|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 07:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
 Re: Sony Walkman NW-Z1000
murella писал(а): Если что-то и буду менять во всем этом, то триплы на кастомы. Неужели на мерлины или мираклы?) 
[quote="murella"]Если что-то и буду менять во всем этом, то триплы на кастомы.[/quote]
Неужели на мерлины или мираклы?) :)
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
23 окт 2012, 18:46 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ArturXoj писал(а): Неужели на мерлины или мираклы?) мне кажется она имела ввиду,что зальет триплы в акрил
[quote="ArturXoj"]Неужели на мерлины или мираклы?) [/quote]мне кажется она имела ввиду,что зальет триплы в акрил
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
23 окт 2012, 19:22 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
ArturXoj писал(а): мерлины не слушала. Может и их, но с равной вероятностью это будут JH11. ArturXoj писал(а): мираклы фу. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:6bIgJIo писал(а): какие насадки с триплами используешь? берушемод дефолтных мелких и средних сезонно. Делается из верхней половины берушей молдекс с пропаянной гвоздем дыркой, а потом это кольцо вставляется в насадку.
[quote="ArturXoj"] мерлины[/quote] не слушала. Может и их, но с равной вероятностью это будут JH11.
[quote="ArturXoj"]мираклы[/quote] фу.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:[/size][/color]
[quote="6bIgJIo"]какие насадки с триплами используешь?[/quote] берушемод дефолтных мелких и средних сезонно. Делается из верхней половины берушей молдекс с пропаянной гвоздем дыркой, а потом это кольцо вставляется в насадку.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
23 окт 2012, 19:32 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
6bIgJIo писал(а): мне кажется она имела ввиду,что зальет триплы в акрил не будь наивен, триплы - это пережиток прошлого Все трЪ аудиофилы - сейчас переходят на кастомы. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:murella писал(а): , но с равной вероятностью это будут JH11 удивила,  не соответствует последней тенденции на плееру.
[quote="6bIgJIo"]мне кажется она имела ввиду,что зальет триплы в акрил[/quote] не будь наивен, триплы - это пережиток прошлого :) Все трЪ аудиофилы - сейчас переходят на кастомы.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/size][/color]
[quote="murella"], но с равной вероятностью это будут JH11[/quote] удивила, :) не соответствует последней тенденции на плееру.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
23 окт 2012, 19:37 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
ArturXoj лично мне среди универсалов ловить нечего. Сколькот слушала, ничего кроме мотиков не понравилось из-за приглушенных вч, а у мотиков баса недостаточно количественно при всей глубине.
[b]ArturXoj[/b] лично мне среди универсалов ловить нечего. Сколькот слушала, ничего кроме мотиков не понравилось из-за приглушенных вч, а у мотиков баса недостаточно количественно при всей глубине.
|
23 окт 2012, 19:37 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
murella писал(а): берушемод дефолтных мелких и средних сезонно. можешь ссыль на манул по изготавлению? ArturXoj писал(а): не будь наивен, триплы - это пережиток прошлого Все трЪ аудиофилы - сейчас переходят на кастомы. не знал)))) Добавлено спустя 33 секунды:murella писал(а): Сколькот слушала, ничего кроме мотиков не понравилось из-за приглушенных вч, а у мотиков баса недостаточно количественно при всей глубине. мотики вообще кастраты в плане баса,причем жесткие кастраты))))
[quote="murella"]берушемод дефолтных мелких и средних сезонно.[/quote]можешь ссыль на манул по изготавлению?[quote="ArturXoj"]не будь наивен, триплы - это пережиток прошлого Все трЪ аудиофилы - сейчас переходят на кастомы.[/quote]не знал))))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]
[quote="murella"] Сколькот слушала, ничего кроме мотиков не понравилось из-за приглушенных вч, а у мотиков баса недостаточно количественно при всей глубине.[/quote]мотики вообще кастраты в плане баса,причем жесткие кастраты))))
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
23 окт 2012, 19:38 |
|
 |
ArturXoj
|
ты басхед !!! - сказали бы обладатели мотиков, если бы здесь присутствовали  Признавайся, где ты в своем Белгороде если не ошибаюсь все успел переслушать?)) я имею ввиду вестоны, мотики. шуры, всоники, фонаки. Я в своей Мурыживке, нифига найти не могу... Благо в Чехии ( иногда там бываю) - есть знакомый который работает в магазине аудио.- можно многое послушать. У вас там тайное Белгородское сообщество аудиофилов образовалось с твоей помощью что ли? 
ты басхед !!! - сказали бы обладатели мотиков, если бы здесь присутствовали :D Признавайся, где ты в своем Белгороде если не ошибаюсь все успел переслушать?)) я имею ввиду вестоны, мотики. шуры, всоники, фонаки. Я в своей Мурыживке, нифига найти не могу... Благо в Чехии ( иногда там бываю) - есть знакомый который работает в магазине аудио.- можно многое послушать. У вас там тайное Белгородское сообщество аудиофилов образовалось с твоей помощью что ли? :crazy:
|
23 окт 2012, 19:49 |
|
 |
6bIgJIo
|
ArturXoj писал(а): ты басхед !!! - сказали бы обладатели мотиков, если бы здесь присутствовали Признавайся, где ты в своем Белгороде если не ошибаюсь все успел переслушать?)) я имею ввиду вестоны, мотики. шуры, всоники, фонаки. Я в своей Мурыживке, нифига найти не могу... Благо в Чехии ( иногда там бываю) - есть знакомый который работает в магазине аудио.- можно многое послушать. У вас там тайное Белгородское сообщество аудиофилов образовалось с твоей помощью что ли?
1. я не басхед,я люблю весь спектр частот.И я думаю любой фанат-обладатель мотиков согласился бы со мной,что на них рубилово не послушать. 2. слушал в доктор голове,некоторые из наушников через меня проходили. Или Москва,Питер,Киев в паралельном мире находятся?одно дело слушать,а другое дело заиметь несколько пар. 3. у нас тоже есть доктор голова,точнее диллер Доктор головы и Майкрофта называется контора myheadphones правда сайтец у них никакой. 4. На кой причиндал,мне выдумывать о том,что слушал или не слушал?
[quote="ArturXoj"]ты басхед !!! - сказали бы обладатели мотиков, если бы здесь присутствовали Признавайся, где ты в своем Белгороде если не ошибаюсь все успел переслушать?)) я имею ввиду вестоны, мотики. шуры, всоники, фонаки. Я в своей Мурыживке, нифига найти не могу... Благо в Чехии ( иногда там бываю) - есть знакомый который работает в магазине аудио.- можно многое послушать. У вас там тайное Белгородское сообщество аудиофилов образовалось с твоей помощью что ли? [/quote] 1. я не басхед,я люблю весь спектр частот.И я думаю любой фанат-обладатель мотиков согласился бы со мной,что на них рубилово не послушать. 2. слушал в доктор голове,некоторые из наушников через меня проходили. Или Москва,Питер,Киев в паралельном мире находятся?одно дело слушать,а другое дело заиметь несколько пар. 3. у нас тоже есть доктор голова,точнее диллер Доктор головы и Майкрофта называется контора myheadphones правда сайтец у них никакой. 4. На кой причиндал,мне выдумывать о том,что слушал или не слушал?
|
23 окт 2012, 20:14 |
|
 |
ArturXoj
|
1. сарказма что ли не понял)) такой серьезный ответ 2.ясно. 3.понял. 4. я же вроде тебя не обвинял о выдумывании... поинтересовался лишь... Белгород это же не Москва. тебе до границы Украины почти рукой подать, а на сколько мне известно здесь ничего подобного нет 
1. сарказма что ли не понял)) такой серьезный ответ :) 2.ясно. 3.понял. 4. я же вроде тебя не обвинял о выдумывании... поинтересовался лишь... Белгород это же не Москва. тебе до границы Украины почти рукой подать, а на сколько мне известно здесь ничего подобного нет :crazy:
|
23 окт 2012, 20:14 |
|
 |
murella
|
6bIgJIo писал(а): мотики вообще кастраты в плане баса,причем жесткие кастраты на мужиках и мм все шоколадно. 6bIgJIoвзять берушу Moldex (тк у них материал почти неубиваемый и не дохнет при хранении), разрезать примерно пополам, верхушку посередине пропаять толстым гвоздем в несколько приемов. Толстыми иголками или тонкими спицами прокатать с натягом, чтобы беруша сжалась из середины к краю и вставить в насадку, подождать пока расправится. Все. Еще стоит учесть, что мне больше подходит такая форма насадки. Монстровские гелевые и еще какие-то, от других ушей, с более округлым концом, сидят у меня намного хуже.
[quote="6bIgJIo"]мотики вообще кастраты в плане баса,причем жесткие кастраты[/quote] на мужиках и мм все шоколадно.
[b]6bIgJIo[/b] взять берушу Moldex (тк у них материал почти неубиваемый и не дохнет при хранении), разрезать примерно пополам, верхушку посередине пропаять толстым гвоздем в несколько приемов. Толстыми иголками или тонкими спицами прокатать с натягом, чтобы беруша сжалась из середины к краю и вставить в насадку, подождать пока расправится. Все. Еще стоит учесть, что мне больше подходит такая форма насадки. Монстровские гелевые и еще какие-то, от других ушей, с более округлым концом, сидят у меня намного хуже.
|
23 окт 2012, 20:17 |
|
 |
6bIgJIo
|
ArturXoj писал(а): 1. сарказма что ли не понял)) такой серьезный ответ ArturXoj писал(а): 4. я же вроде тебя не обвинял о выдумывании... поинтересовался лишь... значит так прочиталось ArturXoj писал(а): Белгород это же не Москва. это верно,но хоть и не часто,но периодически бываю. ArturXoj писал(а): тебе до границы Украины почти рукой подать, а на сколько мне известно здесь ничего подобного нет ну там артист777 есть,у него кое че имеется все таки. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:murella писал(а): 6bIgJIo взять берушу Moldex (тк у них материал почти неубиваемый и не дохнет при хранении), разрезать примерно пополам, верхушку посередине пропаять толстым гвоздем в несколько приемов. Толстыми иголками или тонкими спицами прокатать с натягом, чтобы беруша сжалась из середины к краю и вставить в насадку, подождать пока расправится. Все. Еще стоит учесть, что мне больше подходит такая форма насадки. Монстровские гелевые и еще какие-то, от других ушей, с более округлым концом, сидят у меня намного хуже. Благодарю,но чувствую эта вся кухня не влезет ко мне в ухо,хотя флип-флоп сидит почти как вестоны))))я вот увидел у нас в магазине комплект насадок от фишеров,там есть 2х фланцевые,можено их в принципе попробовать,но кто то писал,что баса прибавляется в них,а мне его больше не надо))))итак бывает как грохнет,аж мозг сотрясает на некоторых треках)))
[quote="ArturXoj"]1. сарказма что ли не понял)) такой серьезный ответ [/quote][quote="ArturXoj"]4. я же вроде тебя не обвинял о выдумывании... поинтересовался лишь... [/quote]значит так прочиталось :) [quote="ArturXoj"]Белгород это же не Москва.[/quote]это верно,но хоть и не часто,но периодически бываю.[quote="ArturXoj"]тебе до границы Украины почти рукой подать, а на сколько мне известно здесь ничего подобного нет [/quote]ну там артист777 есть,у него кое че имеется все таки.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]
[quote="murella"]6bIgJIo взять берушу Moldex (тк у них материал почти неубиваемый и не дохнет при хранении), разрезать примерно пополам, верхушку посередине пропаять толстым гвоздем в несколько приемов. Толстыми иголками или тонкими спицами прокатать с натягом, чтобы беруша сжалась из середины к краю и вставить в насадку, подождать пока расправится. Все. Еще стоит учесть, что мне больше подходит такая форма насадки. Монстровские гелевые и еще какие-то, от других ушей, с более округлым концом, сидят у меня намного хуже.[/quote]Благодарю,но чувствую эта вся кухня не влезет ко мне в ухо,хотя флип-флоп сидит почти как вестоны))))я вот увидел у нас в магазине комплект насадок от фишеров,там есть 2х фланцевые,можено их в принципе попробовать,но кто то писал,что баса прибавляется в них,а мне его больше не надо))))итак бывает как грохнет,аж мозг сотрясает на некоторых треках)))
Последний раз редактировалось 6bIgJIo 23 окт 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
23 окт 2012, 20:23 |
|
 |
ArturXoj
|
6bIgJIo писал(а): я думаю любой фанат-обладатель мотиков согласился бы со мной,что на них рубилово не послушать. Вряд ли, много кто на них именно метал и слушает/слушал. У них же судя по-отзывам эталонная среди универсалов середина. ( мне не доводилось проверить) А для метала как раз СЧ имеют особую важность, НЧ тоже но меньше. ведь когда будут одни НЧ, а СЧ нет, то и слушать нечего будет. Это наверное к любому жанру применимо. Без средних частот нет музыки.
[quote="6bIgJIo"] я думаю любой фанат-обладатель мотиков согласился бы со мной,что на них рубилово не послушать.[/quote]
Вряд ли, много кто на них именно метал и слушает/слушал. У них же судя по-отзывам эталонная среди универсалов середина. ( мне не доводилось проверить) А для метала как раз СЧ имеют особую важность, НЧ тоже но меньше. ведь когда будут одни НЧ, а СЧ нет, то и слушать нечего будет. Это наверное к любому жанру применимо. Без средних частот нет музыки.
|
23 окт 2012, 20:24 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
6bIgJIo писал(а): можешь ссыль на манул по изготавлению? О! Я ж где-то кидал ссыль на видеомануал! Дааавно это было! Вот только хоть убей не помню, это здесь было, на плеере или дх... 
[quote="6bIgJIo"]можешь ссыль на манул по изготавлению?[/quote] О! Я ж где-то кидал ссыль на видеомануал! Дааавно это было! Вот только хоть убей не помню, это здесь было, на плеере или дх... :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
23 окт 2012, 20:25 |
|
 |
6bIgJIo
|
ArturXoj писал(а): Вряд ли, много кто на них именно метал и слушает/слушал. У них же судя по-отзывам эталонная среди универсалов середина. ( мне не доводилось проверить) А для метала как раз СЧ имеют особую важность, НЧ тоже но меньше. ведь когда будут одни НЧ, а СЧ нет, то и слушать нечего будет. Это наверное к любому жанру применимо. Без средних частот нет музыки. я их с д3 слушал,середина вот как раз с аурваной 2 мне показалась оч похожей.Но бас....это просто жесть....оч слабый,его даже меньше чем на пл-50 Добавлено спустя 18 секунд:kotbasilio писал(а): О! Я ж где-то кидал ссыль на видеомануал! Дааавно это было! Вот только хоть убей не помню, это здесь было, на плеере или дх... если не далеко,продублируй плиз))))
[quote="ArturXoj"]Вряд ли, много кто на них именно метал и слушает/слушал. У них же судя по-отзывам эталонная среди универсалов середина. ( мне не доводилось проверить) А для метала как раз СЧ имеют особую важность, НЧ тоже но меньше. ведь когда будут одни НЧ, а СЧ нет, то и слушать нечего будет. Это наверное к любому жанру применимо. Без средних частот нет музыки.[/quote]я их с д3 слушал,середина вот как раз с аурваной 2 мне показалась оч похожей.Но бас....это просто жесть....оч слабый,его даже меньше чем на пл-50
[color=green][size=80]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]
[quote="kotbasilio"]О! Я ж где-то кидал ссыль на видеомануал! Дааавно это было! Вот только хоть убей не помню, это здесь было, на плеере или дх... [/quote]если не далеко,продублируй плиз))))
|
23 окт 2012, 20:27 |
|
 |
ArturXoj
|
6bIgJIo писал(а): середина вот как раз с аурваной 2 мне показалась оч похожей.  только на плеер ру. такого не пиши)) они же повесить готовы за подобное)) а вообще-то учитывая что у них импеданс 100 Ом, источник сам понимаешь самый обычный. то здесь о звучании СЧ говорить не приходится) собственно и отдача на НЧ меньше.
[quote="6bIgJIo"]середина вот как раз с аурваной 2 мне показалась оч похожей.[/quote] :lol: только на плеер ру. такого не пиши)) они же повесить готовы за подобное))
а вообще-то учитывая что у них импеданс 100 Ом, источник сам понимаешь самый обычный. то здесь о звучании СЧ говорить не приходится) собственно и отдача на НЧ меньше.
|
23 окт 2012, 20:35 |
|
|