Foster писал(а):
читал немного про них,но так понял,что е30 уже дальше модель идет,как-бы лучше...
Быдло, а скажите,пожалуйста, Creative aurvana in-ear 2 и Sound Magic pl50 одинаковые или все-таки какие-то "впереди"?
Кстати,Ковон же должен нормально раскачать Креативы(42Ом),не будет "скрытого потенциала"?
1. Так,хба1 приедут ко мне поидее в пятницу из Липецка,так что ждать не долго.
2. е30 следующие это да,но это не факт,что они лучше.
3. ну pl50 более так сказать универсальные,у них атака более быстрая,офигенная посадка,хороший провод(друг до сих пор юзает,хотя и работает в цеху по произ-ву мет. дверей),шумоизоляция тоже отличная, аурвана же она более натурально звучит,как мне показалось,но из уха они у меня постоянно вываливались,шумка хуже причем в разы, чем у мэджиков,и атака совсем никакая.Рок к примеру еще слушать можно,даже норм думаю будет,а вот о метал уже ну совсем никак.Зато аккустика поет отлично,мне во всяком случае понравилось слушать акустический концер korn.Вокал завораживал и муражки по коже бегали.))) Все сплошная субъективщина и не факт,что вы испытаете тех же эмоций
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:+Татьяна+ писал(а):
Sony mdr- xba-1, боюсь мне будет маловато баса, тк слушаю метал и рок
правильно боитесь,а тем более после форсированных динам во все покажется,что баса нет.
А я вот их решил заказать,пусть жена попсу гоняет на них
[quote="Foster"]читал немного про них,но так понял,что е30 уже дальше модель идет,как-бы лучше...
Быдло, а скажите,пожалуйста, Creative aurvana in-ear 2 и Sound Magic pl50 одинаковые или все-таки какие-то "впереди"?
Кстати,Ковон же должен нормально раскачать Креативы(42Ом),не будет "скрытого потенциала"? [/quote]
1. Так,хба1 приедут ко мне поидее в пятницу из Липецка,так что ждать не долго.
2. е30 следующие это да,но это не факт,что они лучше.
3. ну pl50 более так сказать универсальные,у них атака более быстрая,офигенная посадка,хороший провод(друг до сих пор юзает,хотя и работает в цеху по произ-ву мет. дверей),шумоизоляция тоже отличная, аурвана же она более натурально звучит,как мне показалось,но из уха они у меня постоянно вываливались,шумка хуже причем в разы, чем у мэджиков,и атака совсем никакая.Рок к примеру еще слушать можно,даже норм думаю будет,а вот о метал уже ну совсем никак.Зато аккустика поет отлично,мне во всяком случае понравилось слушать акустический концер korn.Вокал завораживал и муражки по коже бегали.))) Все сплошная субъективщина и не факт,что вы испытаете тех же эмоций
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]
[quote="+Татьяна+"]Sony mdr- xba-1, боюсь мне будет маловато баса, тк слушаю метал и рок[/quote]правильно боитесь,а тем более после форсированных динам во все покажется,что баса нет.
А я вот их решил заказать,пусть жена попсу гоняет на них