Текущее время: 17 июл 2019, 07:57




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 795 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53
Вопросы и ответы 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2011, 20:19
Сообщения: 25
Откуда: Новосибирск
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon d3
Наушники: Yamaha eph-100
Сообщение Re: Вопросы и ответы
купил плеер с рук,андройд требует ввести графический ключ.Как его удалить?сбросить всё/


15 дек 2012, 11:34
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23
Сообщения: 648
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Pavluxa000 писал(а):
купил плеер с рук,андройд требует ввести графический ключ.Как его удалить?сбросить всё/
а как ты сбросишь, если войти в систему не можешь? Может попробовать отформатировать и прошить.


15 дек 2012, 14:43
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2011, 20:19
Сообщения: 25
Откуда: Новосибирск
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon d3
Наушники: Yamaha eph-100
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Цитата:
а как ты сбросишь, если войти в систему не можешь? Может попробовать отформатировать и прошить.

НЕзнаю как сделать хардресет.
Форматнуть чем?прошить как?(я не могу в меню войти)
Буду очень благодарен если дадут ответ


15 дек 2012, 15:00
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Читайте внимательно мануал и русскоязычный сайт, там все про прошивки есть.
А здесь еще немного инфы для новых пользователей: http://4dthinker.blogspot.ru/2011/02/co ... anual.html

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


15 дек 2012, 15:46
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2011, 20:19
Сообщения: 25
Откуда: Новосибирск
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon d3
Наушники: Yamaha eph-100
Сообщение Re: Вопросы и ответы
kotbasilio
Читал мануал.ДА есть некоторы вопросы.
Когда попадаешь в меню востановления.Там есть пункты 2 и 3 где прописан путь к прошивке.Надо создавать эти деректории в памяти плеера?
Или в корневую достаточно кинуть?
И востанавливать с зарядкой 220в в плеере?


15 дек 2012, 16:19
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Вопросы и ответы
пункт 2 - это если будете закидывать прошивку на карточку,
пункт 3 - если копируете прошивку в память плеера.
создавать директории вроде не надо, просто закиньте архив с прошивкой в корень диска плеера или в корень сд-карты.
зарядка обязательна.
вообще, на обычных андроидофонах, при забытом графическом ключе всегда помогал хард ресет, не просто нажатие кнопки ресет, а именно сброс к заводским настройкам.
нажатием каких кнопок он делается спросите у пользователей Д3.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


15 дек 2012, 16:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2011, 20:19
Сообщения: 25
Откуда: Новосибирск
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon d3
Наушники: Yamaha eph-100
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Люды,как сделать хард ресет на D3

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

kotbasilio
спасибо за ответ,но прошивку он необнаружил


15 дек 2012, 17:33
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23
Сообщения: 648
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Pavluxa000 писал(а):
Там есть пункты 2 и 3
Не заморачивайся с этими пунктами, ставь систему заново. Форматируй и прошейся по инструкции на 4.53, потом можно повысить до 4.55. Сброс настроек выполняется из меню, но туда тебе доступа нет.


16 дек 2012, 03:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2011, 20:19
Сообщения: 25
Откуда: Новосибирск
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon d3
Наушники: Yamaha eph-100
Сообщение Re: Вопросы и ответы
makariev
viewtopic.php?p=70712#p70712
по этой инструкции делал.РАз 10 пытался.Не получается.
кнопки +\- жму и ничего не происходит при включеном USB-накопителе.
перед эти форматировал.
Висит картинка на пк "please connect device by download mode"

Добавлено спустя 57 минут 26 секунд:

Спасибо.Разобрался.Обновилось


16 дек 2012, 09:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 21:07
Сообщения: 1
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: D3,FW4.53
Сообщение Re: Вопросы и ответы
К D3 подходят кабеля от v5.

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:

Ololo
Покупал на pleer.ru


24 дек 2012, 17:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:30
Сообщения: 95
Откуда: Волгоград
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon Z2 32Gb + 64Gb
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Господа, не совсем понял из англоязычного сайта, поддерживает ли D3 карты в 64гб, там пишут, что если отформатировать под fat 32 принудительно, то все ок.


25 дек 2012, 05:10
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Вопросы и ответы
J3 очень даже поддерживает. Как переделывать в ФАТ32 уже писали в ветке J3, это если надо будет.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


25 дек 2012, 10:08
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2011, 21:43
Сообщения: 30
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon X7, FW 2.08
Наушники: Sennheiser HD 380 PRO
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Господа форумчане, помогите разобраться с не совсем мне понятной проблемой. При воспроизведении на стоковом плеере two steps from hell (и никакой другой группы) плеер отыгрывает безумно грязно (формат FLAC) слышится песок в звуке, слушать очень не приятно. Если включить в другом плеере, проблема исчезает как таковая. Если перевести в формат mp3 песок на стоковом плере пропадает, однако хочется слушать лосслесс. Также странно то, что ранее такая проблема не возникала. Плеер внезапно стал воспроизводить, имено эту группу подобным образом. В чем может быть проблема? (Все имеющиеся альбомы воспроизводятся без каких-либо проблем на всех плеерах на PC, портативных плеерах, и в телефонных плеерах, так что дело не должно быть в качестве записей)


22 сен 2013, 22:59
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Ставил кто кастом на Д3?
Как впечатления?
Глюки ушли?
Ссыль: http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=2135994
Надо, пожалуй, отдельную тему организовать.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


15 дек 2013, 14:45
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22
Сообщения: 1546
Откуда: СССР
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
Сообщение Re: Вопросы и ответы
был бы девайс,я б поставил.

_________________
Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag)
Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables)
beyerdynamic 770 pro


16 дек 2013, 08:43
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 795 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: