Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Re: Что вы слушаете в данный момент?
Хоть я и поверщик, но никогда их не слушал
Хоть я и поверщик, но никогда их не слушал :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
26 янв 2013, 09:30
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
bdwind писал(а):
но никогда их не слушал
зря музон класс, я их с 96 начал слушать ,хотя группа еще раньше появилась
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
bdwind писал(а):
Да ладно!
[quote="bdwind"]Хоть я и поверщик, но никогда их не слушал [/quote] ;) Да ладно!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
26 янв 2013, 12:05
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Ну да, есть рапсодия, но по мне так себе...
До чего приятный трек, надо будет альбом прослушать
Ну да, есть рапсодия, но по мне так себе... [youtube]I3B96meJOpg[/youtube] До чего приятный трек, надо будет альбом прослушать :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
26 янв 2013, 16:24
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
bdwind писал(а):
Если это не стёб, и ты реально не знаешь кто такой Тимо Толкки, срочно восполняй упущенное. По мне их "Визион" 97-го года самый шедевральный. Новый материал так же весьма не плох. Жду полноценного альбома.
[quote="bdwind"]Хоть я и поверщик, но никогда их не слушал[/quote] Если это не стёб, и ты реально не знаешь кто такой Тимо Толкки, срочно восполняй упущенное. По мне их "Визион" 97-го года самый шедевральный. Новый материал так же весьма не плох. Жду полноценного альбома.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
26 янв 2013, 16:43
bdwind
Модератор
Я знаю кто это т.к. слушаю и Симфонию и Революшн Ренесанс
Я знаю кто это т.к. слушаю и Симфонию и Революшн Ренесанс :)
26 янв 2013, 17:05
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
А мне стратовариус нравились, но это было какое-то мимолетное знакомство с пауэр-метал. За 3 мес. я переслушал все популярные группы и теперь перейшов на дум/дэз метал, в частности мелодичный. Пауэр - кажется чем-то попсовым. Хотя не так давно, плевался от этого гроула а теперь не представляю как можно слушать, нечто иное с чистым вокалом. Исключением стал готик/симфоник метал ( обязательно с женским вокалом) которым я иногда люблю разбавить, свой плей-лист.
А мне стратовариус нравились, но это было какое-то мимолетное знакомство с пауэр-метал. За 3 мес. я переслушал все популярные группы и теперь перейшов на дум/дэз метал, в частности мелодичный. Пауэр - кажется чем-то попсовым. Хотя не так давно, плевался от этого гроула :bad: а теперь не представляю как можно слушать, нечто иное с чистым вокалом. Исключением стал готик/симфоник метал ( обязательно с женским вокалом) которым я иногда люблю разбавить, свой плей-лист.
Но раз тема пауэра затронута, то: [spoiler=][youtube]_N6X3soFFTo[/youtube][/spoiler] А капелла - они исполняют мегазачетно)) [spoiler=][youtube]kJ0n-1FmFiw[/youtube][/spoiler] [spoiler=][youtube]6F9aJuHJE80[/youtube][/spoiler]
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
26 янв 2013, 18:10
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
Давно искал что-то виолончельное и помощнее
Прогрессив конечно, но хотелось бы посложнее
Давно искал что-то виолончельное и помощнее :) [youtube]gHhK0kr4aHk[/youtube] Прогрессив конечно, но хотелось бы посложнее :)
27 янв 2013, 11:33
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
bdwind писал(а):
Давно искал что-то виолончельное и помощнее
Советую ознакомится с группой: Dark Lunacy, если до этого не слышал. Там виолончель вроде как не используется, но скрипки очень много. А насчет мощности, ее там предостаточно Еще Opeth, очень атмосферная и разнообразная музыка у них.
[quote="bdwind"]Давно искал что-то виолончельное и помощнее [/quote] Советую ознакомится с группой: [b]Dark Lunacy[/b], если до этого не слышал. Там виолончель вроде как не используется, но скрипки очень много. А насчет мощности, ее там предостаточно :crazy: Еще [b]Opeth[/b], очень атмосферная и разнообразная музыка у них.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
27 янв 2013, 14:20
кост
Harmony шведский STRATOVARIUS,только пожестче bdwind советую к прослушке,жаль что новых альбомов нет
да пацантре с бабосом гламурные молодые все такое, но как по мне второй альбом зачетно (наверное сейчас эпоха захода электроники в гитарную музлу )
[b]кост [/b]Слухани этих млодых пацантре, чистяк очень даже талантливый, клевая музла с электроникой, подкрепленная качественным скримом, будущее за ними :) [spoiler=][youtube]Jvuv_XEZE7o[/youtube][youtube]tM-knH-r7fo[/youtube][/spoiler] да пацантре с бабосом гламурные молодые все такое, но как по мне второй альбом зачетно (наверное сейчас эпоха захода электроники в гитарную музлу :) ) =@
27 янв 2013, 23:51
кост
DeNik8.5 Crown The Empire так же понравились
[b]DeNik8.5[/b] Crown The Empire так же понравились :beer:
Вот тоже молодой бенд, не плохо валят хардкор с электроникой, жду новый альбом во флаке рипануть в нормальный мп3 [spoiler=][youtube]X0-Mk851yyM[/youtube][youtube]OzJ-Jnb7zps[/youtube][/spoiler] Вообщем пузань скримит хорошо :D
28 янв 2013, 01:42
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0