|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 07:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Zlevin
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 17:19 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: X7 Наушники: JVC
|
 Сбились названия песен!
Ребят, столкнулся с такой проблемой! Плеер Cowon X7 - прошивка была 2.05 Удалил песню с плеера, и он выкинул в главное меню! Теперь у меня все папки и все песни называются X7 HHD При воспроизведении песни, исполнитель Unknow у всех и все без обложки... Сделал перепрошивку на 2.09 - ничего не помогло! вот фото как теперь это все выглядит - при подключении плеера к компу - все ок, все по папкам и все наименования на месте! помогите люди добрые =)  
Ребят, столкнулся с такой проблемой! Плеер Cowon X7 - прошивка была 2.05 Удалил песню с плеера, и он выкинул в главное меню! Теперь у меня все папки и все песни называются X7 HHD При воспроизведении песни, исполнитель Unknow у всех и все без обложки... Сделал перепрошивку на 2.09 - ничего не помогло! вот фото как теперь это все выглядит - при подключении плеера к компу - все ок, все по папкам и все наименования на месте! помогите люди добрые =)
[img]http://eibach.users.photofile.ru/photo/eibach/96578122/xlarge/129913387.jpg?r=64026727[/img] [img]http://eibach.users.photofile.ru/photo/eibach/96578122/xlarge/129913388.jpg?r=449483006[/img]
_________________ www.Eibach.ru - The Will To Win
|
17 янв 2013, 10:20 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Сбились названия песен!
Это файловая система сбилась. Сначала перепрошейтесь. Не поможет - отформатируйте (предварительно "спасите" все нужное) и перепрошейтесь.
Это файловая система сбилась. Сначала перепрошейтесь. Не поможет - отформатируйте (предварительно "спасите" все нужное) и перепрошейтесь.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 янв 2013, 12:45 |
|
 |
Zlevin
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 17:19 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: X7 Наушники: JVC
|
kotbasilio писал(а): Это файловая система сбилась. Сначала перепрошейтесь. Не поможет - отформатируйте (предварительно "спасите" все нужное) и перепрошейтесь. Перепрошился, не помогло! Как форматируется данный плеер? Как обычная флешка - надо форматировать каждый диск? Flash и HHD ? С системными файлами ничего не будет? В какой системе делать формат?
[quote="kotbasilio"]Это файловая система сбилась. Сначала перепрошейтесь. Не поможет - отформатируйте (предварительно "спасите" все нужное) и перепрошейтесь.[/quote] Перепрошился, не помогло! Как форматируется данный плеер? Как обычная флешка - надо форматировать каждый диск? Flash и HHD ? С системными файлами ничего не будет? В какой системе делать формат?
|
17 янв 2013, 14:17 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
В ФАК не пробовали заглянуть? Винчейстер форматируйте лучше чем-нибудь специальным (на крайний случай стандартными утилитами Виндус) в ФАТ32 (онли).
В ФАК не пробовали заглянуть? Винчейстер форматируйте лучше чем-нибудь специальным (на крайний случай стандартными утилитами Виндус) в ФАТ32 (онли).
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 янв 2013, 14:44 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Флеш-память, если она доступна, также отформатировать в ФАТ32 (я бы рекомендовал СДФорматтер для этого). Файлы прошивки хранятся в защищенной области, ничего не потрется.
Флеш-память, если она доступна, также отформатировать в ФАТ32 (я бы рекомендовал СДФорматтер для этого). Файлы прошивки хранятся в защищенной области, ничего не потрется.
|
17 янв 2013, 14:46 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Zlevin писал(а): Удалил песню с плеера, и он выкинул в главное меню!Теперь у меня все папки и все песни называются X7 HHD Чего, от греха подальше стараюсь не делать. Лучше делать всё через компьютер, потому как здесь уже появлялись вопросы к плееру, после удаления. пошамань по этой инструкции, авось поможет. http://ocompah.ru/na-fleshke-vmesto-pap ... papki.html
[quote="Zlevin"]Удалил песню с плеера, и он выкинул в главное меню!Теперь у меня все папки и все песни называются X7 HHD[/quote]Чего, от греха подальше стараюсь не делать. Лучше делать всё через компьютер, потому как здесь уже появлялись вопросы к плееру, после удаления. пошамань по этой инструкции, авось поможет. http://ocompah.ru/na-fleshke-vmesto-papok-yarlyki-kak-otobrazit-skrytye-papki.html
|
17 янв 2013, 15:16 |
|
 |
Zlevin
|
makariev писал(а): Zlevin писал(а): Удалил песню с плеера, и он выкинул в главное меню!Теперь у меня все папки и все песни называются X7 HHD Чего, от греха подальше стараюсь не делать. Лучше делать всё через компьютер, потому как здесь уже появлялись вопросы к плееру, после удаления. пошамань по этой инструкции, авось поможет. http://ocompah.ru/na-fleshke-vmesto-pap ... papki.htmlСпасибо, но совершенно не понял к чему ссылка? У меня видны все файлы, только плеере они не имеют имен... Придется форматировать (
[quote="makariev"][quote="Zlevin"]Удалил песню с плеера, и он выкинул в главное меню!Теперь у меня все папки и все песни называются X7 HHD[/quote]Чего, от греха подальше стараюсь не делать. Лучше делать всё через компьютер, потому как здесь уже появлялись вопросы к плееру, после удаления. пошамань по этой инструкции, авось поможет. http://ocompah.ru/na-fleshke-vmesto-papok-yarlyki-kak-otobrazit-skrytye-papki.html[/quote] Спасибо, но совершенно не понял к чему ссылка? У меня видны все файлы, только плеере они не имеют имен... Придется форматировать (
|
17 янв 2013, 16:23 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Zlevin писал(а): Спасибо, но совершенно не понял к чему ссылка?У меня видны все файлы, только плеере они не имеют имен...Придется форматировать ( Там вирус накуралесил, может и у тебя какой зверь сидит. Вот и предлагал посмотреть, куда они советуют. А может вирус тебе и изменил названия. Вирусы они таааакиие разные. А прежде чем форматировать, попробуй, какой нибуть прогой, которая восстанавливает после форматирования. Авось она отыщет и восстановит всё и со старыми именами, затем снова зальёшь в плеер.
[quote="Zlevin"]Спасибо, но совершенно не понял к чему ссылка?У меня видны все файлы, только плеере они не имеют имен...Придется форматировать ([/quote]Там вирус накуралесил, может и у тебя какой зверь сидит. Вот и предлагал посмотреть, куда они советуют. А может вирус тебе и изменил названия. Вирусы они таааакиие разные. А прежде чем форматировать, попробуй, какой нибуть прогой, которая восстанавливает после форматирования. Авось она отыщет и восстановит всё и со старыми именами, затем снова зальёшь в плеер.
|
17 янв 2013, 17:47 |
|
 |
Zlevin
|
Добрый день, всем спасибо! Отформатировал оба диска, все залил и теперь замечательно! Впредь всем совет, не удаляйте ничего с плеера через плеер, лучше через комп 
Добрый день, всем спасибо! Отформатировал оба диска, все залил и теперь замечательно! Впредь всем совет, не удаляйте ничего с плеера через плеер, лучше через комп 8)
|
21 янв 2013, 09:50 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Zlevin писал(а): Впредь всем совет, не удаляйте ничего с плеера через плеер, лучше через комп И еще не стоит сразу много всего записывать, тоже бывают глюки.
[quote="Zlevin"]Впредь всем совет, не удаляйте ничего с плеера через плеер, лучше через комп[/quote] И еще не стоит сразу много всего записывать, тоже бывают глюки.
|
21 янв 2013, 09:52 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|