Re: Что вы слушаете в данный момент?
DeNik8.5 писал(а):
(русский рэп стал западный плагиат аж тошно слушать
если бы оно так было

Я вот хоть реп и не люблю,но вот 50cent у меня проходит мимо ушей не вызывая рвотных позывов,Eminem и во все даже пару песен нравятся аля thing for the moment, lose yourself, когда слушаю отечественный реп(если его так можно назвать) кроме как сходить обрадовать белого не вызывает ни каких эмоций. Особенно когда слышу эти "Ё,Ё, ёоу" камон, гуф здесь и всякое в таком духе.Жалкие понтики,аж мурашки по коже,омерзительно

Я все культуры уважаю,но Отечественный реп чет как-то и репом не могу назвать,унылая шняга.
[quote="DeNik8.5"](русский рэп стал западный плагиат аж тошно слушать[/quote]если бы оно так было :D Я вот хоть реп и не люблю,но вот 50cent у меня проходит мимо ушей не вызывая рвотных позывов,Eminem и во все даже пару песен нравятся аля thing for the moment, lose yourself, когда слушаю отечественный реп(если его так можно назвать) кроме как сходить обрадовать белого не вызывает ни каких эмоций. Особенно когда слышу эти "Ё,Ё, ёоу" камон, гуф здесь и всякое в таком духе.Жалкие понтики,аж мурашки по коже,омерзительно :bad: Я все культуры уважаю,но Отечественный реп чет как-то и репом не могу назвать,унылая шняга.