|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 14:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
adolf
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 18:35 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: sennheiser
|
 Обновление Androida
кто пробовал,можно ли обновить?
кто пробовал,можно ли обновить?
|
02 мар 2013, 20:33 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Обновление Androida
??? Что вы имеете в виду? Для девайса существуют только стоковые прошивки. Кастомов нет.
??? Что вы имеете в виду? Для девайса существуют только стоковые прошивки. Кастомов нет.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
03 мар 2013, 00:03 |
|
 |
adolf
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 18:35 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: sennheiser
|
Обновить версию андроида,4.2 например
Обновить версию андроида,4.2 например
|
03 мар 2013, 08:11 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
adolf писал(а): Обновить версию андроида,4.2 например 4.2? О, как!  И где ее взять? Я же говорю, что есть только стоковая прошивка, основанная на старой версии Андрюшки (2.3.х). Кастомные прошивки, основанные на более старших версиях, для нас никто не собирает и вряд ли станет, ввиду малой распространенности и популярности девайса. Если у вас есть возможности и желания - действуйте!
[quote="adolf"]Обновить версию андроида,4.2 например[/quote] 4.2? О, как! :) И где ее взять? Я же говорю, что есть только стоковая прошивка, основанная на старой версии Андрюшки (2.3.х). Кастомные прошивки, основанные на более старших версиях, для нас никто не собирает и вряд ли станет, ввиду малой распространенности и популярности девайса. Если у вас есть возможности и желания - действуйте!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
03 мар 2013, 11:05 |
|
 |
SnowSmilic
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 12:48 Сообщения: 67 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: Bose QuietComfort 15
|
Было круто, но девайс иногда и на 2.3 тупит..... 4.2, пожалуй, превратит его в кирпич своими тормозами 
Было круто, но девайс иногда и на 2.3 тупит..... 4.2, пожалуй, превратит его в кирпич своими тормозами :D
|
19 мар 2013, 07:12 |
|
 |
Senek
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 01:35 Сообщения: 74 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: Nokia BH-905i
|
Да, хотя характеристики у девайса неплохие
Да, хотя характеристики у девайса неплохие
|
19 мар 2013, 23:38 |
|
 |
Kidpin
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 22:51 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2
|
SnowSmilic писал(а): Было круто, но девайс иногда и на 2.3 тупит..... 4.2, пожалуй, превратит его в кирпич своими тормозами  ну у меня смарт с такими же характеристиками(одно ядро 1ггц,512 оперативки) нормальненько пашет на 4.1.2.Другое дело,что корейцы забили на нас и крупного апдейта не будет скорее всего,я даже вот удивлен,что прошивку выложили новую.Я думал все уже
[quote="SnowSmilic"]Было круто, но девайс иногда и на 2.3 тупит..... 4.2, пожалуй, превратит его в кирпич своими тормозами :D[/quote] ну у меня смарт с такими же характеристиками(одно ядро 1ггц,512 оперативки) нормальненько пашет на 4.1.2.Другое дело,что корейцы забили на нас и крупного апдейта не будет скорее всего,я даже вот удивлен,что прошивку выложили новую.Я думал все уже
|
20 мар 2013, 02:15 |
|
 |
SnowSmilic
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 12:48 Сообщения: 67 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: Bose QuietComfort 15
|
Kidpin Так не рановато ли поддержку заканчивать?
[b]Kidpin[/b] Так не рановато ли поддержку заканчивать?
|
20 мар 2013, 06:49 |
|
 |
Kidpin
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 22:51 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2
|
SnowSmilic ну у нас что,россыпь прошивок для аппарата? Дофигища чего надо улучшить/добавить,а этого нет и врятли будет.Пол года ничего не было слышно от них.Мб они,конечно,пилят новую оболочку,поскольку до сих пор нету анонса нового плеера на андроиде,но я не очень в это верю
[b]SnowSmilic[/b] ну у нас что,россыпь прошивок для аппарата? Дофигища чего надо улучшить/добавить,а этого нет и врятли будет.Пол года ничего не было слышно от них.Мб они,конечно,пилят новую оболочку,поскольку до сих пор нету анонса нового плеера на андроиде,но я не очень в это верю
|
20 мар 2013, 14:20 |
|
 |
SnowSmilic
|
Kidpin писал(а): SnowSmilic ну у нас что,россыпь прошивок для аппарата? Дофигища чего надо улучшить/добавить,а этого нет и врятли будет.Пол года ничего не было слышно от них.Мб они,конечно,пилят новую оболочку,поскольку до сих пор нету анонса нового плеера на андроиде,но я не очень в это верю Ну а с какого перепугу им заканчивать поддержку? Это же единственный в своем роде плеер, по-сути. Более того, люди покупают его. Да и альтернативы ему, в целом, нету.
[quote="Kidpin"][b]SnowSmilic[/b] ну у нас что,россыпь прошивок для аппарата? Дофигища чего надо улучшить/добавить,а этого нет и врятли будет.Пол года ничего не было слышно от них.Мб они,конечно,пилят новую оболочку,поскольку до сих пор нету анонса нового плеера на андроиде,но я не очень в это верю[/quote]
Ну а с какого перепугу им заканчивать поддержку? Это же единственный в своем роде плеер, по-сути. Более того, люди покупают его. Да и альтернативы ему, в целом, нету.
|
20 мар 2013, 20:27 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|