richthesky писал(а):
Конечно хотелось бы накладные т.к. за такие деньги звук у них будет уж точно лучше, но от них насколько я начитался устают уши от давления самих наушников
richthesky писал(а):
По дизайну и цене пригляделись Sol Republic Tracks HD и AKG k451
Выбрав наушники такого форм-фактора, наверно, сами и ответили на свой вопрос.
Лучше уж взять хорошие, с амбушюрами, обхватывающими ухо полностью.
Максимум - будет жарковато летом в них.
Я бы посоветовал эти:
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... r=4&inum=2 и выше.
Перечисленные вами марки, как серьезные уши не рассматриваю. Какой-то модный ширпотреб. Вы еще битсы бы в список добавили!

Ну, и реабилитируя названия темы порекомендую вам хорошие "затыконы": Брайнвавзы (М2, М3), Ксеарсы (ТД2 и подобные) и Хайфаймены (РЕ-0). Это с нормальной посадкой и за вменяемые деньги.
Можно, конечно, и арматурные какие-нибудь попробовать, но в них можно разочароваться, да и за указанную сумму хороших не купишь даже на барахолке, только если Фишеры ДБА-02. Но, повторюсь, в них можно реально разочароваться.
[quote="richthesky"]Конечно хотелось бы накладные т.к. за такие деньги звук у них будет уж точно лучше, но от них насколько я начитался устают уши от давления самих наушников[/quote]
[quote="richthesky"]По дизайну и цене пригляделись Sol Republic Tracks HD и AKG k451[/quote]
Выбрав наушники такого форм-фактора, наверно, сами и ответили на свой вопрос.
Лучше уж взять хорошие, с амбушюрами, обхватывающими ухо полностью.
Максимум - будет жарковато летом в них.
Я бы посоветовал эти: http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=204&p=1&pr=52&order=4&inum=2 и выше.
Перечисленные вами марки, как серьезные уши не рассматриваю. Какой-то модный ширпотреб. Вы еще битсы бы в список добавили! :)
Ну, и реабилитируя названия темы порекомендую вам хорошие "затыконы": Брайнвавзы (М2, М3), Ксеарсы (ТД2 и подобные) и Хайфаймены (РЕ-0). Это с нормальной посадкой и за вменяемые деньги.
Можно, конечно, и арматурные какие-нибудь попробовать, но в них можно разочароваться, да и за указанную сумму хороших не купишь даже на барахолке, только если Фишеры ДБА-02. Но, повторюсь, в них можно реально разочароваться.