|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 06:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Выбор затычек
распиарены
распиарены
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
12 ноя 2012, 12:57 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Ахаха.. жесть.. битсы - паршивое г.. в плане звука, откуда берутся слухи о качеств звука я не пойму вовсе. Там разве что турбины терпимые, но за их цену можно найти что то раза в 2 лучше.
Ахаха.. жесть.. битсы - паршивое г.. в плане звука, откуда берутся слухи о качеств звука я не пойму вовсе. Там разве что турбины терпимые, но за их цену можно найти что то раза в 2 лучше.
|
12 ноя 2012, 13:26 |
|
 |
Thironix
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 18:14 Сообщения: 50 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 / Cowon D2 Наушники: Klipsch m40
|
всем спасибо за советы! Заказал Fischer Audio DBA-02. Думаю этих на первое время хватит. В будущем пересесть на что-нибудь более серьёзное, типо вестонов 3 или 4ых.
всем спасибо за советы! Заказал Fischer Audio DBA-02. Думаю этих на первое время хватит. В будущем пересесть на что-нибудь более серьёзное, типо вестонов 3 или 4ых.
|
12 ноя 2012, 16:36 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Spider писал(а): Доброго времени суток.Что Вы можете сказать о Monster Beasts? ничего хорошего,играют как паршивые китайские затыконы)))) Добавлено спустя 36 секунд:Thironix писал(а): Заказал Fischer Audio DBA-02. Добавлено спустя 1 минуту:Den90 писал(а): откуда берутся слухи о качеств звука я не пойму вовсе. ну типа повелся на рекламу,купил, а потом давай себя убеждать,что уши клевые 
[quote="Spider"]Доброго времени суток.Что Вы можете сказать о Monster Beasts? [/quote]ничего хорошего,играют как паршивые китайские затыконы))))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
[quote="Thironix"] Заказал Fischer Audio DBA-02.[/quote] :good:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]
[quote="Den90"]откуда берутся слухи о качеств звука я не пойму вовсе.[/quote]ну типа повелся на рекламу,купил, а потом давай себя убеждать,что уши клевые :)
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
12 ноя 2012, 18:24 |
|
 |
Spider
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 09:42 Сообщения: 20 Откуда: Россия,Хабаровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 Наушники: Sennheiser IE8
|
Просто в последнее время стал всё чаще видеть этот логотип на наушниках.Есть ли что-нибудь лучше,чем IE8, примерно в том же ценовом диапазоне? Мои IE8 сломались находясь на гарантии, они меня полностью устраивают,но как говорится: "Нет предела совершенству".
Просто в последнее время стал всё чаще видеть этот логотип на наушниках.Есть ли что-нибудь лучше,чем IE8, примерно в том же ценовом диапазоне? Мои IE8 сломались находясь на гарантии, они меня полностью устраивают,но как говорится: "Нет предела совершенству".
|
13 ноя 2012, 01:06 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Из динамики заметно лучшего чем IE8 почти нет. Арматура это совсем другое. То что куча битсов говорит о попсовости и только. Плюс абсолютное большинство этих битсов - осознанно и не осознанно купленные подделки.
Из динамики заметно лучшего чем IE8 почти нет. Арматура это совсем другое. То что куча битсов говорит о попсовости и только. Плюс абсолютное большинство этих битсов - осознанно и не осознанно купленные подделки.
|
13 ноя 2012, 01:13 |
|
 |
Spider
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 09:42 Сообщения: 20 Откуда: Россия,Хабаровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 Наушники: Sennheiser IE8
|
Я в любом случае заказал снова IE8,но я подумал может есть,что-либо лучше.
Я в любом случае заказал снова IE8,но я подумал может есть,что-либо лучше.
|
13 ноя 2012, 03:37 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Spider писал(а): аказал снова IE8,но я подумал может есть,что-либо лучше. конечно есть,и их уйма
[quote="Spider"]аказал снова IE8,но я подумал может есть,что-либо лучше.[/quote]конечно есть,и их уйма
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
13 ноя 2012, 07:18 |
|
 |
Spider
|
6bIgJIo писал(а): конечно есть,и их уйма Например?
[quote="6bIgJIo"]конечно есть,и их уйма[/quote] Например?
|
13 ноя 2012, 14:46 |
|
 |
6bIgJIo
|
Spider писал(а): Например? vsonic gr-07 дешевле и на голову выше сенхов в плане звука.На мой субъективный взгляд это следующая "ступень",а то и "лестница")))по арматуре уйма вариантов, westone 3,shure 530, earsonics sm-3,ue triple fi 10 pro,немного добавить и Heir Audio 3Ai и т.д. Да и теже ксеарсы сотые звучат в разы,а стоят в 3 раза дешевле.
[quote="Spider"]Например?[/quote]vsonic gr-07 дешевле и на голову выше сенхов в плане звука.На мой субъективный взгляд это следующая "ступень",а то и "лестница")))по арматуре уйма вариантов, westone 3,shure 530, earsonics sm-3,ue triple fi 10 pro,немного добавить и Heir Audio 3Ai и т.д. Да и теже ксеарсы сотые звучат в разы,а стоят в 3 раза дешевле.
|
13 ноя 2012, 18:11 |
|
 |
Spider
|
6bIgJIo писал(а): Spider писал(а): Например? vsonic gr-07 дешевле и на голову выше сенхов в плане звука.На мой субъективный взгляд это следующая "ступень",а то и "лестница")))по арматуре уйма вариантов, westone 3,shure 530, earsonics sm-3,ue triple fi 10 pro,немного добавить и Heir Audio 3Ai и т.д. Да и теже ксеарсы сотые звучат в разы,а стоят в 3 раза дешевле. Звучит это многословно,не думаю,что наушники стоящие в несколько раз дешевле способны конкурировать с IE8. Арматурные наушники не довелось послушать.
[quote="6bIgJIo"][quote="Spider"]Например?[/quote]vsonic gr-07 дешевле и на голову выше сенхов в плане звука.На мой субъективный взгляд это следующая "ступень",а то и "лестница")))по арматуре уйма вариантов, westone 3,shure 530, earsonics sm-3,ue triple fi 10 pro,немного добавить и Heir Audio 3Ai и т.д. Да и теже ксеарсы сотые звучат в разы,а стоят в 3 раза дешевле.[/quote] Звучит это многословно,не думаю,что наушники стоящие в несколько раз дешевле способны конкурировать с IE8. Арматурные наушники не довелось послушать.
|
14 ноя 2012, 00:16 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
Spider
не стоит слепо верить одному бренду, все познается в сравнении
[b]Spider[/b]
не стоит слепо верить одному бренду, все познается в сравнении
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
14 ноя 2012, 00:40 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Spider писал(а): не думаю,что наушники стоящие в несколько раз дешевле способны конкурировать с IE8 Очень старый и видимо до сих пор актуальный - стереотип. Дорогое - значит хорошЕе/лучше. В какой-то мере это действительно так, но ведь существуют вещи которые действительно переоценены, в следствии мы за них переплачиваем, а все это благодаря популярности бренду, маркетологы которого постарались, чтоб мы были полностью уверены, что их продукция лучше. А тем временем более дешевые аналоги, могут оказаться не хуже. Это касается не только наушников. Против самих Sennheiser IE8, ничего не имею. Antisaint, кстати вижу ты приобрел gr07, новые mkii? Как они тебе, привык уже к звуку, вообще в двух словах можешь описать свои впечатления)?
[quote="Spider"]не думаю,что наушники стоящие в несколько раз дешевле способны конкурировать с IE8[/quote] Очень старый и видимо до сих пор актуальный - [b]стереотип[/b]. Дорогое - значит хорошЕе/лучше. В какой-то мере это действительно так, но ведь существуют вещи которые действительно переоценены, в следствии мы за них переплачиваем, а все это благодаря популярности бренду, маркетологы которого постарались, чтоб мы были полностью уверены, что их продукция лучше. А тем временем более дешевые аналоги, могут оказаться не хуже. Это касается не только наушников. Против самих Sennheiser IE8, ничего не имею.
[b]Antisaint[/b], кстати вижу ты приобрел gr07, новые mkii? Как они тебе, привык уже к звуку, вообще в двух словах можешь описать свои впечатления)?
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
14 ноя 2012, 00:59 |
|
 |
6bIgJIo
|
Spider писал(а): Звучит это многословно,не думаю,что наушники стоящие в несколько раз дешевле способны конкурировать с IE8 как же наивно ArturXoj писал(а): Antisaint, кстати вижу ты приобрел gr07, новые mkii? Как они тебе, привык уже к звуку, вообще в двух словах можешь описать свои впечатления)? а мне интересно как в связке с зип? хуже чем с ковшом?
[quote="Spider"]Звучит это многословно,не думаю,что наушники стоящие в несколько раз дешевле способны конкурировать с IE8[/quote]как же наивно :) [quote="ArturXoj"]Antisaint, кстати вижу ты приобрел gr07, новые mkii? Как они тебе, привык уже к звуку, вообще в двух словах можешь описать свои впечатления)?[/quote]а мне интересно как в связке с зип? хуже чем с ковшом?
|
14 ноя 2012, 06:54 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
ArturXojЯ заказал, но они все никак доехать не могут  , поэтому продавец дал на это время(чтоб я не забирал деньгу) свои gr07 flagship, с которыми уже 1.5 месяца хожу. Как я и писал до этого, Grado мне намного больше нравятся в плане звука. С зипом конечно звук по-хуже, чем ч\з Fiio, но это не настолько критично. 6bIgJIoковшом не пользуюсь, т.к "3,5 разъем практически дохлый" , но вроде в s9 звук чище и вокал приятнее, сегодня если не забуду, то сравню
[b]ArturXoj[/b] Я заказал, но они все никак доехать не могут :cry: , поэтому продавец дал на это время(чтоб я не забирал деньгу) свои gr07 flagship, с которыми уже 1.5 месяца хожу. Как я и писал до этого, Grado мне намного больше нравятся в плане звука. С зипом конечно звук по-хуже, чем ч\з Fiio, но это не настолько критично.
[b]6bIgJIo[/b]
ковшом не пользуюсь, т.к "3,5 разъем практически дохлый" , но вроде в s9 звук чище и вокал приятнее, сегодня если не забуду, то сравню
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
15 ноя 2012, 05:43 |
|
|