|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 22:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Наушники для cowon x9
Еще одна лишняя тема разошлась и ушла во флуд. Ну хоть со ссылки поржал, вроде и крупный сайт, а использую словосочетания вроде: "Вакуумные наушники" или фразы вроде: "как можно больше безопаснее". Ну хоть смыл верный.
Еще одна лишняя тема разошлась и ушла во флуд. Ну хоть со ссылки поржал, вроде и крупный сайт, а использую словосочетания вроде: "Вакуумные наушники" или фразы вроде: "как можно больше безопаснее". Ну хоть смыл верный.
|
18 ноя 2012, 20:12 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
6bIgJIo писал(а): warsmit писал(а): Где то слышал, что затычки вреднее обычных. Если шумоизоляция никакая то вредны и затычки и накладные. Вот именно, чтоб заглушить посторонние шумы прибавляешь лишней громкости, портишь уши и быстрей разряжаешь батарею. Излучатель затычек, ближе всех к барабанной перепонке, значит хватает и минимальной громкости, чтоб не слышать посторонних шумов, даже если они имеют плохую шумоизоляцию. Качество звучания затычек тоже не стоит на месте, а развивается. Только выбирай. Уже есть наушники которые имеют не один излучатель, а несколько. Есть даже комбинированные, с динамическими и арматурными излучателями. На примере колонок известно, что чем больше полос, тем качественный звук можно получить. Плюс в затычках, в отличии от накладных, можно подправить под себя ещё и фильтрами. Имея спрос, производство затычек растёт и множится. Но если тебе хочется, и не пугают конструктивные особенности накладных, и то что летом в них потеешь, зимой мёрзнешь, не пугает их вес, пружины, что на улице будешь выглядеть чудаком, то бери. Тем более, что хорошие затычки, выходят за твой бюджет.
[quote="6bIgJIo"][quote="warsmit"]Где то слышал, что затычки вреднее обычных.[/quote]Если шумоизоляция никакая то вредны и затычки и накладные.[/quote] Вот именно, чтоб заглушить посторонние шумы прибавляешь лишней громкости, портишь уши и быстрей разряжаешь батарею. Излучатель затычек, ближе всех к барабанной перепонке, значит хватает и минимальной громкости, чтоб не слышать посторонних шумов, даже если они имеют плохую шумоизоляцию. Качество звучания затычек тоже не стоит на месте, а развивается. Только выбирай. Уже есть наушники которые имеют не один излучатель, а несколько. Есть даже комбинированные, с динамическими и арматурными излучателями. На примере колонок известно, что чем больше полос, тем качественный звук можно получить. Плюс в затычках, в отличии от накладных, можно подправить под себя ещё и фильтрами. Имея спрос, производство затычек растёт и множится. Но если тебе хочется, и не пугают конструктивные особенности накладных, и то что летом в них потеешь, зимой мёрзнешь, не пугает их вес, пружины, что на улице будешь выглядеть чудаком, то бери. Тем более, что хорошие затычки, выходят за твой бюджет.
|
18 ноя 2012, 20:46 |
|
 |
moro
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 18:44 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x9 Наушники: Beyerdynamic DT770PRO 32
|
Скажите пожалуйста, 80-омные наушники будут звучать с плеером? Хочу брать Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm (250 он не потянет ведь?).
Скажите пожалуйста, 80-омные наушники будут звучать с плеером? Хочу брать Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm (250 он не потянет ведь?).
|
26 янв 2013, 19:22 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
moro писал(а): 80-омные наушники будут звучать с плеером? будут но уже не так как допустим на 42 или 64 Ом т.е тише
[quote="moro"]80-омные наушники будут звучать с плеером?[/quote] будут но уже не так как допустим на 42 или 64 Ом т.е тише
|
26 янв 2013, 19:28 |
|
 |
moro
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 18:44 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x9 Наушники: Beyerdynamic DT770PRO 32
|
Намного тише? А можно высокоомные подключить к этому плееру через усилитель? Хочу именно эти наушники: Beyerdynamic DT770PRO (на 32 Ом закончились).
Намного тише? А можно высокоомные подключить к этому плееру через усилитель? Хочу именно эти наушники: Beyerdynamic DT770PRO (на 32 Ом закончились).
|
26 янв 2013, 19:50 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
moro писал(а): А можно высокоомные подключить к этому плееру через усилитель? Через внешний усь без проблем! Любой ФииО справится. Е11 или его продолжение Е12, например.
[quote="moro"]А можно высокоомные подключить к этому плееру через усилитель?[/quote] Через внешний усь без проблем! Любой ФииО справится. Е11 или его продолжение Е12, например.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
26 янв 2013, 19:53 |
|
 |
moro
|
Мм, тогда уж и про усилители спрошу: а кроме этих двух какие еще можете посоветовать?
Мм, тогда уж и про усилители спрошу: а кроме этих двух какие еще можете посоветовать?
|
27 янв 2013, 11:33 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
moro писал(а): Мм, тогда уж и про усилители спрошу: а кроме этих двух какие еще можете посоветовать? Если нужно просто громко, то справится любой недорогой. Те же Е5/Е6 от ФииО.
[quote="moro"]Мм, тогда уж и про усилители спрошу: а кроме этих двух какие еще можете посоветовать?[/quote] Если нужно просто громко, то справится любой недорогой. Те же Е5/Е6 от ФииО.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
28 янв 2013, 09:06 |
|
 |
moro
|
Вот Е5 (с клипсой) как раз сейчас нашла, смотрю. Надо чтобы не "громко" а чтобы музыкой наслаждаться - именно в этой связке cowon x9 + Beyerdynamic DT770PRO 250 Ohm, чтобы "уши" звучали не за три копейки, а очень хорошо.
Вот Е5 (с клипсой) как раз сейчас нашла, смотрю. Надо чтобы не "громко" а чтобы музыкой наслаждаться - именно в этой связке cowon x9 + Beyerdynamic DT770PRO 250 Ohm, чтобы "уши" звучали не за три копейки, а очень хорошо.
|
28 янв 2013, 20:27 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
moro писал(а): Вот Е5 (с клипсой) как раз сейчас нашла, смотрю. Надо чтобы не "громко" а чтобы музыкой наслаждаться - именно в этой связке cowon x9 + Beyerdynamic DT770PRO 250 Ohm, чтобы "уши" звучали не за три копейки, а очень хорошо. Тогда смотрите как минимум на Е11. У Е5/Е6 простенький звук по мне. Кстати, если из Мск, то зайдите в Докторхед и послушайте все это. Может это то, что надо.
[quote="moro"]Вот Е5 (с клипсой) как раз сейчас нашла, смотрю. Надо чтобы не "громко" а чтобы музыкой наслаждаться - именно в этой связке cowon x9 + Beyerdynamic DT770PRO 250 Ohm, чтобы "уши" звучали не за три копейки, а очень хорошо.[/quote] Тогда смотрите как минимум на Е11. У Е5/Е6 простенький звук по мне. Кстати, если из Мск, то зайдите в Докторхед и послушайте все это. Может это то, что надо.
|
28 янв 2013, 20:48 |
|
 |
moro
|
К сожалению, не из тех городов, где есть этот чудесный магазин. Поэтому в него пойдет мой друг - прослушивать наушники, про которые я писала выше, с плеером и "каким-нибудь" усилителем. Поэтому теперь я решила уточнить, какой же усилитель лучше брать.
К сожалению, не из тех городов, где есть этот чудесный магазин. Поэтому в него пойдет мой друг - прослушивать наушники, про которые я писала выше, с плеером и "каким-нибудь" усилителем. Поэтому теперь я решила уточнить, какой же усилитель лучше брать.
|
28 янв 2013, 21:14 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
moro писал(а): а чтобы музыкой наслаждаться - именно в этой связке cowon x9 + Beyerdynamic DT770PRO 250 Ohm Это наушники для стационарного прослушивания ( Дома, с нормальным усилителем, а не портативным, да и еще на ковоне ) Ваше право конечно, использовать как возжелаете, но логичнее купить какие-нибудь затычки, если привыкли к накладным, есть более компактные модели специально для портатива, которым усилитель не понадобится, по-звуку не должно быть хуже, так как с ковоном вы все ровно "потенциал" DT770 не раскроете. Даже если, ковон с усилителем, максимально их раскачает, мне сложно представить как в таких наушниках можно ходить по улице. 
[quote="moro"]а чтобы музыкой наслаждаться - именно в этой связке cowon x9 + Beyerdynamic DT770PRO 250 Ohm[/quote] Это наушники для стационарного прослушивания ( Дома, с нормальным усилителем, а не портативным, да и еще на ковоне ) Ваше право конечно, использовать как возжелаете, но логичнее купить какие-нибудь затычки, если привыкли к накладным, есть более компактные модели специально для портатива, которым усилитель не понадобится, по-звуку не должно быть хуже, так как с ковоном вы все ровно "потенциал" DT770 не раскроете. Даже если, ковон с усилителем, максимально их раскачает, мне сложно представить как в таких наушниках можно ходить по улице. :)
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
28 янв 2013, 22:22 |
|
 |
moro
|
ArturXoj писал(а): но логичнее купить какие-нибудь затычки, если привыкли к накладным, есть более компактные модели специально для портатива, которым усилитель не понадобится, по-звуку не должно быть хуже, так как с ковоном вы все ровно "потенциал" DT770 не раскроете. Даже если, ковон с усилителем, максимально их раскачает, мне сложно представить как в таких наушниках можно ходить по улице.  Затычки категорически отпадают как вариант. А что, слишком тяжелы по весу для улицы? Или что?
[quote="ArturXoj"] но логичнее купить какие-нибудь затычки, если привыкли к накладным, есть более компактные модели специально для портатива, которым усилитель не понадобится, по-звуку не должно быть хуже, так как с ковоном вы все ровно "потенциал" DT770 не раскроете. Даже если, ковон с усилителем, максимально их раскачает, мне сложно представить как в таких наушниках можно ходить по улице. :)[/quote]
Затычки категорически отпадают как вариант. А что, слишком тяжелы по весу для улицы? Или что?
|
28 янв 2013, 22:32 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
moro писал(а): А что, слишком тяжелы по весу для улицы? Или что? Форм-фактор имею ввиду. То бишь эстетическая составляющая вас не беспокоит, сейчас редко встретишь человека со студийными мониторами на голове в общественном месте. ( если вообще встретишь, я ни одного не видел) Можно еще так попробовать. Должно не плохо играть. Вместо винилового проигрывателя, можно подключать так же ковон.  : 
[quote="moro"]А что, слишком тяжелы по весу для улицы? Или что?[/quote] Форм-фактор имею ввиду. То бишь эстетическая составляющая вас не беспокоит, сейчас редко встретишь человека со студийными мониторами на голове в общественном месте. ( если вообще встретишь, я ни одного не видел) Можно еще так попробовать. Должно не плохо играть. Вместо винилового проигрывателя, можно подключать так же ковон. :): [img]http://s019.radikal.ru/i614/1301/d3/2b6004592a12.jpg[/img]
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
28 янв 2013, 23:09 |
|
 |
moro
|
Меня эстетическая составляющая не беспокоит, только вес и удобство.
Меня эстетическая составляющая не беспокоит, только вес и удобство.
|
29 янв 2013, 07:25 |
|
|