Re: Что вы слушаете в данный момент?
DeNik8.5 писал(а):
6bIgJIo Dreamshade новый альбом запустили в "ВО" уже видел, надеюсь будет жирный торт
главное,что бы звук свели нормально,а то послушал их предыдущие работы,честно говоря оторвал бы руки этому звукорежиссеру.Вообще из-за такие "Мастеров сведения звука" я например не могу слушать последнюю работу любимых финов Insomnium. Работа просто высший класс,но вот работа звукача просто вызывает рвотный позыв.Вообще для меня наверно эталоном сведения является работа группы Miss May i альбома 2009 года Apologies Are for the Weak Audio,Monument Тоже хорош в плане звука,а вот последний альбом я так же не смог слушать,лучше бы они на том же месте и писались.
[quote="DeNik8.5"]6bIgJIo Dreamshade новый альбом запустили в "ВО" уже видел, надеюсь будет жирный торт [/quote]главное,что бы звук свели нормально,а то послушал их предыдущие работы,честно говоря оторвал бы руки этому звукорежиссеру.Вообще из-за такие "Мастеров сведения звука" я например не могу слушать последнюю работу любимых финов Insomnium. Работа просто высший класс,но вот работа звукача просто вызывает рвотный позыв.Вообще для меня наверно эталоном сведения является работа группы Miss May i альбома 2009 года Apologies Are for the Weak Audio,Monument Тоже хорош в плане звука,а вот последний альбом я так же не смог слушать,лучше бы они на том же месте и писались.