Re: Вопросы по эксплуатации Cowon X9
YBRBNF писал(а):
Скажите, плеер действительно не умеет показывать обложки из МР3 тегов, или я что-то не понимаю? У МЕНЯ ПОКАЗЫВАЕТ ОБЛОЖКИ.СКАЧИВАЛ С КИБЕРГРАДА ТАМ ОБЛОЖКИ ЕСТЬ.С ДРУГИХ САЙТОВ ОБЛОЖЕК НЕТ!
1) Пожалуйста, научитесь цитировать коментируемый текст.
2) Пожалуйста, не надо так кричать (у вас капс лок залип).
3) Что такое "КИБЕРГРАД"? Можно URL?
4) Во всей моей коллекции обложки в тегах прописаны, их видят винамп, фубар, ВМП, проигрыватели на андроидном и виндовом смартфонах и прочие плеера, видит проводник виндовса и др. программы, не видит только ковон :(
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:kotbasilio писал(а):
Raimon писал(а):
Скажите, плеер действительно не умеет показывать обложки из МР3 тегов, или я что-то не понимаю?
Где вы прочли, что не может?
Вот передо мной лежит плеер и не показывает обложки прописанные в тегах.
Может ему требуется как-то по особому их писать?
[quote="YBRBNF"]Скажите, плеер действительно не умеет показывать обложки из МР3 тегов, или я что-то не понимаю? У МЕНЯ ПОКАЗЫВАЕТ ОБЛОЖКИ.СКАЧИВАЛ С КИБЕРГРАДА ТАМ ОБЛОЖКИ ЕСТЬ.С ДРУГИХ САЙТОВ ОБЛОЖЕК НЕТ![/quote]1) Пожалуйста, научитесь цитировать коментируемый текст.
2) Пожалуйста, не надо так кричать (у вас капс лок залип).
3) Что такое "КИБЕРГРАД"? Можно URL?
4) Во всей моей коллекции обложки в тегах прописаны, их видят винамп, фубар, ВМП, проигрыватели на андроидном и виндовом смартфонах и прочие плеера, видит проводник виндовса и др. программы, не видит только ковон :(
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:[/size][/color]
[quote="kotbasilio"][quote="Raimon"]Скажите, плеер действительно не умеет показывать обложки из МР3 тегов, или я что-то не понимаю?[/quote]
Где вы прочли, что не может?[/quote]Вот передо мной лежит плеер и не показывает обложки прописанные в тегах.
Может ему требуется как-то по особому их писать?