|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 07:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Black_Orc
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 10:56 Сообщения: 0 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.52 Наушники: Sennheiser PXC 250-II
|
 S9 + PCX 250-II
Здравствуйте!
Прошу помощи в настройках эквалайзера плеера Cowon S9 для прослушивания тяжёлого рока в наушниках Sennheiser PXC 250-II. По форуму всё излазил но для данной пары ничего не нашёл, а пробы настроек для других наушников не привели к удовлетворительному результату.
Заранее спасибо.
З.Ы. Так же если не сложно, то еще и для наушников Sennheiser EH 350.
Здравствуйте!
Прошу помощи в настройках эквалайзера плеера Cowon S9 для прослушивания тяжёлого рока в наушниках Sennheiser PXC 250-II. По форуму всё излазил но для данной пары ничего не нашёл, а пробы настроек для других наушников не привели к удовлетворительному результату.
Заранее спасибо.
З.Ы. Так же если не сложно, то еще и для наушников Sennheiser EH 350.
|
13 ноя 2012, 11:05 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
 Re: S9 + PCX 250-II
Я тоже раньше гонялся за настройками эквалайзера, но со временем понял что нет ничего лучше эквалайзера и улучшайзеров в ноль. Не для того звукорежисер сутками потел чтоб его композицию эквалайзером выкручивали. Крутя эквалайзер вы вытягиваете одно и заглушаете соседнее - на выходе кака. К примеру при прослушке Asking Aleksandria когда солист пел своим высоким чистым вокалом с эквалайзером его выкручивало в три погибели, особенно сложно было разобрать девушка или пацанчик поет 
Я тоже раньше гонялся за настройками эквалайзера, но со временем понял что нет ничего лучше эквалайзера и улучшайзеров в ноль. Не для того звукорежисер сутками потел чтоб его композицию эквалайзером выкручивали. Крутя эквалайзер вы вытягиваете одно и заглушаете соседнее - на выходе кака. К примеру при прослушке Asking Aleksandria когда солист пел своим высоким чистым вокалом с эквалайзером его выкручивало в три погибели, особенно сложно было разобрать девушка или пацанчик поет :)
|
13 ноя 2012, 11:17 |
|
 |
Black_Orc
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 10:56 Сообщения: 0 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.52 Наушники: Sennheiser PXC 250-II
|
DeNik8.5 писал(а): Я тоже раньше гонялся за настройками эквалайзера, но со временем понял что нет ничего лучше эквалайзера и улучшайзеров в ноль. Не для того звукорежисер сутками потел чтоб его композицию эквалайзером выкручивали. Крутя эквалайзер вы вытягиваете одно и заглушаете соседнее - на выходе кака. К примеру при прослушке Asking Aleksandria когда солист пел своим высоким чистым вокалом с эквалайзером его выкручивало в три погибели, особенно сложно было разобрать девушка или пацанчик поет  но при простой смене наушников, при эквалаёзере в ноль в обеих случаях, абсолютно разное звучание 
[quote="DeNik8.5"]Я тоже раньше гонялся за настройками эквалайзера, но со временем понял что нет ничего лучше эквалайзера и улучшайзеров в ноль. Не для того звукорежисер сутками потел чтоб его композицию эквалайзером выкручивали. Крутя эквалайзер вы вытягиваете одно и заглушаете соседнее - на выходе кака. К примеру при прослушке Asking Aleksandria когда солист пел своим высоким чистым вокалом с эквалайзером его выкручивало в три погибели, особенно сложно было разобрать девушка или пацанчик поет :)[/quote]
но при простой смене наушников, при эквалаёзере в ноль в обеих случаях, абсолютно разное звучание :-(
|
13 ноя 2012, 11:23 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
Black_Orc писал(а): но при простой смене наушников, при эквалаёзере в ноль в обеих случаях, абсолютно разное звучание Да. Как инжинеры с разными ушами так и наушники могут быть разного уровня. Идеала нет у одних фишка в высоких у других в низких у других сцена и т.д. Просто вам надо подобрать под свои предпочтения музыки и звучания. Я свои м3 покупал в слепую, послушав стал крутить эквалайзер мало было низов, маялся херней и забивал себе голову, но со временем привык к М3 с нулевыми настройками и услышал весь кайф, да серединка завалена но другие нюансы только радуют а главное уже баса хватает Советую послушать по дольше и привыкнуть а там мож и зацепит звук 
[quote="Black_Orc"]но при простой смене наушников, при эквалаёзере в ноль в обеих случаях, абсолютно разное звучание[/quote]
Да. Как инжинеры с разными ушами так и наушники могут быть разного уровня. Идеала нет у одних фишка в высоких у других в низких у других сцена и т.д. Просто вам надо подобрать под свои предпочтения музыки и звучания. Я свои м3 покупал в слепую, послушав стал крутить эквалайзер мало было низов, маялся херней и забивал себе голову, но со временем привык к М3 с нулевыми настройками и услышал весь кайф, да серединка завалена но другие нюансы только радуют а главное уже баса хватает Советую послушать по дольше и привыкнуть а там мож и зацепит звук :)
Последний раз редактировалось DeNik8.5 13 ноя 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
13 ноя 2012, 11:37 |
|
 |
Black_Orc
|
Уже полтора года слушаю... вот поэтому и решил попросить помощи 
Уже полтора года слушаю... вот поэтому и решил попросить помощи :-(
|
13 ноя 2012, 11:40 |
|
 |
DeNik8.5
|
Black_Orc писал(а): Уже полтора года слушаю... вот поэтому и решил попросить помощи ОМГ у PXC 250-II импеданс 300ом  . Слышал что ковон 60ом тянет но 300 без усилка Послушайте PXС 250-II с компом либо стационарным аудио а вот eH 350 с ковоном. Какая будет разница в звучании?
[quote="Black_Orc"]Уже полтора года слушаю... вот поэтому и решил попросить помощи[/quote] ОМГ у PXC 250-II импеданс 300ом :shock: . Слышал что ковон 60ом тянет но 300 без усилка Послушайте PXС 250-II с компом либо стационарным аудио а вот eH 350 с ковоном. Какая будет разница в звучании?
|
13 ноя 2012, 12:11 |
|
 |
asa
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:29 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 1.27
|
Black_OrcСам эти наушники не слушал, но бегло просмотрев форумы, понял, что отзывы противоречивы. Шумодав достаточно сильно меняет АЧХ. Если без него - то можно либо поднять в р-не 1.1 на 2 дб и возможно 13 на свой слух, либо опустить 80 - 780 на те- же 2 дб. и верхние - на свой слух - на этих параметрах условно АЧХ более- менее ровное. Если не устраивает - лучше уши поменять. DeNik8.5 прав 300 ом много для ковша. Приходилась слушать хорошие ушки AKG K242HD с сопротивлением 55 ом то даже на них чувствуется нехватка мощности, одним словом полностью свой потенциал они не раскрывают. Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:Для тяжелого рока - второй вариант ( срезать 80 - 780 ) предпочтительней. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:asa писал(а): Black_Orc Сам эти наушники не слушал, но бегло просмотрев форумы, понял, что отзывы противоречивы. Шумодав достаточно сильно меняет АЧХ. Если без него - то можно либо поднять в р-не 1.1 на 2 дб и возможно 13 на свой слух, либо опустить 80 - 780 на те- же 2 дб. и верхние - на свой слух - на этих параметрах условно АЧХ более- менее ровное. Если не устраивает - лучше уши поменять. DeNik8.5 прав 300 ом много для ковша. Приходилась слушать хорошие ушки AKG K242HD с сопротивлением 55 ом то даже на них чувствуется нехватка мощности, одним словом полностью свой потенциал они не раскрывают.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Для тяжелого рока - второй вариант ( срезать 80 - 780 ) предпочтительней. Можете поэкспериментировать в районе 1-4 Дб.
[b]Black_Orc[/b] Сам эти наушники не слушал, но бегло просмотрев форумы, понял, что отзывы противоречивы. Шумодав достаточно сильно меняет АЧХ. Если без него - то можно либо поднять в р-не 1.1 на 2 дб и возможно 13 на свой слух, либо опустить 80 - 780 на те- же 2 дб. и верхние - на свой слух - на этих параметрах условно АЧХ более- менее ровное. Если не устраивает - лучше уши поменять. [b]DeNik8.5[/b] прав 300 ом много для ковша. Приходилась слушать хорошие ушки AKG K242HD с сопротивлением 55 ом то даже на них чувствуется нехватка мощности, одним словом полностью свой потенциал они не раскрывают.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:[/size][/color]
Для тяжелого рока - второй вариант ( срезать 80 - 780 ) предпочтительней.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]
[quote="asa"][b]Black_Orc[/b] Сам эти наушники не слушал, но бегло просмотрев форумы, понял, что отзывы противоречивы. Шумодав достаточно сильно меняет АЧХ. Если без него - то можно либо поднять в р-не 1.1 на 2 дб и возможно 13 на свой слух, либо опустить 80 - 780 на те- же 2 дб. и верхние - на свой слух - на этих параметрах условно АЧХ более- менее ровное. Если не устраивает - лучше уши поменять. [b]DeNik8.5[/b] прав 300 ом много для ковша. Приходилась слушать хорошие ушки AKG K242HD с сопротивлением 55 ом то даже на них чувствуется нехватка мощности, одним словом полностью свой потенциал они не раскрывают.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:[/size][/color]
Для тяжелого рока - второй вариант ( срезать 80 - 780 ) предпочтительней.[/quote] Можете поэкспериментировать в районе 1-4 Дб.
|
13 ноя 2012, 12:33 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
такие наушники оправдывают себя в метро и самолетах(сюда же можно добавить ворчащую жену и плачущего ребенка  ), при наличии портативного усилителя и включенного шумодава.
такие наушники оправдывают себя в метро и самолетах(сюда же можно добавить ворчащую жену и плачущего ребенка :D ), при наличии портативного усилителя и включенного шумодава.
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
13 ноя 2012, 16:48 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
DeNik8.5 писал(а): Я тоже раньше гонялся за настройками эквалайзера, но со временем понял что нет ничего лучше эквалайзера и улучшайзеров в ноль. для некоторых наушников эквалайзер может быть спасением и если его грамотно настроить по графику АЧХ наушников,то звучание преобразится.Я просил для ath ck-9 у bdwind помощи в настройке. asa писал(а): 300 ом много для ковша. ковш до 80ом,далее уже извращение Antisaint писал(а): такие наушники оправдывают себя в метро и самолетах а не проще арматуру взять?  к примеру в вестонах третьих с 3х фланцевыми елками на паузе практически ничего не слышло от говорящего рядом чела )))я думаю в метро и самолете проблем не будет с шумкой.Вообще надо в Харькове попробовать прокатиться в метро,опробовать свои))))
[quote="DeNik8.5"]Я тоже раньше гонялся за настройками эквалайзера, но со временем понял что нет ничего лучше эквалайзера и улучшайзеров в ноль. [/quote]для некоторых наушников эквалайзер может быть спасением и если его грамотно настроить по графику АЧХ наушников,то звучание преобразится.Я просил для ath ck-9 у bdwind помощи в настройке.[quote="asa"]300 ом много для ковша.[/quote]ковш до 80ом,далее уже извращение[quote="Antisaint"]такие наушники оправдывают себя в метро и самолетах[/quote]а не проще арматуру взять? :D к примеру в вестонах третьих с 3х фланцевыми елками на паузе практически ничего не слышло от говорящего рядом чела )))я думаю в метро и самолете проблем не будет с шумкой.Вообще надо в Харькове попробовать прокатиться в метро,опробовать свои))))
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
13 ноя 2012, 18:18 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
6bIgJIoне всем нравиться присутствие посторонних предметов в ушах, а если еще специфическая посадка, звук, цена... 
[b]6bIgJIo[/b] не всем нравиться присутствие посторонних предметов в ушах, а если еще специфическая посадка, звук, цена... :D
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
13 ноя 2012, 18:42 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Antisaint писал(а): не всем нравиться присутствие посторонних предметов в ушах, а если еще специфическая посадка, звук, цена... тоже верно
[quote="Antisaint"]не всем нравиться присутствие посторонних предметов в ушах, а если еще специфическая посадка, звук, цена... [/quote]тоже верно
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
13 ноя 2012, 19:23 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Black_Orc, если смените наушники на Sennheiser HD 25-1 II, вам эквалайзер не понадобится)). Эквалайзер звук не улучшит. Им можно слегка подкорректировать звук. К примеру если баса, много его можно слегка приглушить - срезав нч. Если наушники перестали удовлетворять - это первый признак, что их надо менять, а не пытаться искать решение проблемы в эквалайзере.
[b]Black_Orc[/b], если смените наушники на [b]Sennheiser HD 25-1 II[/b], вам эквалайзер не понадобится)). Эквалайзер звук не улучшит. Им можно слегка подкорректировать звук. К примеру если баса, много его можно слегка приглушить - срезав нч. Если наушники перестали удовлетворять - это первый признак, что их надо менять, а не пытаться искать решение проблемы в эквалайзере.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
13 ноя 2012, 19:35 |
|
 |
Black_Orc
|
Antisaint писал(а): такие наушники оправдывают себя в метро и самолетах(сюда же можно добавить ворчащую жену и плачущего ребенка  ), при наличии портативного усилителя и включенного шумодава. О про существование портативных усилителей даже не знал... посмотрел сейчас на них и теперь в полсной прострации... а может правда купить... правда их такое многообразие и цены от 500 руб. до 20К руб.... мда есть о чём задуматься... А слушаю действительно в основном в метро. 6bIgJIo писал(а): а не проще арматуру взять?  к примеру в вестонах третьих с 3х фланцевыми елками на паузе практически ничего не слышло от говорящего рядом чела )))я думаю в метро и самолете проблем не будет с шумкой. Я так понимаю, Вы говорите о затычках... они не рассматриваются, пробывал много и разных, для меня они все не удобные. ArturXoj писал(а): Black_Orc, если смените наушники на Sennheiser HD 25-1 II, вам эквалайзер не понадобится)). Эквалайзер звук не улучшит. Им можно слегка подкорректировать звук. К примеру если баса, много его можно слегка приглушить - срезав нч. При том сколько они стоят меня жена из дому выгонит Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:asa писал(а): Black_Orc Сам эти наушники не слушал, но бегло просмотрев форумы, понял, что отзывы противоречивы. Шумодав достаточно сильно меняет АЧХ. Если без него - то можно либо поднять в р-не 1.1 на 2 дб и возможно 13 на свой слух, либо опустить 80 - 780 на те- же 2 дб. и верхние - на свой слух - на этих параметрах условно АЧХ более- менее ровное. Если не устраивает - лучше уши поменять. DeNik8.5 прав 300 ом много для ковша. Приходилась слушать хорошие ушки AKG K242HD с сопротивлением 55 ом то даже на них чувствуется нехватка мощности, одним словом полностью свой потенциал они не раскрывают.
Для тяжелого рока - второй вариант ( срезать 80 - 780 ) предпочтительней.
Поробывал следующие настройки (как я Вас понял): EQ80 Hz -2 Normal 220 Hz -2 Normal 780 Hz -2 Normal 3.0 kHz 0 Normal 11.7 kHz 0 Normal BBE+BBE off Mach3Bass off 3D Surround off MP Enhance off STEStereo Enhance off Reverb off Стало намного лучше. Спасибо. Но всё равно чего-то не хватает. Добавлено спустя 52 минуты 7 секунд:Antisaint писал(а): ... при наличии портативного усилителя... А такой усилок подойдёт http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2048&p=1&pr=0&order=4&inum=4 (он же у производителя http://www.fiio.com.cn/product/index.aspx?ID=35&MenuID=020302)???
[quote="Antisaint"]такие наушники оправдывают себя в метро и самолетах(сюда же можно добавить ворчащую жену и плачущего ребенка :D ), при наличии портативного усилителя и включенного шумодава.[/quote]
О про существование портативных усилителей даже не знал... посмотрел сейчас на них и теперь в полсной прострации... а может правда купить... правда их такое многообразие и цены от 500 руб. до 20К руб.... мда есть о чём задуматься...
А слушаю действительно в основном в метро.
[quote="6bIgJIo"]а не проще арматуру взять? :D к примеру в вестонах третьих с 3х фланцевыми елками на паузе практически ничего не слышло от говорящего рядом чела )))я думаю в метро и самолете проблем не будет с шумкой.[/quote]
Я так понимаю, Вы говорите о затычках... они не рассматриваются, пробывал много и разных, для меня они все не удобные.
[quote="ArturXoj"]Black_Orc, если смените наушники на Sennheiser HD 25-1 II, вам эквалайзер не понадобится)). Эквалайзер звук не улучшит. Им можно слегка подкорректировать звук. К примеру если баса, много его можно слегка приглушить - срезав нч. [/quote]
При том сколько они стоят меня жена из дому выгонит :-(
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote="asa"]Black_Orc Сам эти наушники не слушал, но бегло просмотрев форумы, понял, что отзывы противоречивы. Шумодав достаточно сильно меняет АЧХ. Если без него - то можно либо поднять в р-не 1.1 на 2 дб и возможно 13 на свой слух, либо опустить 80 - 780 на те- же 2 дб. и верхние - на свой слух - на этих параметрах условно АЧХ более- менее ровное. Если не устраивает - лучше уши поменять. DeNik8.5 прав 300 ом много для ковша. Приходилась слушать хорошие ушки AKG K242HD с сопротивлением 55 ом то даже на них чувствуется нехватка мощности, одним словом полностью свой потенциал они не раскрывают.
Для тяжелого рока - второй вариант ( срезать 80 - 780 ) предпочтительней. [/quote]
Поробывал следующие настройки (как я Вас понял): [b]EQ[/b] 80 Hz -2 Normal 220 Hz -2 Normal 780 Hz -2 Normal 3.0 kHz 0 Normal 11.7 kHz 0 Normal
[b]BBE+[/b] BBE off Mach3Bass off 3D Surround off MP Enhance off
[b]STE[/b] Stereo Enhance off Reverb off
Стало намного лучше. Спасибо.
Но всё равно чего-то не хватает.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 52 минуты 7 секунд:[/size][/color]
[quote="Antisaint"]... при наличии портативного усилителя...[/quote]
А такой усилок подойдёт [url]http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2048&p=1&pr=0&order=4&inum=4[/url] (он же у производителя [url]http://www.fiio.com.cn/product/index.aspx?ID=35&MenuID=020302[/url])???
|
14 ноя 2012, 09:13 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Берите уж лучше тогда Е11 или Е17. У меня есть Е7, но я его брал б/у и по очень выгодной цене, а так в более современных все лучше реализовано уже. Только "бутерброд" будет толстоват для кармана уже, ну и ритуал включения плеера усложнится...  Ко всему прочему у S9 же задняя стенка округлая... Мне кажется плеер будет как качели раскачиваться на усилке. Ну и у ковонов же нет линейного выхода... Так что не ощутите в полной мере качество звука усилка ФииО, но громкости и "мяса" уже будет предостаточно!
[quote="Black_Orc"]А такой усилок подойдёт http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2048&p=1&pr=0&order=4&inum=4 (он же у производителя http://www.fiio.com.cn/product/index.aspx?ID=35&MenuID=020302)???[/quote] Берите уж лучше тогда Е11 или Е17. У меня есть Е7, но я его брал б/у и по очень выгодной цене, а так в более современных все лучше реализовано уже. Только "бутерброд" будет толстоват для кармана уже, ну и ритуал включения плеера усложнится... :) Ко всему прочему у S9 же задняя стенка округлая... Мне кажется плеер будет как качели раскачиваться на усилке. Ну и у ковонов же нет линейного выхода... Так что не ощутите в полной мере качество звука усилка ФииО, но громкости и "мяса" уже будет предостаточно!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
14 ноя 2012, 10:39 |
|
 |
Black_Orc
|
kotbasilio писал(а): Берите уж лучше тогда Е11 или Е17. Е17 цена кусается правда на авие можно найти от 5000 до 6000 руб.... kotbasilio писал(а): Ну и у ковонов же нет линейного выхода... Так что не ощутите в полной мере качество звука усилка ФииО, но громкости и "мяса" уже будет предостаточно! Вроде есть... совмещён с USB...
[quote="kotbasilio"] Берите уж лучше тогда Е11 или Е17.[/quote]
Е17 цена кусается правда на авие можно найти от 5000 до 6000 руб....
[quote="kotbasilio"]Ну и у ковонов же нет линейного выхода... Так что не ощутите в полной мере качество звука усилка ФииО, но громкости и "мяса" уже будет предостаточно![/quote]
Вроде есть... совмещён с USB...
|
14 ноя 2012, 11:20 |
|
|