|
|
Текущее время: 27 июн 2025, 21:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Mjr_Wraith
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 13:13 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: X9 Наушники: Seenhiser
|
 Софт( записная книжка)
Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться где бы достать программу типа записная книжка на флеше для Х9 или как установить рускую клавиатуру во вшитый Тайп лист (Typlist ) ?? подскажите пожалуйста.
Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться где бы достать программу типа записная книжка на флеше для Х9 или как установить рускую клавиатуру во вшитый Тайп лист (Typlist ) ?? подскажите пожалуйста.
|
19 сен 2012, 13:19 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Софт( записная книжка)
Версия флеша у Х9 с J3 скорее всего одинаковая, соответственно приложения тоже могут совпадать. Темы, естественно уже менее совместимы. Один из пользователей, который делал для J3 словарь, а сейчас делает универсальную читалку (если я не ошибаюсь), говорил, что попозже сделает и простенький блокнотик с русским шрифтом. "Пытай" его! 
Версия флеша у Х9 с J3 скорее всего одинаковая, соответственно приложения тоже могут совпадать. Темы, естественно уже менее совместимы. Один из пользователей, который делал для J3 словарь, а сейчас делает универсальную читалку (если я не ошибаюсь), говорил, что попозже сделает и простенький блокнотик с русским шрифтом. "Пытай" его! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
19 сен 2012, 15:58 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Можете попробовать вот такую пока:  Но по мне не очень удобная. По аналогии с J3, файлы с расширением swf надо закинуть в папку "Flash" на плеере. Запускать через проводник плеера или из раздела "Flash".
Можете попробовать вот такую пока: [url=http://rusfolder.com/32718410][img]http://rusfolder.com/images/download_2.jpg[/img][/url] Но по мне не очень удобная. По аналогии с J3, файлы с расширением [b]swf[/b] надо закинуть в папку "Flash" на плеере. Запускать через проводник плеера или из раздела "Flash".
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
19 сен 2012, 17:03 |
|
 |
Mjr_Wraith
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 13:13 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: X9 Наушники: Seenhiser
|
о спасибо огромное хоть что-то отпишу позже как ощущения
о спасибо огромное хоть что-то отпишу позже как ощущения
|
23 сен 2012, 10:42 |
|
 |
Violator249
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 09:30 Сообщения: 67 Откуда: Муходрищенск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9, Cowon D3 Наушники: Westone 4
|
Mjr_Wraith А на кой тебе там записная книжка? Хотя, каждому своё. Я вот, например, на плеере слушаю музыку, иногда смотрю фильмы. Для записок есть телефон, бумажка с ручкой, на дохлый случай. 
[b]Mjr_Wraith[/b] А на кой тебе там записная книжка? Хотя, каждому своё. Я вот, например, на плеере слушаю музыку, иногда смотрю фильмы. Для записок есть телефон, бумажка с ручкой, на дохлый случай. :crazy:
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
|
05 ноя 2012, 08:28 |
|
 |
LAIN
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 13:53 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon x9 Наушники: Sony MDR V300
|
kotbasilio писал(а): Можете попробовать вот такую пока:  Но по мне не очень удобная. По аналогии с J3, файлы с расширением swf надо закинуть в папку "Flash" на плеере. Запускать через проводник плеера или из раздела "Flash". спасибо, правда она кривовата, клавиатура не поворачивается,слишком мелко выглядит, за то есть Русский 
[quote="kotbasilio"]Можете попробовать вот такую пока: [url=http://rusfolder.com/32718410][img]http://rusfolder.com/images/download_2.jpg[/img][/url] Но по мне не очень удобная. По аналогии с J3, файлы с расширением [b]swf[/b] надо закинуть в папку "Flash" на плеере. Запускать через проводник плеера или из раздела "Flash".[/quote]
спасибо, правда она кривовата, клавиатура не поворачивается,слишком мелко выглядит, за то есть Русский :)
|
30 янв 2013, 18:06 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Другой не встречалось.
Другой не встречалось.
|
30 янв 2013, 18:57 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|