 24gb, fw 2.26
Наушники: Westone 4
Сообщение Re: Cowon J3 Firmware v3.23 Korea/Europe DMB
KinKeid
работает на территории Кореи, у нас такого нет

_________________
Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца.
© Терри Пратчетт.


22 янв 2012, 10:29
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2593
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Cowon J3 Firmware v3.23 Korea/Europe DMB
Вроде еще где-то в северной европе работает, в финляндии чтоль, где-то встречалось, если не путаю.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


22 янв 2012, 13:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:33
Сообщения: 168
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: J3
Наушники: HD555
Сообщение Re: Cowon J3 Firmware v3.23 Korea/Europe DMB
http://www.mediafire.com/?y6v9okfbdkax53p


30 сен 2012, 13:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2012, 03:13
Сообщения: 6
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 fw 3.29
Наушники: Sony
Сообщение Re: Cowon J3 Firmware v3.23 Korea/Europe DMB
kotbasilio писал(а):
Модуль ДВБ (железный) должен быть в самом плеере.
Он точно есть в плеерах, купленных в корее.
В поставляемых в Россию этого модуля нет.

Если у вас плеер из кореи....


Собственно вопрос - Как по S/N узнать для какой страны он предназначен ?


15 окт 2012, 00:54
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron