|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 22:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Перезаписывание тегов для файлов находящихся на плеере
Автор |
Сообщение |
Drezdenozk
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 12:31 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 Наушники: Senheiser
|
 Перезаписывание тегов для файлов находящихся на плеере
Ситуация такая - есть плеер, забитый под завязку музыкой. Забивал постепенно, в течении полугода. В кои то веки решил оформить нормально теги (чтобы в дискографиях были одинаковые данные об исполнителе, жанрах и тд) Потратил время, перезаписал теги (не файлы, только теги). И возникла проблема. Когда я смотрю данные файла на плеере, подключенного к пк - все ок, теги новые. Но когда я смотрю с самого плеера во время проигрывания - теги старые. Что делать? Форматировать? Кнопка "обновление БД" в меню не помогает. Есть ли варианты как еще сбросить базу?
Ситуация такая - есть плеер, забитый под завязку музыкой. Забивал постепенно, в течении полугода. В кои то веки решил оформить нормально теги (чтобы в дискографиях были одинаковые данные об исполнителе, жанрах и тд) Потратил время, перезаписал теги (не файлы, только теги). И возникла проблема. Когда я смотрю данные файла на плеере, подключенного к пк - все ок, теги новые. Но когда я смотрю с самого плеера во время проигрывания - теги старые. Что делать? Форматировать? Кнопка "обновление БД" в меню не помогает. Есть ли варианты как еще сбросить базу?
|
18 окт 2012, 12:39 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Перезаписывание тегов для файлов находящихся на плеере
Удалить папку system... Семь бед - один ответ 
Удалить папку system... Семь бед - один ответ :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
18 окт 2012, 17:33 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Drezdenozk писал(а): Есть ли варианты как еще сбросить базу? добавить хотя бы ещё один файл в плеер и перезагрузить, авось обновится библиотека. Снова поправить теги, другим редактором. Обновлять базы, вносить какие то изменения в плеер, желательно по немногу.
[quote="Drezdenozk"] Есть ли варианты как еще сбросить базу?[/quote]добавить хотя бы ещё один файл в плеер и перезагрузить, авось обновится библиотека. Снова поправить теги, другим редактором. Обновлять базы, вносить какие то изменения в плеер, желательно по немногу.
|
18 окт 2012, 19:33 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Drezdenozk, если бы старые теги перезаписались новыми, плеер бы их не отобразил (не нашел). Скорее всего обновились теги Idv2, а Idv3 остались старыми, ну или наоборот, точно сказать не могу. Это если файлы в мп3, а не лосслесс.
[b]Drezdenozk[/b], если бы старые теги перезаписались новыми, плеер бы их не отобразил (не нашел). Скорее всего обновились теги Idv2, а Idv3 остались старыми, ну или наоборот, точно сказать не могу. Это если файлы в мп3, а не лосслесс.
|
18 окт 2012, 19:50 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
gr-e что вероятнее всего, кстати.
Drezdenozk Попробуйте mp3tag. Кошерная бесплатная прога, поддерживает кучу форматов. Думаю, там сможете настроить корректно теги.
[b]gr-e[/b] что вероятнее всего, кстати.
[b]Drezdenozk[/b] Попробуйте mp3tag. Кошерная бесплатная прога, поддерживает кучу форматов. Думаю, там сможете настроить корректно теги.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
18 окт 2012, 21:58 |
|
 |
Drezdenozk
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 12:31 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 Наушники: Senheiser
|
murella писал(а): Drezdenozk Попробуйте mp3tag. Кошерная бесплатная прога, поддерживает кучу форматов. Думаю, там сможете настроить корректно теги.
ей и делал makariev писал(а): добавить хотя бы ещё один файл в плеер и перезагрузить, авось обновится библиотека. Снова поправить теги, другим редактором. Обновлять базы, вносить какие то изменения в плеер, желательно по немногу. было и не раз, никакого эффекта bdwind писал(а): Удалить папку system... Семь бед - один ответ  ща попробуем Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:Drezdenozk писал(а): Удалить папку system... Семь бед - один ответ  Папку на hdd?
[quote="murella"]Drezdenozk Попробуйте mp3tag. Кошерная бесплатная прога, поддерживает кучу форматов. Думаю, там сможете настроить корректно теги. [/quote]
ей и делал
[quote="makariev"]добавить хотя бы ещё один файл в плеер и перезагрузить, авось обновится библиотека. Снова поправить теги, другим редактором. Обновлять базы, вносить какие то изменения в плеер, желательно по немногу.[/quote]
было и не раз, никакого эффекта
[quote="bdwind"]Удалить папку system... Семь бед - один ответ :)[/quote]
ща попробуем
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote="Drezdenozk"]Удалить папку system... Семь бед - один ответ :)[/quote] Папку на hdd?
|
18 окт 2012, 23:16 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|