|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 14:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Foxcub
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 19:42 Сообщения: 165 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Отзывы...
прикол... так ведь ковоновцы же отправляли вам они и должны были писать!!!
прикол... :shock: так ведь ковоновцы же отправляли вам они и должны были писать!!!
|
15 окт 2012, 08:32 |
|
 |
Panas
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 11:30 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON A5 4.03ClassA
|
Ly.Yamane, Можно уточнить,на каком направлении(туда или обратно) случилась подмена?
[b]Ly.Yamane[/b], Можно уточнить,на каком направлении(туда или обратно) случилась подмена?
|
19 окт 2012, 21:56 |
|
 |
drewader
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 15:26 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: a2 Наушники: sennheiser cx400 cx200
|
хочу приобрести а5, несмотря на вышеописанные трудности ) и есть вопрос: можно ли к нему подключить не-HDMI av-out? в v5 были оба варианта, в описании этого только 1, но гнезда одинаковые, насколько я понимаю. проверьте, у кого есть возможность, пожалуйста
хочу приобрести а5, несмотря на вышеописанные трудности ) и есть вопрос: можно ли к нему подключить не-HDMI av-out? в v5 были оба варианта, в описании этого только 1, но гнезда одинаковые, насколько я понимаю. проверьте, у кого есть возможность, пожалуйста
|
25 окт 2012, 15:31 |
|
 |
FullMetal Frank
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 16:14 Сообщения: 70 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5
|
У меня тут проблема появилась, на плеер попала вода, и в результате сенсор теперь смещен =/ То есть при нажатии на музыку открывается диктофон и т.д. Пробовал делать калибровку, не помогло. Что можете предложить?
У меня тут проблема появилась, на плеер попала вода, и в результате сенсор теперь смещен =/ То есть при нажатии на музыку открывается диктофон и т.д. Пробовал делать калибровку, не помогло. Что можете предложить?
|
03 ноя 2012, 18:42 |
|
 |
Gector
Зарегистрирован: 28 июл 2012, 08:26 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5. 1.21 и A5 1.41 Наушники: Sennheiser IE4
|
FullMetal Frank писал(а): У меня тут проблема появилась, на плеер попала вода, и в результате сенсор теперь смещен =/ То есть при нажатии на музыку открывается диктофон и т.д. Пробовал делать калибровку, не помогло. Что можете предложить? Имхо,нужно аппарат полностью отключить от питания, в идеале было бы здорово сразу отсоединить аккум до того момента, пока из плеера не испарится вся вода. Плеер нужно сушить и включать только тогда,когда убедитесь, что вся вода с него испарилась. Если не хотите его вскрывать, то выключенным положите в какое-нибудь теплоё место на несколько дней просушиться... Возможно и не всё так плохо, неизвестно насколько глубоко он промок; быть может сейчас у Вас уже всё нормально с железом.
[quote="FullMetal Frank"]У меня тут проблема появилась, на плеер попала вода, и в результате сенсор теперь смещен =/ То есть при нажатии на музыку открывается диктофон и т.д. Пробовал делать калибровку, не помогло. Что можете предложить?[/quote] Имхо,нужно аппарат полностью отключить от питания, в идеале было бы здорово сразу отсоединить аккум до того момента, пока из плеера не испарится вся вода. Плеер нужно сушить и включать только тогда,когда убедитесь, что вся вода с него испарилась. Если не хотите его вскрывать, то выключенным положите в какое-нибудь теплоё место на несколько дней просушиться... Возможно и не всё так плохо, неизвестно насколько глубоко он промок; быть может сейчас у Вас уже всё нормально с железом.
|
04 ноя 2012, 23:11 |
|
 |
zaitzev90
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 18:16 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sony Наушники: Sony
|
Или можно еще в пакет с рисом кинуть...она всю влагу впитать должна. ________________________________ http://www.raddoz.ru/derevjannaja-podokonnaja-doska/
Или можно еще в пакет с рисом кинуть...она всю влагу впитать должна.
________________________________ [url]http://www.raddoz.ru/derevjannaja-podokonnaja-doska/[/url]
|
16 ноя 2012, 13:17 |
|
 |
Шикарно
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 18:28 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5
|
Всем привет. Купил сегодня ковон А5. Естественно пока всё нравится) Это уже третий мой ковон и вроде самый лучший))
Всем привет. Купил сегодня ковон А5. Естественно пока всё нравится) :Bravo: Это уже третий мой ковон и вроде самый лучший))
|
02 дек 2012, 18:36 |
|
 |
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
Шикарно Почитай ветку с рутом, а лучше сразу все топики по а5, чтобы быть готовым к возможным проблемам с кнопками. Заодно узнаешь возможные решения.
[b]Шикарно[/b] Почитай ветку с рутом, а лучше сразу все топики по а5, чтобы быть готовым к возможным проблемам с кнопками. Заодно узнаешь возможные решения.
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
03 дек 2012, 00:41 |
|
 |
fundukoed
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 11:31 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5 Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
Давненько меня тут не было Хочу отписаться о своем впечатлении спустя некоторое время. Вобщем то плеер хорош, но с ним приходится воевать. Шлейф после первого и единственного вскрытия не работал, знакомый сказал, что на нем никакой защиты не было, зато кнопки меня больше не беспокоили. Далее ставим приложение с виртуальными кнопками, далее рут, далее удалять все ненужные программы, далее установка приложений, которые нужны. Единственное предустановленное приложение, которое я использую, это плеер для прослушивания музыки, остальное мусор бесполезный. Благо что он на Androide, благо что у него достаточно памяти под приложения. Спасибо приложениям для Android, спасибо тем кто их создает)) Без них этот плеер был бы...не такой. Я сама довольна покупкой, потому что если не считать всего того гемора, который я пережила с этим плеером, в конечном итоге он удовлетворяет тем требованиям, которые у меня были изначально: среднего размера, хорошее звучание, проигрывает все форматы видео, большой объем памяти. Решилась обновить прошивку, теперь снова в бой, рутить! Этот плеер не для ленивых 
Давненько меня тут не было :roll: Хочу отписаться о своем впечатлении спустя некоторое время. Вобщем то плеер хорош, но с ним приходится воевать. Шлейф после первого и единственного вскрытия не работал, знакомый сказал, что на нем никакой защиты не было, зато кнопки меня больше не беспокоили. Далее ставим приложение с виртуальными кнопками, далее рут, далее удалять все ненужные программы, далее установка приложений, которые нужны. Единственное предустановленное приложение, которое я использую, это плеер для прослушивания музыки, остальное мусор бесполезный. Благо что он на Androide, благо что у него достаточно памяти под приложения. Спасибо приложениям для Android, спасибо тем кто их создает)) Без них этот плеер был бы...не такой. Я сама довольна покупкой, потому что если не считать всего того гемора, который я пережила с этим плеером, в конечном итоге он удовлетворяет тем требованиям, которые у меня были изначально: среднего размера, хорошее звучание, проигрывает все форматы видео, большой объем памяти. Решилась обновить прошивку, теперь снова в бой, рутить! Этот плеер не для ленивых :D
|
04 дек 2012, 17:24 |
|
 |
Foxcub
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 19:42 Сообщения: 165 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Подскажите пожалуйста по двум вопросам. 1. Когда включаю плеер то появляется сообщение "идет сканирование медиа..." и т.д. Ок. Я жду, значок сканирования пропадает, т.е. плеер "успокоился". Нажимаю ВИДЕО (штатный проигрыватель), а там пишет "Сканирование не завершено, подождите, Закрыть проигрыватель" что то типа этого. Я жду примерно минуту и только после этого можно нормально смотреть фильм. Как с этим бороться, не в курсе?
2. У меня есть образы DVD дисков в формате *.iso Не могу найти, каким плеером можно смотреть эти ISO что бы было все как на DVD плеер, т.е. с меню и т.д. Может у Вас есть идеи?
Спасибо.
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
п.с. кто каким Google Play Market пользуется? У меня версии 3.4.6 Но заметил, что что то подтормаживать стал
Подскажите пожалуйста по двум вопросам. 1. Когда включаю плеер то появляется сообщение "идет сканирование медиа..." и т.д. Ок. Я жду, значок сканирования пропадает, т.е. плеер "успокоился". Нажимаю ВИДЕО (штатный проигрыватель), а там пишет "Сканирование не завершено, подождите, Закрыть проигрыватель" что то типа этого. Я жду примерно минуту и только после этого можно нормально смотреть фильм. Как с этим бороться, не в курсе?
2. У меня есть образы DVD дисков в формате *.iso Не могу найти, каким плеером можно смотреть эти ISO что бы было все как на DVD плеер, т.е. с меню и т.д. Может у Вас есть идеи?
Спасибо.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:[/size][/color]
п.с. кто каким Google Play Market пользуется? У меня версии 3.4.6 Но заметил, что что то подтормаживать стал
|
04 дек 2012, 20:13 |
|
 |
Foxcub
|
Коллеги сорри за офтоп или если уже было но нужно срочно - 64 гб микроСД будет читаться в нем?
Коллеги сорри за офтоп или если уже было но нужно срочно - 64 гб микроСД будет читаться в нем?
|
11 дек 2012, 20:28 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
Foxcub писал(а): 64 гб микроСД будет читаться в нем? если в J3 и С2 читается, в вашем я думаю так же 
[quote="Foxcub"]64 гб микроСД будет читаться в нем?[/quote] если в J3 и С2 читается, в вашем я думаю так же :)
|
11 дек 2012, 20:44 |
|
 |
Пантагрюэль
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 16:33 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+
|
Подскажите, кто-то подключал к нему модемы 3G ? Если да то скажите какой ? 
Подскажите, кто-то подключал к нему модемы 3G ? Если да то скажите какой ? :)
|
23 янв 2013, 17:42 |
|
 |
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
Я так понимаю, что для подключения 3G модема необходимо наличие OTG в устройстве (=USB Host), а в А5 такого увы нет. Так что инет только через wi-fi
Я так понимаю, что для подключения 3G модема необходимо наличие OTG в устройстве (=USB Host), а в А5 такого увы нет. Так что инет только через wi-fi
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
23 янв 2013, 19:41 |
|
 |
Thironix
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 18:14 Сообщения: 50 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 / Cowon D2 Наушники: Klipsch m40
|
Carbofoss писал(а): Я так понимаю, что для подключения 3G модема необходимо наличие OTG в устройстве (=USB Host), а в А5 такого увы нет. Так что инет только через wi-fi или bluetooth 
[quote="Carbofoss"]Я так понимаю, что для подключения 3G модема необходимо наличие OTG в устройстве (=USB Host), а в А5 такого увы нет. Так что инет только через wi-fi[/quote] или bluetooth 8)
|
23 янв 2013, 19:56 |
|
|