Текущее время: 19 июн 2025, 20:25

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 149  След.
Выбор затычек 
Автор Сообщение
Модератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Выбор затычек
кост писал(а):
вот как выглядит задубевший провод на наушниках-колом ,держу в руках вертикально.Кабель правого наушника начал ломаться пришлось в этом месте "отремонтировать" при помощи фена и термоусадочной трубки хотел поменять полностью кабель ,но походу наушник прям литой какой то, нет разъема ,побоялся сломать его Умеренная эксплуатация(не каждый день) с сентября 2011 года
http://imageshost.ru/photo/461445/id2652339.html

Не забудь второе "ухо" красной термоусадкой "лечить" :wink:

25 дек 2012, 22:12

Плеер: Cowon C2, FW 1.15
Наушники: Creative Aurvana in-ear 2
кост писал(а):
всегда в ушах носил :D сверху через ухо

так они ж для этого не предназначены!? ))) :D

25 дек 2012, 22:39

Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
Foster писал(а):
так они ж для этого не предназначены!? )))
а я кстати и не попробовал заушной способ на аурване. :)

25 дек 2012, 22:40
Профиль ICQ

6bIgJIo писал(а):
а я кстати и не попробовал заушной способ на аурване.

во-во,последний крик моды! :D

Последний раз редактировалось Foster 26 дек 2012, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

25 дек 2012, 22:42

Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
Foster писал(а):
во-во,последний крик моды!
да не,на самом деле заушной способ очень удобный. :)

25 дек 2012, 22:47
Профиль ICQ

Плеер: JGRE666
Наушники: Pendalf 900
Foster писал(а):
А почему у Creative Aurvana in-ear 2 такой небольшой диапазон?- от 15 Гц до 16 кГц? Я так понимаю,что минимум это от20Гц до 18кГц?

На диапазон частот при выборе наушников, можете совсем не смотреть, они в ровной степени ничего не отражают.
Человек способен услышать звук в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц, многие не слышат выше 16 кГц.
Это как маркетинговый ход - чтоб люди могли условно мерятся "пиписьками " - дескать у меня диапазон шире :)
Возможно это и работало лет эдак 5-10 назад, сейчас этому значение мало кто придает.

Последний раз редактировалось ArturXoj 26 дек 2012, 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).

25 дек 2012, 23:33

ArturXoj писал(а):
Это как маркетинговый ход

да,да, что-то наподобие постоянного увеличения мегапикселей на цифровой мыльнице! И работает на многих до сих пор...не понимают,что на их небольшой размер светочувствительной матрицы, большее количество пикселей на дюйм "выйдет боком"...

25 дек 2012, 23:46
Модератор

Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сегодня на своих RE0 заменил серные фильтры на новые, сменил насадки (вместо стоковых средних двойных ёлок - средние оливы от монстров с чуть зауженным звуководом) и о чудо! Они меня еще больше стали радовать. Единственное, в эту зиму (вторую в их жизни) стал чуть сильнее "поддубевать" кабель, но не критично (ношу их классическим способом - кабелем вниз).

19 янв 2013, 22:07

Плеер: Cowon X9 8GB white
Здравствуйте, началось все с того, что все больше и больше стал не устраивать обычный плеер на телефоне, ну вот чувствуется, что чего-то не хватает в музыке и это недовольство нарастало изо дня в день. И вот, наконец, пару недель назад, решил взять себе хороший плеер с хорошими наушниками, облазил кучу всего, что можно облазить. Но основной выбор стоял между ковоном и сони, потому что в нашем городе навряд ли можно найти хороший плеер и наушники (никто, пока, не предоставляет такие услуги, да и держать такие магазины у нас не слишком выгодно). Поэтому заказываю с единственного сайта, который практически не берет денег за доставку на камчатку (хотя я уверен, что стоимость доставки конечно уже включена в стоимость товара, но все же, иногда можно найти хороший товар за адекватную цену). Так вот долго шарил по форумам и обзорам, отзывам. Несколько раз менял свой выбор, но все же решил остановиться на Cowon X9 8GB, и так же долго и мучительно подбирал к нему наушники.
Вот хочу задать Вам вопрос, уважаемые форумчане, - какие же все-таки наушники стоит брать исходя из ценовой категории до 5 т.р (можно чуть больше). В основном слушаю джаз, блюз, рок, классику (пианино, скрипка), иногда включаю оффспринг (ностальгия, совсем редко, но все же) :)
нашел вот что:
Sennheiser IE 60
Creative Aurvana In-Ear3
Westone UM1
плеер предполагается слушать в дальних поездках на учебу, с учебы и на работу, с работы. Поэтому важно чистота звучания, шумоизоляция (но, судя по отзывам, она и у арматурных и у затычек присутствует, а мне больше и не надо) и удобство эксплуатации с качествои изготовления.
p.s. извиняюсь, что много текста, наболело, да и на поиск наушников за две недели потратил на инет около 2 т.р. (у нас до сих пор платный инет 1мб=1,5р), за такие деньги можно было уже взять нормальные уши.
заказываю с сотмаркета, там ассортимент хоть и большой, по сравнению с наими магазинами, но, насколько я узнал, и не так велик (:
Offtopic

26 янв 2013, 05:58
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Как показала практика, вестоны реально долговечные наушники, на уровне шур :)
Относительно плеера, какой телефон сейчас? Возможно толку от плеера (если не надо 32+32 гига памяти чисто для музыки) не будет вообще...

26 янв 2013, 09:34

htc incredible s. Почему толку не будет? В локальной сети нашей (единственное место откуда можно качать большие объемы бесплатно) нашел композиции в .flac формате. Телефон такие не воспроизведет, а качество звучание будет заметно лучше.

26 янв 2013, 10:09
Супермодератор

Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Заметно лучше оно будет с хорошими наушниками и на чем то по лучше инкредибла или даже x9. Флак возможно воспроизвести на инкредибле, просто нужен подходящий плеер, у меня телефон от самсунг с уже встроенными кодеками на флак, потому даже google play music вполне дружит с flac.

26 янв 2013, 10:47

Den90 писал(а):
Заметно лучше оно будет с хорошими наушниками и на чем то по лучше инкредибла или даже x9. Флак возможно воспроизвести на инкредибле, просто нужен подходящий плеер, у меня телефон от самсунг с уже встроенными кодеками на флак, потому даже google play music вполне дружит с flac.

Так я и прошу подсказать хорошие наушники и плеер.
Или вы о том, что та цена и модели, которые я предложил, не входят в понятие хорошие и получше?
Просто всегда думал, что плеер лучше и качественнее воспроизводит звук, нежеле телефон, получается это неверно?

26 янв 2013, 11:01
Супермодератор

Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
На данный момент, обычный плеер вроде ковона (да, в ковонах магии нет, или может быть кончилась) звучит +- сравнимо с хорошо звучащим смартфоном вроде Galaxy s1 или 3, особенно мосле небольшой доработки софта. Разница в звуке никак не стоит того что просит ковон за свои не самые удачные детища. Что касается наушников, не слышал я эти модели, может они вполне ничего (не считая сенхов, они своих денег не стоят) но все равно не факт что наушники такого уровня смогут показать разницу в звуке плеера и смартфона.

26 янв 2013, 11:15

Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Randy писал(а):
htc incredible s. Почему толку не будет? В локальной сети нашей (единственное место откуда можно качать большие объемы бесплатно) нашел композиции в .flac формате. Телефон такие не воспроизведет, а качество звучание будет заметно лучше.
Мы судим каждый из своей колокольни и когда имеешь в компьютере под терабайт музыки, то моих 32+64, маловато. Тем более под flac. Уже задумываюсь, а не заменить ли всё на мр3. Можно конечно купить плеер и на 2гб и к нему мешок флешек, но напрягает даже флешки туда сюда переставлять. Да и перекидывать туда сюда музыку на той скорости которую могут позволить флешки, занятие мало увлекательное.
А сетовать, что нет возможности купить желаемое, странно. Сейчас почти все наши и заморские интернет магазины обеспечат доставку, хоть на луну. На форумах, тоже достаточно тех, кто что то продаёт, и можно найти тех, кто согласится отправить по почте. Я всеми способами покупки пользовался, сейчас вот собираю компьютер и под это дело, на форуме нашёл интересное предложение, и паренёк из другого города прислал мне бэушные SSD диск и кулер для процессора. Материнку взял у себя, тоже бэушную, после ремонта и прилично на ней сэкономив.
а интернет, советую изучить спутниковые прайсы. Когда у нас были подобные проблемы, он меня очень даже выручил. Тарелка и сейчас висит на крыше, хочу поворотник на неё поставить и настроить шаринг телевидение. Это гораздо дешевле, чем по кабельным сетям предлагают.

26 янв 2013, 11:19
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 149  След.