|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 02:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
PATOR
Зарегистрирован: 16 май 2012, 22:10 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: Sh IE6
|
 Re: Компьютер не видит плеер
Ничего не помогает, пробовал на нескольких компах, всё та же фигня battery charging, файлы вообще никак не закинуть(( даже и незнаю чего делать, видимо придётся новый провод покупать, может быть в нём дело...
Ничего не помогает, пробовал на нескольких компах, всё та же фигня battery charging, файлы вообще никак не закинуть(( даже и незнаю чего делать, видимо придётся новый провод покупать, может быть в нём дело...
|
02 июл 2012, 00:15 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
А вообще плеер включается?
А вообще плеер включается?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
02 июл 2012, 05:30 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
kotbasilio писал(а): А вообще плеер включается? Это был не вопрос, а крик души. Товарищ изучил все здешние толмуды и сообщает: ничего не помогает. Я вот тоже всё перепробывал, а в моём огороде не урожай, не чего не помогает.
[quote="kotbasilio"]А вообще плеер включается?[/quote]Это был не вопрос, а крик души. Товарищ изучил все здешние толмуды и сообщает: ничего не помогает. Я вот тоже всё перепробывал, а в моём огороде не урожай, не чего не помогает.
|
02 июл 2012, 15:57 |
|
 |
19alik85
Зарегистрирован: 26 авг 2012, 18:52 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon a5 plenue
|
В моём случае проблема была в родном USB шнуре. На маленьком входе. Попробовал шнур из электрокниги и нормально стало. Хотя, может и это временно.
В моём случае проблема была в родном USB шнуре. На маленьком входе. Попробовал шнур из электрокниги и нормально стало. Хотя, может и это временно.
|
26 авг 2012, 18:55 |
|
 |
interdag
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 00:20 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 FW 2.29 Наушники: Shenheiser
|
Сам столкнулся через месяц использования плеера с проблемой нераспознавания компьютером - показывал неизвестное устройство. Проблема оказалась гнезде плеера. Как известно, шнур от него первое время еле входит в гнездо. Так вот, оказалось что часть контактов этого гнезда из за этой тугости соединения со шнуром попросту вылезла внутрь плеера и соответственно не контачила со шнуром. В местной мастерской мне эти контакты гнезда обратно вытолкали и один отломавшийся контакт заменили на самодельный. Пользуюсь уже как 2 месяца после ремонта - проблем нет, все работает. P.S. Если кто-то считает, что контакты гнезда были повреждены мной из собственной неосторожности, то заранее скажу, что всегда процедуру соединения и разъединения плеера со шнуром произвожу с особой осторожностью. Так что, дело скорее всего в неудачной конструкции разъема плеера.
Сам столкнулся через месяц использования плеера с проблемой нераспознавания компьютером - показывал неизвестное устройство. Проблема оказалась гнезде плеера. Как известно, шнур от него первое время еле входит в гнездо. Так вот, оказалось что часть контактов этого гнезда из за этой тугости соединения со шнуром попросту вылезла внутрь плеера и соответственно не контачила со шнуром. В местной мастерской мне эти контакты гнезда обратно вытолкали и один отломавшийся контакт заменили на самодельный. Пользуюсь уже как 2 месяца после ремонта - проблем нет, все работает. P.S. Если кто-то считает, что контакты гнезда были повреждены мной из собственной неосторожности, то заранее скажу, что всегда процедуру соединения и разъединения плеера со шнуром произвожу с особой осторожностью. Так что, дело скорее всего в неудачной конструкции разъема плеера.
|
28 окт 2012, 01:00 |
|
|