|
|
Текущее время: 03 июл 2025, 12:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Наушники до 5 тысяч руб.
Maxdam писал(а): они? те что вы рекомедуете? Я может чего-то не понимаю... Но лично мне кажется, что вам не нужны арматуры. Они излишни! Хочется суперских наушников - берите Всоники ГР-07 и все. Дорого? Согласен, но стоят того и подойдут вам лучше. Не хотите сильно рисковать деньгами? Специально для вас есть альтернатива! Брайнвавзы М2, Саундмэджики ПЛ21, Ксеарсы ТД2 (или что там им пришло на замену). И деньги сэкономите и звук получите точно лучше чем имеете сейчас и хотели получить от ие60. Развивать тему можно бесконечно... Но для вас имеется только один ценный совет. Под ваши предпочтительные жанры вам нужны просто хорошие наушники с форсированным и при этом четким басом, практически упругим. Тогда точно получите удовольствие и труды звукорежиссеров окажутся не напрасными. Обзоров и сравнений "ушей" полно и на плеер.ру и на хэдфае, просто почитайте внимательней. 
[quote="Maxdam"]они? те что вы рекомедуете?[/quote] Я может чего-то не понимаю... Но лично мне кажется, что вам не нужны арматуры. Они излишни! Хочется суперских наушников - берите Всоники ГР-07 и все. Дорого? Согласен, но стоят того и подойдут вам лучше. Не хотите сильно рисковать деньгами? Специально для вас есть альтернатива! Брайнвавзы М2, Саундмэджики ПЛ21, Ксеарсы ТД2 (или что там им пришло на замену). И деньги сэкономите и звук получите точно лучше чем имеете сейчас и хотели получить от ие60. Развивать тему можно бесконечно... Но для вас имеется только один ценный совет. Под ваши предпочтительные жанры вам нужны просто хорошие наушники с форсированным и при этом четким басом, практически упругим. Тогда точно получите удовольствие и труды звукорежиссеров окажутся не напрасными. Обзоров и сравнений "ушей" полно и на плеер.ру и на хэдфае, просто почитайте внимательней. :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
04 ноя 2012, 21:21 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ArturXoj писал(а): а музыку ты там услышал?)) ну 2 песни прослушал,правда признаюсь не полностью минуты по 2 каждую Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:ArturXoj жесть короче, слушаю музон и офигеваю,столько деталей аж голова кружится Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:особенно бьерк просто мозг кипит.
[quote="ArturXoj"]а музыку ты там услышал?)) [/quote]ну 2 песни прослушал,правда признаюсь не полностью минуты по 2 каждую
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:[/size][/color]
ArturXoj жесть короче, слушаю музон и офигеваю,столько деталей аж голова кружится :crazy:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:[/size][/color]
особенно бьерк просто мозг кипит.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
04 ноя 2012, 21:33 |
|
 |
Maxdam
Зарегистрирован: 30 окт 2012, 16:12 Сообщения: 34 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Не определился Наушники: Sennhiser ie4
|
kotbasilio Качество баса оно в приоритете, но всё же качество звука от должно быть на высоком уровне, порой и электронную музыку слушаю, вобщем разного плана я лишь указал приоритет, но это не значит что остальным можно принебреч
[b]kotbasilio[/b] Качество баса оно в приоритете, но всё же качество звука от должно быть на высоком уровне, порой и электронную музыку слушаю, вобщем разного плана я лишь указал приоритет, но это не значит что остальным можно принебреч
|
04 ноя 2012, 22:09 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Maxdam писал(а): kotbasilio Качество баса оно в приоритете, но всё же качество звука от должно быть на высоком уровне, порой и электронную музыку слушаю, вобщем разного плана я лишь указал приоритет, но это не значит что остальным можно принебреч Поверьте! Перечисленные мною динамические уши справляются со всеми жанрами великолепно. Низкая цена - это не признак плохого звука. А вот высокая, особенно у Сенхов, Монстров и т.д. - это что-то надуманное, дутое и распиаренное... Триплы сами по себе хороши, ничего не скажу. Но они... специфичны... О.к. вам решать и это ваш кошелек. Просто с недавних пор перестал гнаться за чем-то незримым и недостижимым. Стал более рассудочным и самоодостаточным. Мои РЕ-0 меня более чем устраивают. Возможно возьму еще себе арматурные, чисто побаловаться и опять уйти на "динамики"...  Собственно, РЕ-шки не вечны и у них есть фирменная и неизлечимая "болезнь"... Но после кончины своих я их опять выберу или Брайнвавзы. Желаю и вам поскорее остановиться и не распаляться! И просто получать удовольствие от музыки а не от "божественных" звуков...
[quote="Maxdam"]kotbasilio Качество баса оно в приоритете, но всё же качество звука от должно быть на высоком уровне, порой и электронную музыку слушаю, вобщем разного плана я лишь указал приоритет, но это не значит что остальным можно принебреч[/quote] Поверьте! Перечисленные мною динамические уши справляются со всеми жанрами великолепно. Низкая цена - это не признак плохого звука. А вот высокая, особенно у Сенхов, Монстров и т.д. - это что-то надуманное, дутое и распиаренное... Триплы сами по себе хороши, ничего не скажу. Но они... специфичны... О.к. вам решать и это ваш кошелек. Просто с недавних пор перестал гнаться за чем-то незримым и недостижимым. Стал более рассудочным и самоодостаточным. Мои РЕ-0 меня более чем устраивают. Возможно возьму еще себе арматурные, чисто побаловаться и опять уйти на "динамики"... :) Собственно, РЕ-шки не вечны и у них есть фирменная и неизлечимая "болезнь"... Но после кончины своих я их опять выберу или Брайнвавзы. Желаю и вам поскорее остановиться и не распаляться! И просто получать удовольствие от музыки а не от "божественных" звуков...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
04 ноя 2012, 22:33 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Цитата: Собственно, РЕ-шки не вечны и у них есть фирменная и неизлечимая "болезнь"... На 4 и 5й ревизии болезни нет.
[quote]Собственно, РЕ-шки не вечны и у них есть фирменная и неизлечимая "болезнь"... [/quote] На 4 и 5й ревизии болезни нет.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
04 ноя 2012, 22:55 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Kuja писал(а): На 4 и 5й ревизии болезни нет. И это круто!  Значит в будущем меня ждет только рекаблинг. 
[quote="Kuja"]На 4 и 5й ревизии болезни нет.[/quote] И это круто! :) Значит в будущем меня ждет только рекаблинг. :)
|
04 ноя 2012, 23:05 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
6bIgJIo писал(а): жесть короче, слушаю музон и офигеваю,столько деталей аж голова кружится ты серьезно или это сарказм? )) Просто я после прослушивания, впервые реально услышал разницу mp3 от FLAC. Все остальное загружал лишь так по привычке или самоубеждению, что я типа слушаю качественный материал, хотя тот же mp3 320 от того флака что у меня есть - на ковоне я не отличу. А этот сборник действительно, уникален. Жаль такие качественно записанные треки не так, часто встречаются. P.S. Opeth- Beneath the Mire Это просто нечто  Вот бы весь метал, в таком качестве записывали бы. 
[quote="6bIgJIo"] жесть короче, слушаю музон и офигеваю,столько деталей аж голова кружится[/quote]
ты серьезно или это сарказм? )) Просто я после прослушивания, впервые реально услышал разницу mp3 от FLAC. Все остальное загружал лишь так по привычке или самоубеждению, что я типа слушаю качественный материал, хотя тот же mp3 320 от того флака что у меня есть - на ковоне я не отличу. А этот сборник действительно, уникален. Жаль такие качественно записанные треки не так, часто встречаются.
P.S. Opeth- Beneath the Mire Это просто нечто :Bravo: :Yahoo!: Вот бы весь метал, в таком качестве записывали бы. :roll:
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
Последний раз редактировалось ArturXoj 05 ноя 2012, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
|
04 ноя 2012, 23:30 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
 О, спасибо, эту ссылку где-то на 4пда находил, тогда руки не дошли скачать, а потом и забыл. ЗЫ А может кто-нибудь на народ залить 
[offtopic][quote="ArturXoj"]Вот если не экономишь трафик, то скачай. Услышишь как звучит нормально записанный флак. http://bocharoff.livejournal.com/442185.html[/quote] О, спасибо, эту ссылку где-то на 4пда находил, тогда руки не дошли скачать, а потом и забыл. ЗЫ А может кто-нибудь на народ залить :oops: [img]http://s017.radikal.ru/i422/1211/f6/21112c66f843.png[/img][/offtopic]
|
04 ноя 2012, 23:44 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
gr-e  держи))
[b]gr-e[/b] =@ держи)) [spoiler=][url]http://narod.ru/disk/63339624001.179cc7d4a6d5adca0b47f458c7b16980/%D0%90%D0%A3%D0%94%D0%98%D0%9E%D0%A4%D0%98%D0%9B%D0%AC%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%99%20%D0%A1%D0%91%D0%9E%D0%A0%D0%9D%D0%98%D0%9A.zip.html[/url][/spoiler]
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
05 ноя 2012, 00:17 |
|
 |
Maxdam
Зарегистрирован: 30 окт 2012, 16:12 Сообщения: 34 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Не определился Наушники: Sennhiser ie4
|
Вобщем решил остановить свой выбор на триплах, ну а если они не оправдают возложенных на них надежд их всегда можно продать (покупателя найти проще простого). Всем спасибо
Вобщем решил остановить свой выбор на триплах, ну а если они не оправдают возложенных на них надежд их всегда можно продать (покупателя найти проще простого). Всем спасибо
|
05 ноя 2012, 09:14 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
kotbasilio писал(а): Возможно возьму еще себе арматурные, чисто побаловаться и опять уйти на "динамики"... как бы все наоборот не вышло)))) ArturXoj писал(а): ты серьезно или это сарказм? )) я серьезно,реально на треке бьерк столько мелочей аж не по себе,голова кругом. от большого кол-ва деталей уши быстро устают. ArturXoj писал(а): Жаль такие качественно записанные треки не так, часто встречаются. честно говоря я токого то качества и не слышал.Там есть треки которые мало эмоций вызвали,игрались как "обычный не аудиофильский флак" а вот бьерк и слеер поразил деталями.Но такое слушать постоянно нереал,уж сильно тяжело голове,по крайней мере моей. ArturXoj писал(а): P.S. Opeth- Beneath the Mire Это просто нечто Вот бы весь метал, в таком качестве записывали бы. и не говори)))) Maxdam писал(а): Вобщем решил остановить свой выбор на триплах, ну а если они не оправдают возложенных на них надежд их всегда можно продать (покупателя найти проще простого). Всем спасибо
пожалуйста,удачи))))Помните про посадку и способ флип флоп, а то как я на полку их положите на пару месяцев.
[quote="kotbasilio"]Возможно возьму еще себе арматурные, чисто побаловаться и опять уйти на "динамики"... [/quote]как бы все наоборот не вышло)))) :twisted: [quote="ArturXoj"]ты серьезно или это сарказм? ))[/quote] я серьезно,реально на треке бьерк столько мелочей аж не по себе,голова кругом. от большого кол-ва деталей уши быстро устают.[quote="ArturXoj"]Жаль такие качественно записанные треки не так, часто встречаются.[/quote]честно говоря я токого то качества и не слышал.Там есть треки которые мало эмоций вызвали,игрались как "обычный не аудиофильский флак" а вот бьерк и слеер поразил деталями.Но такое слушать постоянно нереал,уж сильно тяжело голове,по крайней мере моей.[quote="ArturXoj"]P.S. Opeth- Beneath the Mire Это просто нечто Вот бы весь метал, в таком качестве записывали бы. [/quote]и не говори))))[quote="Maxdam"]Вобщем решил остановить свой выбор на триплах, ну а если они не оправдают возложенных на них надежд их всегда можно продать (покупателя найти проще простого). Всем спасибо
[/quote]пожалуйста,удачи))))Помните про посадку и способ флип флоп, а то как я на полку их положите на пару месяцев.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
05 ноя 2012, 11:48 |
|
|