|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 09:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
 Re: hdd убит в аварии
Санч писал(а): подозреваю что бу-шные из проданных на запчасти ноутов, те самые гнусы на 250 так точно.
[quote="Санч"]подозреваю что бу-шные[/quote] из проданных на запчасти ноутов, те самые гнусы на 250 так точно.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
05 ноя 2012, 17:30 |
|
 |
Санч
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 23:20 Сообщения: 66 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x7, 2.08 Наушники: audio-technica ath im70
|
На будёновском и савёловском больше 120 гигов харда не нашел. Позвонил в сава-сервис (который оф. сервис центр в москве), спросил могут ли они на 160 продать. Ответ был, что отдельно запчасти не продают, а вот произвести ремонт с заменой могут. Стоимость 6000 рублей.  Более того человек сидящий на телефоне уверял меня что заменить жесткий диск не так просто, мол нужно прошивку менять и шлейф там несъёмный. В общем бесстыдно врал. Ситуация напомнила ремонт мойки керхер. Когда ремонт бачка стоил столько же, сколько новая мойка.
На будёновском и савёловском больше 120 гигов харда не нашел. Позвонил в сава-сервис (который оф. сервис центр в москве), спросил могут ли они на 160 продать. Ответ был, что отдельно запчасти не продают, а вот произвести ремонт с заменой могут. Стоимость 6000 рублей. :fool: Более того человек сидящий на телефоне уверял меня что заменить жесткий диск не так просто, мол нужно прошивку менять и шлейф там несъёмный. В общем бесстыдно врал. Ситуация напомнила ремонт мойки керхер. Когда ремонт бачка стоил столько же, сколько новая мойка.
|
10 ноя 2012, 15:50 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
Санч это еще что, мне в авторизованном сервисе замену матплаты бука стоимостью около 4000-6000р (зависит от конфига, разница мелкая) озвучили в сумму 21к (бук стоил 25 на момент покупки), при том, если бы делалась более рискованная перепайка моста (оба в одном чипе), которую им естественно невыгодно делать, это стоило бы как раз в районе 5к, включая стоимость чипа. Учитывая, что мамку даже я смогу без багов заменить, правда протрахаюсь раза в 3 дольше чем те у кого есть большой опыт, 15 косарей за переподключение шлейфов, перетыкание проца и закручивание шурупов - крайне жирно и я в приемке при всем честном народе сказала как это называется, не постеснявшись назвать вещи своими именами и озвучить цифры (думаю, кто там был с техникой не на гарантии, были под впечалением).
[b]Санч[/b] это еще что, мне в авторизованном сервисе замену матплаты бука стоимостью около 4000-6000р (зависит от конфига, разница мелкая) озвучили в сумму 21к (бук стоил 25 на момент покупки), при том, если бы делалась более рискованная перепайка моста (оба в одном чипе), которую им естественно невыгодно делать, это стоило бы как раз в районе 5к, включая стоимость чипа. Учитывая, что мамку даже я смогу без багов заменить, правда протрахаюсь раза в 3 дольше чем те у кого есть большой опыт, 15 косарей за переподключение шлейфов, перетыкание проца и закручивание шурупов - крайне жирно и я в приемке при всем честном народе сказала как это называется, не постеснявшись назвать вещи своими именами и озвучить цифры (думаю, кто там был с техникой не на гарантии, были под впечалением).
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
11 ноя 2012, 01:46 |
|
 |
Санч
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 23:20 Сообщения: 66 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x7, 2.08 Наушники: audio-technica ath im70
|
Есть мысль у меня интересная. А что если купить новый плеер. Переставить в него хард со старого и пускай мне чинят его по гарантии бесплатно. В итоге буду иметь два плеера с новыми хардами. Потом если новый плеер продам больше чем за 3200 - я в выигрыше по деньгам, и меня не терзает чувство что меня отымел авторизированный сервисный центр.
Никому не нужен cowon x7 160 гигов новый? Цена 5300р.
Есть мысль у меня интересная. А что если купить новый плеер. Переставить в него хард со старого и пускай мне чинят его по гарантии бесплатно. В итоге буду иметь два плеера с новыми хардами. Потом если новый плеер продам больше чем за 3200 - я в выигрыше по деньгам, и меня не терзает чувство что меня отымел авторизированный сервисный центр.
Никому не нужен cowon x7 160 гигов новый? Цена 5300р.
|
11 ноя 2012, 12:38 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Санч писал(а): Переставить в него хард со старого и пускай мне чинят его по гарантии бесплатно. Главное, чтоб следов разбора не было, а то гарантия сразу "кончится"!
[quote="Санч"]Переставить в него хард со старого и пускай мне чинят его по гарантии бесплатно. [/quote] Главное, чтоб следов разбора не было, а то гарантия сразу "кончится"!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
11 ноя 2012, 17:17 |
|
|