|
|
Текущее время: 27 июн 2025, 01:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Карта памяти для Cowon J3
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Карта памяти для Cowon J3
ArturXoj писал(а): Это надеюсь, слегка обнадежит Вас) Как появится в продаже вообще и по адекватной цене в частности - обязательно приобрету!  С совместимостью с J3 есть сомнения... В любом случае, лишней в быту не будет! 
[quote="ArturXoj"]Это надеюсь, слегка обнадежит Вас) [/quote]
Как появится в продаже вообще и по адекватной цене в частности - обязательно приобрету! :) С совместимостью с J3 есть сомнения... В любом случае, лишней в быту не будет! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
22 окт 2011, 22:37 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Кстати kotbasilio, почему Вы не приобрели J3 с 32 Gb внутренней памяти ?
Кстати kotbasilio, почему Вы не приобрели J3 с 32 Gb внутренней памяти ?
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
22 окт 2011, 23:52 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
ArturXoj писал(а): Кстати kotbasilio, почему Вы не приобрели J3 с 32 Gb внутренней памяти ? Тупо не было денег, да и белого цвета в тот момент был только на 8 гигов в магазе... А вообще, думалось, что и 8 гигов - это много, потом купил флеху на 16 гигов... Мало... Потом на 32... Мало... Аппетит пришел во-время...  Вообще, хорошая техника, она "развращает"...  Теперь уже слушать рипы ниже 256 меня не заставишь, а лучше ФЛАКи!  И под все это нужно больше места...
[quote="ArturXoj"]Кстати kotbasilio, почему Вы не приобрели J3 с 32 Gb внутренней памяти ?[/quote] Тупо не было денег, да и белого цвета в тот момент был только на 8 гигов в магазе... А вообще, думалось, что и 8 гигов - это много, потом купил флеху на 16 гигов... Мало... Потом на 32... Мало... Аппетит пришел во-время... :) Вообще, хорошая техника, она "развращает"... :) Теперь уже слушать рипы ниже 256 меня не заставишь, а лучше ФЛАКи! :) И под все это нужно больше места...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
23 окт 2011, 11:13 |
|
 |
Grassibum
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 14:24 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3, 2.23
|
А у меня примерно та же проблема. правда, карта всего на 8 гигов. При подключении к компу карту комп находит, спокойно на нее все закачиваю. Вставляю точно до щелчка (ибо если жму дальш, то срабатывает уже функция выскакивания обратно). До этого карта жила в телефона и прекрасно себя там чувствовала.. Как быть?
А у меня примерно та же проблема. правда, карта всего на 8 гигов. При подключении к компу карту комп находит, спокойно на нее все закачиваю. Вставляю точно до щелчка (ибо если жму дальш, то срабатывает уже функция выскакивания обратно). До этого карта жила в телефона и прекрасно себя там чувствовала.. Как быть?
|
04 окт 2012, 16:49 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Ну, попробуйте другую карту. Если все о.к., то значит проблема в карте. При нынешних ценах - 150 рублей за 8 Гигов вообще не жалко!
Ну, попробуйте другую карту. Если все о.к., то значит проблема в карте. При нынешних ценах - 150 рублей за 8 Гигов вообще не жалко!
|
04 окт 2012, 17:53 |
|
 |
Grassibum
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 14:24 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3, 2.23
|
kotbasilio Вы оказались правы, спасибо))
Но теперь у меня другая проблема - купила совершенно рабочую карту на 16гб, плеер не видит ее вообще. Почему? На разных сайтах написано, что поддерживает карты до 16/до 32гб, значит, мою точно должен видеть.
[b]kotbasilio[/b] Вы оказались правы, спасибо))
Но теперь у меня другая проблема - купила совершенно рабочую карту на 16гб, плеер не видит ее вообще. Почему? На разных сайтах написано, что поддерживает карты до 16/до 32гб, значит, мою точно должен видеть.
|
11 окт 2012, 23:55 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
В чем я прав? Проблема была в карте? А что это за карта? В какую файловую систему отформатирована? Наш плеер видит карты и на 64Гига. Главное ее правильно "приготовить"! Где вы территориально? Если Мск, то можно перепробовать мою кучку точно работающих СД-шек.
В чем я прав? Проблема была в карте? А что это за карта? В какую файловую систему отформатирована? Наш плеер видит карты и на 64Гига. Главное ее правильно "приготовить"! Где вы территориально? Если Мск, то можно перепробовать мою кучку точно работающих СД-шек.
|
12 окт 2012, 07:07 |
|
 |
ArchibalD
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 11:35 Сообщения: 7 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 2.23 Наушники: Sony MDR-ZX700
|
Что-то не нашел тут отзывов о совместимости с картой на 32гб 10-го класса. Кто-нибудь пробовал, работает? Или на крайний случай 6 класс. У меня просто исключительно FLAC, хотелось бы скорость с запасом и наверняка, поскольку, как я понял, и на энергозатраты аккумулятора это тоже влияет. Да и 32 10 класса возле дома недорого есть возможность приобрести.
Что-то не нашел тут отзывов о совместимости с картой на 32гб 10-го класса. Кто-нибудь пробовал, работает? Или на крайний случай 6 класс. У меня просто исключительно FLAC, хотелось бы скорость с запасом и наверняка, поскольку, как я понял, и на энергозатраты аккумулятора это тоже влияет. Да и 32 10 класса возле дома недорого есть возможность приобрести.
|
15 окт 2012, 13:49 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Использовал карты практически всех доступных объемов и классов. 32/10 работает превосходно, единственное, 10-й класс излишен даже для ФЛАК, 6-й вполне подойдет. По производителям скажу следующее: нонейм и карты, купленные в сомнительных местах, точно не стоит брать, ну и разочаровал Кингстон.
Использовал карты практически всех доступных объемов и классов. 32/10 работает превосходно, единственное, 10-й класс излишен даже для ФЛАК, 6-й вполне подойдет. По производителям скажу следующее: нонейм и карты, купленные в сомнительных местах, точно не стоит брать, ну и разочаровал Кингстон.
|
15 окт 2012, 14:08 |
|
 |
ArchibalD
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 11:35 Сообщения: 7 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 2.23 Наушники: Sony MDR-ZX700
|
Собственно есть 2 варианта, никак выбрать не могу: 1) Kingmax microSDHC Class 6 + USB Reader 970руб 2) ADATA microSDHC Class 10 (без адаптеров) 779руб Кому бы Вы отдали предпочтение? Kingmax или ADATA? USB ридер было бы удобней с точки зрения скорости записи (через плеер какими-то "скачками" пишет), а второй вариант банально девевле, но при этом 10-ка... Эх, как же сложно выбирать 
Собственно есть 2 варианта, никак выбрать не могу: 1) Kingmax microSDHC Class 6 + USB Reader 970руб 2) ADATA microSDHC Class 10 (без адаптеров) 779руб
Кому бы Вы отдали предпочтение? Kingmax или ADATA? USB ридер было бы удобней с точки зрения скорости записи (через плеер какими-то "скачками" пишет), а второй вариант банально девевле, но при этом 10-ка... Эх, как же сложно выбирать :%)
|
15 окт 2012, 14:52 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Бери ту, что дешевле, а на разницу в цене - картридер.  А еще лучше отойти от дома подальше и заглянуть вот в эти два магаза, например: http://www.ab-group.ru/pcat.php?r=1__39 ... 2_541_1762http://www.ulmart.ru/usb_flash/?r=1__75 ... 2_237_1435В первом, правда, все быстро заканчивается, но если не торопитесь - можно поймать и забронировать.
Бери ту, что дешевле, а на разницу в цене - картридер. ;) А еще лучше отойти от дома подальше и заглянуть вот в эти два магаза, например: http://www.ab-group.ru/pcat.php?r=1__39218;1__41311;1__41313;1__41317;2_543_1781;2_541_1762 http://www.ulmart.ru/usb_flash/?r=1__75075;1__90450;1__90452;2_439_1794;2_237_1435 В первом, правда, все быстро заканчивается, но если не торопитесь - можно поймать и забронировать.
|
15 окт 2012, 19:44 |
|
 |
ArchibalD
|
В общем взял 6-го класса с ридером. Отдельно карта и ридер примерно то же самое по цене получалось, или в разных местах искать - лень матушка Всё работает шикарно, запись через ридер со скоростью в среднем 9-11 мб/сек, воспроизведение флака на плеере стабильное, полное время включения плеера - 14сек. Про сокращение времени работы аккумулятора ничего сказать не могу, может и чуть-чуть меньше, но поскольку раз в 3-4 дня что-то на плеер записываю/удаляю - вообще не принципиально. ______________ Про время работы: стоял на рандоме двое суток практически нон-стоп, осталось одно деление.
В общем взял 6-го класса с ридером. Отдельно карта и ридер примерно то же самое по цене получалось, или в разных местах искать - лень матушка :impl: Всё работает шикарно, запись через ридер со скоростью в среднем 9-11 мб/сек, воспроизведение флака на плеере стабильное, полное время включения плеера - 14сек. Про сокращение времени работы аккумулятора ничего сказать не могу, может и чуть-чуть меньше, но поскольку раз в 3-4 дня что-то на плеер записываю/удаляю - вообще не принципиально. ______________ Про время работы: стоял на рандоме двое суток практически нон-стоп, осталось одно деление.
|
29 окт 2012, 09:28 |
|
 |
MaxR
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:27 Сообщения: 143 Откуда: Лучший город Земли Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.28 32Gb + Наушники: Sennheiser CX 200 Street
|
А что за карты Leef?
А что за карты Leef?
_________________ Мех дурностая крайне редок и высоко ценится - особенно самим дурностаем. Этот паршивый маленький эгоист пойдет на что угодно, лишь бы не расставаться со своей жалкой шкуркой
|
03 дек 2012, 23:14 |
|
|