|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 14:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
NEW! COWON G7 Full HD SuperSpeed PMP
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: NEW! COWON G7 Full HD SuperSpeed PMP
Ну, ковонцы наверно имели ввиду, что он крутит ХД и может его выводить на внешний источник. Экран, конечно, позапрошлый век...
Ну, ковонцы наверно имели ввиду, что он крутит ХД и может его выводить на внешний источник. Экран, конечно, позапрошлый век...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
16 янв 2013, 15:48 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
bdwindЦитата: Я думаю куплю айривер за 700 баксов... Дорого, но с 2 флешками и норм кишками... Поддерживаю. Тем более iRiver их будет официально продавать у нас. По той же цене в 700 баксов. Оф. гарантия, все дела.
[b]bdwind[/b] [quote]Я думаю куплю айривер за 700 баксов... Дорого, но с 2 флешками и норм кишками... [/quote] Поддерживаю. Тем более iRiver их будет официально продавать у нас. По той же цене в 700 баксов. Оф. гарантия, все дела.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
18 янв 2013, 03:44 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Богатые вы люди однако, я ноутбук за 700 баксов и то еле заставил себя купить (не потому что нет денег, просто жаба, да и не рационально) планшет искал баксов за 300, а за смартфон больше 400 отдать не готов, а тут 700 за плеер..
Богатые вы люди однако, я ноутбук за 700 баксов и то еле заставил себя купить (не потому что нет денег, просто жаба, да и не рационально) планшет искал баксов за 300, а за смартфон больше 400 отдать не готов, а тут 700 за плеер..
|
19 янв 2013, 08:15 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Den90 писал(а): планшет искал баксов за 300  Не! Нафиг! 5-6 тыщ рублей ему красная цена.  Все, что дороже - бессмысленные понты. 
[quote="Den90"]планшет искал баксов за 300[/quote] :) Не! Нафиг! 5-6 тыщ рублей ему красная цена. :) Все, что дороже - бессмысленные понты. :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
19 янв 2013, 10:19 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Можешь троллить, но это факт. За 300 баксов можно взять Galaxy Tab 7.0 plus, которого по нынешним меркам хватит на все с запасом и который ничем не хуже iPad Mini, а через год или пол года даже самый крутой планшет устаревает и теряет в цене.
Можешь троллить, но это факт. За 300 баксов можно взять Galaxy Tab 7.0 plus, которого по нынешним меркам хватит на все с запасом и который ничем не хуже iPad Mini, а через год или пол года даже самый крутой планшет устаревает и теряет в цене.
|
19 янв 2013, 10:28 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Я не троллю. Я реально не хочу тратить на планшетку больше 5 тысяч, т.к. в результате все, на что она пригодится - интернет + видео (максимум - вывод этого видео на телек), ну еще примитивные игрухи, чтоб время убить и книжки. С этим справится практически любая планшетка, а уж из Китая - это будет практически "топ".  Звук... да... будет как из ведра...
Я не троллю. Я реально не хочу тратить на планшетку больше 5 тысяч, т.к. в результате все, на что она пригодится - интернет + видео (максимум - вывод этого видео на телек), ну еще примитивные игрухи, чтоб время убить и книжки. С этим справится практически любая планшетка, а уж из Китая - это будет практически "топ". :) Звук... да... будет как из ведра...
|
19 янв 2013, 11:09 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
А меня жаба душить купить планшет, даже за 2000 р не купил, ибо не нужен... И машина мне не нужна, даже бесплатно (ну или если тупо продать, тогда можно, кому не нужны халявные бабки =\)... Каждому свое... А вот звук ковона даже по сравнению с креативом уже не ахти... Точнее ну как... Про мониторные я молчу, но даже для арматурок звук мутноват...
А меня жаба душить купить планшет, даже за 2000 р не купил, ибо не нужен... И машина мне не нужна, даже бесплатно (ну или если тупо продать, тогда можно, кому не нужны халявные бабки =\)... Каждому свое... А вот звук ковона даже по сравнению с креативом уже не ахти... Точнее ну как... Про мониторные я молчу, но даже для арматурок звук мутноват...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
19 янв 2013, 17:26 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
iRiver за 700 баксов и с волфсоном? Одному мне было смешно?
iRiver за 700 баксов и с волфсоном? Одному мне было смешно?
|
19 янв 2013, 21:04 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
А что в нем плого? Там как бы есть разные модели чипов с разными хар-ми. Стоит то в плеере не смартфонный кодек огрызок. HFM вообще noname по сравнению с iRiver. И ничего берут по 600-800 баксов. iBasso тоже самое.
[quote] и с волфсоном?[/quote] А что в нем плого? Там как бы есть разные модели чипов с разными хар-ми. Стоит то в плеере не смартфонный кодек огрызок.
HFM вообще noname по сравнению с iRiver. И ничего берут по 600-800 баксов. iBasso тоже самое.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
19 янв 2013, 23:08 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Инфа о том - какой в плеере есть? Или теории пока? Могут и огрызок вставить. Волфсоны то неплохие, но на high end не тянут имхо.
Инфа о том - какой в плеере есть? Или теории пока? Могут и огрызок вставить. Волфсоны то неплохие, но на high end не тянут имхо.
|
19 янв 2013, 23:35 |
|
 |
Kuja
|
Цитата: Инфа о том - какой в плеере есть? Или теории пока? Могут и огрызок вставить. А гуглить или хотя бы оф. сайт или аносы пробовали читать? Wolfson 8740 там стоит. Цитата: Волфсоны то неплохие, но на high end не тянут имхо. А что топ по вашему? Saber32? Зато у нас теперь есть разнообразие и выбор.
[quote]Инфа о том - какой в плеере есть? Или теории пока? Могут и огрызок вставить.[/quote] А гуглить или хотя бы оф. сайт или аносы пробовали читать? Wolfson 8740 там стоит.
[quote]Волфсоны то неплохие, но на high end не тянут имхо.[/quote] А что топ по вашему? Saber32? Зато у нас теперь есть разнообразие и выбор.
|
20 янв 2013, 02:05 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Kuja писал(а): А гуглить или хотя бы оф. сайт или аносы пробовали читать? Анонсы читал, в тех что читал инфы о цапе - нет. Любуйся: http://www.ferra.ru/ru/digihome/news/20 ... n-America/http://high-end-news.blogspot.com/2012/ ... ak100.htmlKuja писал(а): Зато у нас теперь есть разнообразие и выбор. 3 плеера сложно назвать разнообразием, если прибавить Telcast то штук 5.
[quote="Kuja"]А гуглить или хотя бы оф. сайт или аносы пробовали читать?[/quote] Анонсы читал, в тех что читал инфы о цапе - нет. Любуйся: http://www.ferra.ru/ru/digihome/news/2012/12/03/iRiver-AK100-Astell-Kern-start-up-in-America/ http://high-end-news.blogspot.com/2012/12/iriver-astell-and-kern-ak100.html [quote="Kuja"]Зато у нас теперь есть разнообразие и выбор.[/quote] 3 плеера сложно назвать разнообразием, если прибавить Telcast то штук 5.
|
20 янв 2013, 02:22 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iriver_ak100.html - первая же ссылка по гуглу... Ты же каких-то клоунов тут запостил xDDD Цитата: Четыре минуты песню в формате MQS (mastering quality sound, 24 bit, 192 kHz) занимает около 200 Мб памяти, в то время как обычный компакт-диск (16 бит, 44,1 кГц) занимает около 40МБ. mqs вообще странный формат... Я такого не знаю... Но флака хватит если на то пошло... Тут можно почитать не много о том где накачать мегакрутой такой музни... Однако не на торрентах  И покачайте треки, ознакомьтесь на слух и проверьте спектр частот, поржете http://pcaudiophile.ru/index.php?id=30
[spoiler=]xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD[/spoiler] http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iriver_ak100.html - первая же ссылка по гуглу... Ты же каких-то клоунов тут запостил xDDD [quote]Четыре минуты песню в формате MQS (mastering quality sound, 24 bit, 192 kHz) занимает около 200 Мб памяти, в то время как обычный компакт-диск (16 бит, 44,1 кГц) занимает около 40МБ. [/quote] mqs вообще странный формат... Я такого не знаю... Но флака хватит если на то пошло... Тут можно почитать не много о том где накачать мегакрутой такой музни... Однако не на торрентах :( И покачайте треки, ознакомьтесь на слух и проверьте спектр частот, поржете :) http://pcaudiophile.ru/index.php?id=30
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 янв 2013, 09:05 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
bdwind писал(а): mqs вообще странный формат Это и не формат. Это они так назвали музыку в 24/192. Т.е. флак и есть, но продвигать же как-то надо? Поэтому MQS. А Wolfson Wolfson'у рознь. Вполне себе топ в своём сегменте. По крайней мере, его не стесняются во всю использовать Cambridge Audio, Arcam и пр. компании для своих настольных продуктов. А тут плеер, ну и дело ведь в реализации, как известно, поэтому посмотрим.
[quote="bdwind"]mqs вообще странный формат[/quote] Это и не формат. Это они так назвали музыку в 24/192. Т.е. флак и есть, но продвигать же как-то надо? Поэтому MQS. А Wolfson Wolfson'у рознь. Вполне себе топ в своём сегменте. По крайней мере, его не стесняются во всю использовать Cambridge Audio, Arcam и пр. компании для своих настольных продуктов. А тут плеер, ну и дело ведь в реализации, как известно, поэтому посмотрим.
|
20 янв 2013, 09:21 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
bdwind писал(а): xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iriver_ak100.html - первая же ссылка по гуглу... Ты же каких-то клоунов тут запостил xDDD Цитата: Четыре минуты песню в формате MQS (mastering quality sound, 24 bit, 192 kHz) занимает около 200 Мб памяти, в то время как обычный компакт-диск (16 бит, 44,1 кГц) занимает около 40МБ. mqs вообще странный формат... Я такого не знаю... Но флака хватит если на то пошло... Тут можно почитать не много о том где накачать мегакрутой такой музни... Однако не на торрентах  И покачайте треки, ознакомьтесь на слух и проверьте спектр частот, поржете http://pcaudiophile.ru/index.php?id=30Первые 2 ссылки что я запостил, это то что мне выдал гугл, а если тф думаешь что мейл.ру не клоуны или меньшие клоуны чем ферра.ру то смеятся должен я. И вообще, какое значениетэто имеет сейчас?
[quote="bdwind"][spoiler=]xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD[/spoiler] http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iriver_ak100.html - первая же ссылка по гуглу... Ты же каких-то клоунов тут запостил xDDD [quote]Четыре минуты песню в формате MQS (mastering quality sound, 24 bit, 192 kHz) занимает около 200 Мб памяти, в то время как обычный компакт-диск (16 бит, 44,1 кГц) занимает около 40МБ. [/quote] mqs вообще странный формат... Я такого не знаю... Но флака хватит если на то пошло... Тут можно почитать не много о том где накачать мегакрутой такой музни... Однако не на торрентах :( И покачайте треки, ознакомьтесь на слух и проверьте спектр частот, поржете :) http://pcaudiophile.ru/index.php?id=30[/quote] Первые 2 ссылки что я запостил, это то что мне выдал гугл, а если тф думаешь что мейл.ру не клоуны или меньшие клоуны чем ферра.ру то смеятся должен я. И вообще, какое значениетэто имеет сейчас?
|
20 янв 2013, 13:04 |
|
|