|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 17:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Rockbox + Patches
Можешь сам все делать - тупо качаешь шрифты, и абсолютный центр через настройки экрана меняется...
Можешь сам все делать - тупо качаешь шрифты, и абсолютный центр через настройки экрана меняется...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
09 янв 2013, 14:43 |
|
 |
Monte
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 15:49 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2/D2+/J3 Наушники: Brainwavz M2
|
Дело в том, что:
Если я поменяю шрифт, то изменится ширина полосы выбора ? На экране все такое большое, что не помещается на экране. Ну, получается 4 полоски меню на экране. Вместо 8.
Дело в том, что:
Если я поменяю шрифт, то изменится ширина полосы выбора ? На экране все такое большое, что не помещается на экране. Ну, получается 4 полоски меню на экране. Вместо 8.
|
16 янв 2013, 14:49 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Да, там шрифты все разных размеров...
Да, там шрифты все разных размеров...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 янв 2013, 19:30 |
|
 |
mrbobby
Зарегистрирован: 10 дек 2011, 13:36 Сообщения: 29 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
эта тема разжевывалась не раз. Настройки - главные - экран - настройки сенсорного экрана - отступ в списках
эта тема разжевывалась не раз. Настройки - главные - экран - настройки сенсорного экрана - отступ в списках
|
22 янв 2013, 15:30 |
|
 |
Monte
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 15:49 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2/D2+/J3 Наушники: Brainwavz M2
|
mrbobby писал(а): эта тема разжевывалась не раз. Настройки - главные - экран - настройки сенсорного экрана - отступ в списках Большое спасибо!
[quote="mrbobby"]эта тема разжевывалась не раз. Настройки - главные - экран - настройки сенсорного экрана - отступ в списках[/quote]Большое спасибо!
|
28 янв 2013, 18:17 |
|
 |
mrbobby
Зарегистрирован: 10 дек 2011, 13:36 Сообщения: 29 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
rockbox с патчем для кнопок при блоке от 03.02.2013 из последних изменений: 10 полос у эквалайзера + настройки эквалайзера из VLC
rockbox с патчем для кнопок при блоке от 03.02.2013 из последних изменений: 10 полос у эквалайзера + настройки эквалайзера из VLC
Последний раз редактировалось mrbobby 03 фев 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
03 фев 2013, 03:22 |
|
 |
DVS
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 16:11 Сообщения: 35 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
mrbobby Год правильный?
[b]mrbobby[/b] Год правильный?
|
03 фев 2013, 06:20 |
|
 |
mrbobby
|
DVS, уже да)) вообще кстати новые презеты мне не очень понравились, уж слишком они меняют звук
DVS, уже да)) вообще кстати новые презеты мне не очень понравились, уж слишком они меняют звук
|
03 фев 2013, 11:36 |
|
 |
Monte
|
Уважаемый mrbobby Если у вас есть возможность. Это все касается вопроса о управлении кнопками при блокировке. Лично, я так считаю, вот такой вариант был бы самым оптимальным. При блокировке Одно нажатие на кнопку (одно нажатие, а на зажимать бедную кнопку, они не вечны), так вот, одно нажатие на кнопку "+", "-" переключает трек, длительное нажатие- перематывает. Кнопка М- пауза. А если вдруг понадобиться отрегулировать громкость, то удобнее всего переключить ползунок блокировки и пару раз нажать на кнопку "+", "-" Ну, не знаю, как вы, но для меня управление "вслепую", регулировка громкости и следующего трека, и перемотки песни- этот вариант самый удобный. Я все пытался найти подходящую прошивку, но никто не внедрил этот вариант( Пытался привыкнут к стандартной прошивке., но там, к сожалению звук не совсем тот. Привык к звуку от рокбокса... з.ы. Есть ли такой вариант, что бы сделать патчик на эту фичу? Я пробовал с этим разобраться, но все тщетно. У меня не получилось  У кого не спрашиваю, все уже забили и не парятся.
Уважаемый [b]mrbobby[/b] Если у вас есть возможность.
Это все касается вопроса о [b]управлении кнопками при блокировке.[/b]
Лично, я так считаю, вот такой вариант был бы самым оптимальным. При блокировке Одно нажатие на кнопку (одно нажатие, а на зажимать бедную кнопку, они не вечны), так вот, одно нажатие на кнопку [b]"+", "-" переключает трек, длительное нажатие- перематывает. Кнопка М- пауза. [/b] А если вдруг понадобиться отрегулировать громкость, то удобнее всего переключить ползунок блокировки и пару раз нажать на кнопку "+", "-"
Ну, не знаю, как вы, но для меня управление "вслепую", регулировка громкости и следующего трека, и перемотки песни- этот вариант самый удобный.
Я все пытался найти подходящую прошивку, но никто не внедрил этот вариант( Пытался привыкнут к стандартной прошивке., но там, к сожалению звук не совсем тот. Привык к звуку от рокбокса...
з.ы. Есть ли такой вариант, что бы сделать патчик на эту фичу? Я пробовал с этим разобраться, но все тщетно. У меня не получилось :( У кого не спрашиваю, все уже забили и не парятся.
|
05 фев 2013, 16:00 |
|
 |
DVS
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 16:11 Сообщения: 35 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Monte писал(а): Лично, я так считаю, вот такой вариант был бы самым оптимальным. Всё зависит от того, какая функция более предпочтительна (громкость или переход на след. трек). Я например по трекам редко скачу, т.к. посредственные треки в плеер на заливаю, а только избранные вещи. А изменение громкости как раз использую часто и в этом случае, существующее управление громкостью, когда она меняется как при блокировке так и без неё, более удобно.
[quote="Monte"]Лично, я так считаю, вот такой вариант был бы самым оптимальным. [/quote] Всё зависит от того, какая функция более предпочтительна (громкость или переход на след. трек). Я например по трекам редко скачу, т.к. посредственные треки в плеер на заливаю, а только избранные вещи. А изменение громкости как раз использую часто и в этом случае, существующее управление громкостью, когда она меняется как при блокировке так и без неё, более удобно.
|
05 фев 2013, 22:57 |
|
 |
Monte
|
DVS писал(а): Monte писал(а): Лично, я так считаю, вот такой вариант был бы самым оптимальным. Всё зависит от того, какая функция более предпочтительна (громкость или переход на след. трек). Я например по трекам редко скачу, т.к. посредственные треки в плеер на заливаю, а только избранные вещи. А изменение громкости как раз использую часто и в этом случае, существующее управление громкостью, когда она меняется как при блокировке так и без неё, более удобно. В том-то и дело! Бывают такие треки, которые нужно перемотать. Или, если к примеру залить сет ДЖ музыки. В моем случае можно менять и громкость и трек, и есть перемотка трека. И КНОПКИ Ты ЖМешь 1 раз, что бы переключить трек... А не длительное нажатие, которое убивает эти бедные кнопки.
[quote="DVS"][quote="Monte"]Лично, я так считаю, вот такой вариант был бы самым оптимальным. [/quote] Всё зависит от того, какая функция более предпочтительна (громкость или переход на след. трек). Я например по трекам редко скачу, т.к. посредственные треки в плеер на заливаю, а только избранные вещи. А изменение громкости как раз использую часто и в этом случае, существующее управление громкостью, когда она меняется как при блокировке так и без неё, более удобно.[/quote]В том-то и дело!
Бывают такие треки, которые нужно перемотать. Или, если к примеру залить сет ДЖ музыки. В моем случае можно менять и громкость и трек, и есть перемотка трека. [b]И КНОПКИ Ты ЖМешь 1 раз, что бы переключить трек... А не длительное нажатие, которое убивает эти бедные кнопки. [/b]
|
06 фев 2013, 08:57 |
|
 |
vadim9482
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 17:33 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D2, ROCKBOX Наушники: Audio-Technica M50
|
Привет всем! После установки последней прошивки от 03.02.2013, на моих темах Rayboradio_OB 7.3 и boofers обложки стали отображаться оч. маленькими, что не сильно радует. Только на cabbiev2++ и cabbiev все ОК. Кто знает как решить эту проблему?
Привет всем! После установки последней прошивки от 03.02.2013, на моих темах Rayboradio_OB 7.3 и boofers обложки стали отображаться оч. маленькими, что не сильно радует. Только на cabbiev2++ и cabbiev все ОК. Кто знает как решить эту проблему?
|
07 фев 2013, 12:02 |
|
 |
Kell
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 00:35 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ v3.14 Наушники: GermanMaestro 8.35
|
У меня та же проблема. Плюс пропадает через пару включений звук, лечится только переустановкой.
У меня та же проблема. Плюс пропадает через пару включений звук, лечится только переустановкой.
|
09 фев 2013, 11:48 |
|
 |
olkoloid
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 00:49 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.14 Наушники: SONY MDR-EX082
|
Здравствуйте в Rockbox есть Настройки-Настройки воспроизведение-Усиление пользовался этой функцией занижал сигнал щяс она перестала работать теперь занижаю сигнал в эквалазере Пред обрезание кто нибуть с этим сталкивался перешивал не помогает
Здравствуйте в Rockbox есть Настройки-Настройки воспроизведение-Усиление пользовался этой функцией занижал сигнал щяс она перестала работать теперь занижаю сигнал в эквалазере Пред обрезание кто нибуть с этим сталкивался перешивал не помогает
|
16 фев 2013, 00:15 |
|
 |
vadim9482
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 17:33 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D2, ROCKBOX Наушники: Audio-Technica M50
|
Kell писал(а): У меня та же проблема. Плюс пропадает через пару включений звук, лечится только переустановкой.
Пропажа звука мне кажется все таки зависит также и от загрузчика. У меня тоже бывает, выкл/вкл помагает. У меня такие прошивки: Загрузчик от mrbobby viewtopic.php?p=67693#p67693Прошивка от mrbobby viewtopic.php?p=80603#p80603Большое спасибо mrbobby!!!
[quote="Kell"]
У меня та же проблема. Плюс пропадает через пару включений звук, лечится только переустановкой.[/quote]
Пропажа звука мне кажется все таки зависит также и от загрузчика. У меня тоже бывает, выкл/вкл помагает. У меня такие прошивки: Загрузчик от mrbobby http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=67693#p67693 Прошивка от mrbobby http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=80603#p80603
Большое спасибо mrbobby!!!
|
16 фев 2013, 11:49 |
|
|