|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 12:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Плеер не включается после того, как на него закинута музыка
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Плеер не включается после того, как на него закинута музыка
IOD326 писал(а): Наверное, надо ждать окончательного разряда дооооолго У него за 5 дней разрядился. Но на сколько он был заряжен я не знаю.
[quote="IOD326"]Наверное, надо ждать окончательного разряда дооооолго[/quote] У него за 5 дней разрядился. Но на сколько он был заряжен я не знаю.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
08 ноя 2012, 21:24 |
|
 |
Violator249
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 09:30 Сообщения: 67 Откуда: Муходрищенск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9, Cowon D3 Наушники: Westone 4
|
IOD326 Аккум должен полностью разрядиться. Но как я говорил, может быть хана флешу. Это очень огорчает. Так же как бывает с "флешками" Много и сразу накидал, и всё померло. Тем более, что внутренняя память такая большая. А что показывает на экране, если подключить к зарядке? Я, кажется, спрашивал, но ответа не получил.
[b]IOD326[/b] Аккум должен полностью разрядиться. Но как я говорил, может быть хана флешу. Это очень огорчает. Так же как бывает с "флешками" Много и сразу накидал, и всё померло. Тем более, что внутренняя память такая большая. А что показывает на экране, если подключить к зарядке? Я, кажется, спрашивал, но ответа не получил.
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
|
08 ноя 2012, 21:26 |
|
 |
IOD326
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:06 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: X9 Наушники: Philips
|
Violator249 писал(а): IOD326 Аккум должен полностью разрядиться. Но как я говорил, может быть хана флешу. Это очень огорчает. Так же как бывает с "флешками" Много и сразу накидал, и всё померло. Тем более, что внутренняя память такая большая. А что показывает на экране, если подключить к зарядке? Я, кажется, спрашивал, но ответа не получил. Смотри фотку, я скинул, то и показывает) И при подключении к компу/зарядке, и при простой попытке включения. Все одинаково А так, блин, зря много кидал, конечно( На радостях, мать его...
[quote="Violator249"][b]IOD326[/b] Аккум должен полностью разрядиться. Но как я говорил, может быть хана флешу. Это очень огорчает. Так же как бывает с "флешками" Много и сразу накидал, и всё померло. Тем более, что внутренняя память такая большая. А что показывает на экране, если подключить к зарядке? Я, кажется, спрашивал, но ответа не получил.[/quote]
Смотри фотку, я скинул, то и показывает) И при подключении к компу/зарядке, и при простой попытке включения. Все одинаково А так, блин, зря много кидал, конечно( На радостях, мать его...
|
08 ноя 2012, 22:27 |
|
 |
Violator249
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 09:30 Сообщения: 67 Откуда: Муходрищенск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9, Cowon D3 Наушники: Westone 4
|
IOD326 писал(а): Violator249 писал(а): IOD326 Аккум должен полностью разрядиться. Но как я говорил, может быть хана флешу. Это очень огорчает. Так же как бывает с "флешками" Много и сразу накидал, и всё померло. Тем более, что внутренняя память такая большая. А что показывает на экране, если подключить к зарядке? Я, кажется, спрашивал, но ответа не получил. Смотри фотку, я скинул, то и показывает) И при подключении к компу/зарядке, и при простой попытке включения. Все одинаково А так, блин, зря много кидал, конечно( На радостях, мать его... Один только выход - ждать пока полностью сядет аккумис. Только тогда возможно и что-то будет. Судя по фотке он в зависшем состоянии. И не стоило много кидать, даже на радостях. Надо хоть немного дать новой вещи поработать. Но, что сейчас говорить. Как говорится, дело сделано.
[quote="IOD326"][quote="Violator249"][b]IOD326[/b] Аккум должен полностью разрядиться. Но как я говорил, может быть хана флешу. Это очень огорчает. Так же как бывает с "флешками" Много и сразу накидал, и всё померло. Тем более, что внутренняя память такая большая. А что показывает на экране, если подключить к зарядке? Я, кажется, спрашивал, но ответа не получил.[/quote]
Смотри фотку, я скинул, то и показывает) И при подключении к компу/зарядке, и при простой попытке включения. Все одинаково А так, блин, зря много кидал, конечно( На радостях, мать его...[/quote]
Один только выход - ждать пока полностью сядет аккумис. Только тогда возможно и что-то будет. Судя по фотке он в зависшем состоянии. И не стоило много кидать, даже на радостях. Надо хоть немного дать новой вещи поработать. Но, что сейчас говорить. Как говорится, дело сделано.
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
|
08 ноя 2012, 22:48 |
|
 |
IOD326
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:06 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: X9 Наушники: Philips
|
Violator249 писал(а): Один только выход - ждать пока полностью сядет аккумис. Только тогда возможно и что-то будет. Судя по фотке он в зависшем состоянии. И не стоило много кидать, даже на радостях. Надо хоть немного дать новой вещи поработать. Но, что сейчас говорить. Как говорится, дело сделано. Даа, и не говорите... Идиот - это диагноз(
[quote="Violator249"] Один только выход - ждать пока полностью сядет аккумис. Только тогда возможно и что-то будет. Судя по фотке он в зависшем состоянии. И не стоило много кидать, даже на радостях. Надо хоть немного дать новой вещи поработать. Но, что сейчас говорить. Как говорится, дело сделано.[/quote]
Даа, и не говорите... Идиот - это диагноз(
|
09 ноя 2012, 00:27 |
|
 |
Violator249
|
IOD326 писал(а): Даа, и не говорите... Идиот - это диагноз( Да думаю, что отпустит. Если только накопитель не "завернуло". Только сколько времени надо на разрядку полностью батареи, вот вопрос.
[quote="IOD326"]Даа, и не говорите... Идиот - это диагноз([/quote]
Да думаю, что отпустит. Если только накопитель не "завернуло". Только сколько времени надо на разрядку полностью батареи, вот вопрос.
|
09 ноя 2012, 10:29 |
|
 |
IOD326
|
Ну, все, он не реагирует больше на нажатие кнопки питания, так что, скорее всего, разрядился полностью
Ну, все, он не реагирует больше на нажатие кнопки питания, так что, скорее всего, разрядился полностью
|
09 ноя 2012, 19:42 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Подключай к компу. Если определится - сноси все записанное, форматнись. Проверь, кстати, тэги и параметры файлов, которые будешь на него заливать.
Подключай к компу. Если определится - сноси все записанное, форматнись. Проверь, кстати, тэги и параметры файлов, которые будешь на него заливать.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
09 ноя 2012, 20:07 |
|
 |
IOD326
|
Нихрена( Все то же самое, что и было(
Нихрена( Все то же самое, что и было(
|
09 ноя 2012, 22:17 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
IOD326 писал(а): Нихрена( Все то же самое, что и было( Была бы прошивка, можно было бы тсстулом реанимировать... А так... Только в СЦ... Увы... Чуда не произошло...
[quote="IOD326"]Нихрена( Все то же самое, что и было([/quote]
Была бы прошивка, можно было бы тсстулом реанимировать... А так... Только в СЦ... Увы... Чуда не произошло...
|
09 ноя 2012, 22:44 |
|
 |
IOD326
|
kotbasilio писал(а): IOD326 писал(а): Нихрена( Все то же самое, что и было( Была бы прошивка, можно было бы тсстулом реанимировать... А так... Только в СЦ... Увы... Чуда не произошло... Да блин, и как же его реанимировать ПРОГРАММНО, когда его КОМП НЕ ВИДИТ в упор?! Думаю, что менять его надо, это проще, чем в СЦ
[quote="kotbasilio"][quote="IOD326"]Нихрена( Все то же самое, что и было([/quote]
Была бы прошивка, можно было бы тсстулом реанимировать... А так... Только в СЦ... Увы... Чуда не произошло...[/quote]
Да блин, и как же его реанимировать ПРОГРАММНО, когда его КОМП НЕ ВИДИТ в упор?! Думаю, что менять его надо, это проще, чем в СЦ
|
09 ноя 2012, 22:50 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
IOD326 есть рековери режим, в обход обновления БД... Проблема в том что после СЦ, если зальете теже файлы, проблема появится снова...
IOD326 есть рековери режим, в обход обновления БД... Проблема в том что после СЦ, если зальете теже файлы, проблема появится снова...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
10 ноя 2012, 08:45 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
IOD326 писал(а): Думаю, что менять его надо, это проще, чем в СЦ Ну, естественно так будет проще если есть возможность! Единственное, плеер могут взять на экспертизу на некоторое время.
[quote="IOD326"]Думаю, что менять его надо, это проще, чем в СЦ[/quote] Ну, естественно так будет проще если есть возможность! Единственное, плеер могут взять на экспертизу на некоторое время.
|
10 ноя 2012, 10:21 |
|
 |
IOD326
|
kotbasilio писал(а): IOD326 писал(а): Думаю, что менять его надо, это проще, чем в СЦ Ну, естественно так будет проще если есть возможность! Единственное, плеер могут взять на экспертизу на некоторое время. Да это понятно, так везде делают)
[quote="kotbasilio"][quote="IOD326"]Думаю, что менять его надо, это проще, чем в СЦ[/quote] Ну, естественно так будет проще если есть возможность! Единственное, плеер могут взять на экспертизу на некоторое время.[/quote]
Да это понятно, так везде делают)
|
10 ноя 2012, 11:40 |
|
 |
Violator249
|
IOD326 писал(а): Нихрена( Все то же самое, что и было( На других компах что показывает? Или не пробовали на других? И что зарядили, и опять он повис? Думаю, что "флаконы" заёрнуты, в тегах какие-то траблы. А не ресетится?
[quote="IOD326"]Нихрена( Все то же самое, что и было([/quote]
На других компах что показывает? Или не пробовали на других? И что зарядили, и опять он повис? Думаю, что "флаконы" заёрнуты, в тегах какие-то траблы. А не ресетится?
|
11 ноя 2012, 15:27 |
|
|