ichoked писал(а):
ладно, если опустить ценовую категорию?
я бы все ровно триплы советовал!!шикарный вариант для электроники.
ichoked писал(а):
хочется к нему в дополнение купить что-то такое же качественное и надежное
опять же триплы,сменный кабель при их цене это реальный изюм,прочный копус+ к нему металический кейс. 3х драйверная арматура,аналоги стоят немного дороже. Единственное читал,что могут разъемы разбалтываться. Но это я так понял специфический дефект и встречается не у всех.Но есть одно "но" это посадка,сядут не у всех и я не исключение. Пока не наловчился не смог их слушать. Не сочтите за рекламу и нахваливания своего болота))))
asa писал(а):
Из дешевых я бы смотрел на Creative Aurvana In-Ear 2
не не не,лучше взять какие нибудь динамы аля ксеарсы,аурвана будет вообще ни о чем,аналогично и саунд мэджикам,слишком скучно и просто будут играть.
Еще как вариант Westone 3,но там уже кабель не сменный, и не такие шикарные верха,но зато посадка одна из самых удобных.И подороже триплов будут.Earsonics sm3 там бас аж до мозга костей,но он какой то размазаный и раздутый + верха ужас
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:забыл.....аудио техника ск-9 еще как вариант это если дешевле и именно арматура. Играют отлично за свой ценник.
[quote="ichoked"]ладно, если опустить ценовую категорию?[/quote]я бы все ровно триплы советовал!!шикарный вариант для электроники.[quote="ichoked"] хочется к нему в дополнение купить что-то такое же качественное и надежное[/quote]опять же триплы,сменный кабель при их цене это реальный изюм,прочный копус+ к нему металический кейс. 3х драйверная арматура,аналоги стоят немного дороже. Единственное читал,что могут разъемы разбалтываться. Но это я так понял специфический дефект и встречается не у всех.Но есть одно "но" это посадка,сядут не у всех и я не исключение. Пока не наловчился не смог их слушать. Не сочтите за рекламу и нахваливания своего болота))))[quote="asa"]Из дешевых я бы смотрел на Creative Aurvana In-Ear 2[/quote]не не не,лучше взять какие нибудь динамы аля ксеарсы,аурвана будет вообще ни о чем,аналогично и саунд мэджикам,слишком скучно и просто будут играть.
Еще как вариант Westone 3,но там уже кабель не сменный, и не такие шикарные верха,но зато посадка одна из самых удобных.И подороже триплов будут.Earsonics sm3 там бас аж до мозга костей,но он какой то размазаный и раздутый + верха ужас :bad:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:[/size][/color]
забыл.....аудио техника ск-9 еще как вариант это если дешевле и именно арматура. Играют отлично за свой ценник.