Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
Re: Что вы слушаете в данный момент?
кост писал(а):
кост
как вам ваша аурвана с с2 в связке?
[offtopic][quote="кост"]кост[/quote]как вам ваша аурвана с с2 в связке?[/offtopic]
_________________ Westone 3recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
Последний раз редактировалось 6bIgJIo 23 дек 2012, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
22 дек 2012, 21:03
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
нормально по сравнению с 2-ой звук лучше, чувсивительность лучше(на 23-25 громкость делаешь еле шипение усилка слышно,когда музыка не играет) низов добавилось как бы,насадки пенные комплетные не очень звук в них ватный какой то пришлось самоделки с берушей делать в них само то.Кабель фигня на морозе колом. Сейчас в наличии и двойка есть
[offtopic]нормально по сравнению с 2-ой звук лучше, чувсивительность лучше(на 23-25 громкость делаешь еле шипение усилка слышно,когда музыка не играет) низов добавилось как бы,насадки пенные комплетные не очень звук в них ватный какой то пришлось самоделки с берушей делать в них само то.Кабель фигня на морозе колом. Сейчас в наличии и двойка есть[/offtopic]
22 дек 2012, 21:22
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
кост писал(а):
насадки пенные комплетные не очень звук в них ватный какой то
да это походу со всеми пенами,у меня на триплах они так бас раздувают,что кроме него ничего не слышно,он так грякает мама дорогая)))))))) мне 2ая оч понравилась,он для спок жанров великолепна
[offtopic][quote="кост"]насадки пенные комплетные не очень звук в них ватный какой то[/quote]да это походу со всеми пенами,у меня на триплах они так бас раздувают,что кроме него ничего не слышно,он так грякает мама дорогая)))))))) мне 2ая оч понравилась,он для спок жанров великолепна[/offtopic]
_________________ Westone 3recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
22 дек 2012, 22:28
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
[b]Tacere - Deep Tears Of Tragedy[/b] [spoiler=][youtube]HPSNXdHEYKI[/youtube][/spoiler]
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
23 дек 2012, 00:25
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
ArturXoj А новый альбом - сосет....
Купил их альбом в электричке, очень круто на фон ставить... Альбом прям в стиле фолкджазблюз... Стал любить такую музыку...
[b]ArturXoj[/b] А новый альбом - сосет.... [youtube]rlF4hNv4kBI[/youtube] Купил их альбом в электричке, очень круто на фон ставить... Альбом прям в стиле фолкджазблюз... Стал любить такую музыку...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
23 дек 2012, 09:41
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
Помнится мне передачка была такая - "музыкальный ринг". Если бы она до сих пор выходила, то эти группы я бы на ней свел..[spoiler=][youtube]Ps_6zZioMcU[/youtube][/spoiler]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2