|
|
Текущее время: 03 июл 2025, 07:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы по эксплуатации Cowon X9
Автор |
Сообщение |
YBRBNF
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 20:51 Сообщения: 64 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X9 Наушники: Westone UM2
|
 Re: Вопросы по эксплуатации Cowon X9
Tyristo писал(а): А можно ли добавить песни в тот плейлист который ты создал на компьютере прямо с плеера ? Если можно,то как ? МОЖНО ДОБАВИТЬ ТОЛЬКО С КОМПЬЮТЕРА !
[quote="Tyristo"]А можно ли добавить песни в тот плейлист который ты создал на компьютере прямо с плеера ? Если можно,то как ?[/quote] МОЖНО ДОБАВИТЬ ТОЛЬКО С КОМПЬЮТЕРА !
|
06 дек 2012, 05:03 |
|
 |
vladimir_X9
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 10:21 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9 Наушники: Sennheiser IE8
|
Как при просмотре видео менять звуковые дорожки?
Как при просмотре видео менять звуковые дорожки?
|
06 дек 2012, 10:24 |
|
 |
YBRBNF
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 20:51 Сообщения: 64 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X9 Наушники: Westone UM2
|
vladimir_X9 писал(а): Как при просмотре видео менять звуковые дорожки? также как и в мп3 на верху нажимаеш Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:YBRBNF писал(а): vladimir_X9 писал(а): Как при просмотре видео менять звуковые дорожки? также как и в мп3 на верху нажимаеш у меня видюхи один день держатся.дальше трескаются и не запускаются.в чем дело?
[quote="vladimir_X9"]Как при просмотре видео менять звуковые дорожки?[/quote] также как и в мп3 на верху нажимаеш
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]
[quote="YBRBNF"][quote="vladimir_X9"]Как при просмотре видео менять звуковые дорожки?[/quote] также как и в мп3 на верху нажимаеш[/quote] у меня видюхи один день держатся.дальше трескаются и не запускаются.в чем дело?
|
06 дек 2012, 12:16 |
|
 |
manhat10
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 12:16 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A2
|
Подскажите, можно ли в памяти хранить файлы больше 4Гб?
(в моем стареньком А2 стоит ограничение "благодаря" FAT32. Файлы больше 4Гб на диск в принципе не пишутся. А когда используешь его как большую флешку, сие ограничение весьма не к месту)
Подскажите, можно ли в памяти хранить файлы больше 4Гб?
(в моем стареньком А2 стоит ограничение "благодаря" FAT32. Файлы больше 4Гб на диск в принципе не пишутся. А когда используешь его как большую флешку, сие ограничение весьма не к месту)
|
06 дек 2012, 12:24 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
manhat10, нет, ntfs поддерживают только ковоны на андроиде.
[b]manhat10[/b], нет, ntfs поддерживают только ковоны на андроиде.
|
06 дек 2012, 12:29 |
|
 |
vladimir_X9
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 10:21 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9 Наушники: Sennheiser IE8
|
YBRBNF писал(а): vladimir_X9 писал(а): Как при просмотре видео менять звуковые дорожки? также как и в мп3 на верху нажимаеш Можно поподробнее. Если я нажимаю наверху, появляется меню, но там я не нашел.
[quote="YBRBNF"][quote="vladimir_X9"]Как при просмотре видео менять звуковые дорожки?[/quote][/quote] также как и в мп3 на верху нажимаеш
Можно поподробнее. Если я нажимаю наверху, появляется меню, но там я не нашел.
|
06 дек 2012, 12:32 |
|
 |
manhat10
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 12:16 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A2
|
gr-e писал(а): ntfs поддерживают только ковоны на андроиде gr-eА Х9 на чем работает?
[quote="gr-e"]ntfs поддерживают только ковоны на андроиде[/quote]
[b]gr-e[/b] А Х9 на чем работает?
|
06 дек 2012, 13:55 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
manhat10, на X9 просто flash оболочка + прошивка.
[b]manhat10[/b], на X9 просто flash оболочка + прошивка.
|
06 дек 2012, 15:49 |
|
 |
YBRBNF
|
vladimir_X9 писал(а): YBRBNF писал(а): vladimir_X9 писал(а): Как при просмотре видео менять звуковые дорожки? также как и в мп3 на верху нажимаеш Можно поподробнее. Если я нажимаю наверху, появляется меню, но там я не нашел. в меню под розовой палочкой слева пиктограмма эквалайзера такая же как и в мп3 нажми на нее и будет тебе эквалайзер! Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:vladimir_X9 писал(а): Как при просмотре видео менять звуковые дорожки? а чего такое звуковая дорожка? эквалайзер шоль? так я уже написал подробности нажимаеш меню розовою палочку там эквалайзер слева!
[quote="vladimir_X9"][quote="YBRBNF"][quote="vladimir_X9"]Как при просмотре видео менять звуковые дорожки?[/quote][/quote] также как и в мп3 на верху нажимаеш
Можно поподробнее. Если я нажимаю наверху, появляется меню, но там я не нашел.[/quote] в меню под розовой палочкой слева пиктограмма эквалайзера такая же как и в мп3 нажми на нее и будет тебе эквалайзер!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:[/size][/color]
[quote="vladimir_X9"]Как при просмотре видео менять звуковые дорожки?[/quote] а чего такое звуковая дорожка? эквалайзер шоль? так я уже написал подробности нажимаеш меню розовою палочку там эквалайзер слева!
|
06 дек 2012, 17:08 |
|
 |
vladimir_X9
|
Эквалайзер будет, не спорю. Но если у видео три звуковых дорожки (английский язык, русский и украинский), как переключаться между ними?
Эквалайзер будет, не спорю. Но если у видео три звуковых дорожки (английский язык, русский и украинский), как переключаться между ними?
|
06 дек 2012, 17:13 |
|
 |
Tyristo
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 19:20 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9
|
YBRBNF писал(а): Tyristo писал(а): А можно ли добавить песни в тот плейлист который ты создал на компьютере прямо с плеера ? Если можно,то как ? МОЖНО ДОБАВИТЬ ТОЛЬКО С КОМПЬЮТЕРА ! Жаль, плеер стоит таких денег и даже нет такой простой функции 
[quote="YBRBNF"][quote="Tyristo"]А можно ли добавить песни в тот плейлист который ты создал на компьютере прямо с плеера ? Если можно,то как ?[/quote] МОЖНО ДОБАВИТЬ ТОЛЬКО С КОМПЬЮТЕРА ![/quote] Жаль, плеер стоит таких денег и даже нет такой простой функции :(
|
06 дек 2012, 20:56 |
|
 |
YBRBNF
|
vladimir_X9 писал(а): Эквалайзер будет, не спорю. Но если у видео три звуковых дорожки (английский язык, русский и украинский), как переключаться между ними? никак это в когда первый раз включаеш идет список языка!
[quote="vladimir_X9"]Эквалайзер будет, не спорю. Но если у видео три звуковых дорожки (английский язык, русский и украинский), как переключаться между ними?[/quote] никак это в когда первый раз включаеш идет список языка!
|
07 дек 2012, 05:09 |
|
 |
vladimir_X9
|
YBRBNF писал(а): vladimir_X9 писал(а): Эквалайзер будет, не спорю. Но если у видео три звуковых дорожки (английский язык, русский и украинский), как переключаться между ними? никак это в когда первый раз включаеш идет список языка! Не, не то. То язык меню. К загруженым видео он никакого отношения не имеет.
[quote="YBRBNF"][quote="vladimir_X9"]Эквалайзер будет, не спорю. Но если у видео три звуковых дорожки (английский язык, русский и украинский), как переключаться между ними?[/quote] никак это в когда первый раз включаеш идет список языка![/quote]
Не, не то. То язык меню. К загруженым видео он никакого отношения не имеет.
|
07 дек 2012, 09:29 |
|
 |
YBRBNF
|
vladimir_X9 писал(а): YBRBNF писал(а): vladimir_X9 писал(а): Эквалайзер будет, не спорю. Но если у видео три звуковых дорожки (английский язык, русский и украинский), как переключаться между ними? никак это в когда первый раз включаеш идет список языка! Не, не то. То язык меню. К загруженым видео он никакого отношения не имеет. раз нет в меню то этот вопрос фантастика!
[quote="vladimir_X9"][quote="YBRBNF"][quote="vladimir_X9"]Эквалайзер будет, не спорю. Но если у видео три звуковых дорожки (английский язык, русский и украинский), как переключаться между ними?[/quote] никак это в когда первый раз включаеш идет список языка![/quote]
Не, не то. То язык меню. К загруженым видео он никакого отношения не имеет.[/quote] раз нет в меню то этот вопрос фантастика!
|
07 дек 2012, 13:43 |
|
 |
vladimir_X9
|
YBRBNF писал(а): раз нет в меню то этот вопрос фантастика! Так а я не знаю, есть в меню эта функция или нет. Может я не там ищу. В Cowon А3 можно менять звуковую дорожку. В Х9 пока не нашел как. Может и нельзя. Поэтому и спрашиваю.
[quote="YBRBNF"] раз нет в меню то этот вопрос фантастика![/quote]
Так а я не знаю, есть в меню эта функция или нет. Может я не там ищу. В Cowon А3 можно менять звуковую дорожку. В Х9 пока не нашел как. Может и нельзя. Поэтому и спрашиваю.
|
07 дек 2012, 15:19 |
|
|