|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 16:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: Выбор затычек
вообще немного не в тему,сейчас был у товарища и была возможность сравнить лоб в лоб sansa clip+ и Cowon d3 на одинаковых трека с ue triple fi 10, вообщем как я и говорил ранее санса звучит поинтереснее,на ковше все как то без "воздуха" сцена намного уже,как будто музыканты в каморке,у сансы же иная ситуация звучание шире и более насыщенное. Но санса шита рокбоксом,как сток звучит сказать не могу,на ковше сток плеер и все на нормале.Вот такие пироги.
вообще немного не в тему,сейчас был у товарища и была возможность сравнить лоб в лоб sansa clip+ и Cowon d3 на одинаковых трека с ue triple fi 10, вообщем как я и говорил ранее санса звучит поинтереснее,на ковше все как то без "воздуха" сцена намного уже,как будто музыканты в каморке,у сансы же иная ситуация звучание шире и более насыщенное. Но санса шита рокбоксом,как сток звучит сказать не могу,на ковше сток плеер и все на нормале.Вот такие пироги.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
17 мар 2013, 17:13 |
|
 |
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
6bIgJIo писал(а): санса шита рокбоксом,как сток звучит сказать не могу при включении плеера нажми влево
[quote="6bIgJIo"]санса шита рокбоксом,как сток звучит сказать не могу[/quote] при включении плеера нажми [b]влево[/b]
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
17 мар 2013, 19:46 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
уточню, зажать влево при включении и удерживать до появления логотипа
уточню, зажать влево при включении и удерживать до появления логотипа
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
17 мар 2013, 21:08 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Antisaint писал(а): уточню, зажать влево при включении и удерживать до появления логотипа знал бы раньше а так уже не то.Ковша под рукой нету
[quote="Antisaint"]уточню, зажать влево при включении и удерживать до появления логотипа[/quote]знал бы раньше а так уже не то.Ковша под рукой нету
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
17 мар 2013, 21:59 |
|
 |
lezgin242
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 18:07 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Galaxy Note 2 Наушники: Creative Aurvana Live
|
ArturXoj писал(а): 6bIgJIo писал(а): ну не скажи,дбашки шикарные ушки не сказал бы Мы с тобой, по-разные стороны баррикад:) Я бы свои всоники не советовал, но человеку нужен был звук максимально похож на - Creative Aurvana Live. У меня они тоже есть. Всоники как раз похожи, но при этом еще и лучше звучат. И здесь я практически на 100% уверен, что ему всоники понравились бы, за что я не уверен в других случаях. Иначе бы не советовал. Кстати, почему бы ты их не советовал?) И всоники сильно придирчивы к источнику? )
[quote="ArturXoj"][quote="6bIgJIo"]ну не скажи,дбашки шикарные ушки[/quote] не сказал бы :D Мы с тобой, по-разные стороны баррикад:)
Я бы свои всоники не советовал, но человеку нужен был звук максимально похож на - Creative Aurvana Live. У меня они тоже есть. Всоники как раз похожи, но при этом еще и лучше звучат. И здесь я практически на 100% уверен, что ему всоники понравились бы, за что я не уверен в других случаях. Иначе бы не советовал.[/quote] Кстати, почему бы ты их не советовал?) И всоники сильно придирчивы к источнику? )
|
18 мар 2013, 17:08 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
lezgin242хоть и чувствительность у них(Всониках) высокая, но сопротивление великовато для всяких санс и ноутов(выходной мощности не хватает) и как результат наушники отыгрывают не на полную 
[b]lezgin242[/b]
хоть и чувствительность у них(Всониках) высокая, но сопротивление великовато для всяких санс и ноутов(выходной мощности не хватает) и как результат наушники отыгрывают не на полную :impl:
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
18 мар 2013, 17:55 |
|
 |
lezgin242
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 18:07 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Galaxy Note 2 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Antisaint писал(а): lezgin242хоть и чувствительность у них(Всониках) высокая, но сопротивление великовато для всяких санс и ноутов(выходной мощности не хватает) и как результат наушники отыгрывают не на полную  да я и не ожидал,что на полную сыграют))просто хотя бы хорошо играли бы)а как ты думаешь,покупка усилителя поможет?)
[quote="Antisaint"][b]lezgin242[/b]
хоть и чувствительность у них(Всониках) высокая, но сопротивление великовато для всяких санс и ноутов(выходной мощности не хватает) и как результат наушники отыгрывают не на полную :impl:[/quote] да я и не ожидал,что на полную сыграют))просто хотя бы хорошо играли бы)а как ты думаешь,покупка усилителя поможет?)
|
18 мар 2013, 18:01 |
|
 |
6bIgJIo
|
lezgin242 писал(а): Кстати, почему бы ты их не советовал?) потому что он не любит арматуру lezgin242 писал(а): И всоники сильно придирчивы к источнику? ) не особо,но с источником растут. lezgin242 писал(а): покупка усилителя поможет?) если не пугают бутерброды,то поможет
[quote="lezgin242"]Кстати, почему бы ты их не советовал?)[/quote] потому что он не любит арматуру :D [quote="lezgin242"]И всоники сильно придирчивы к источнику? )[/quote]не особо,но с источником растут.[quote="lezgin242"]покупка усилителя поможет?)[/quote]если не пугают бутерброды,то поможет
|
18 мар 2013, 21:07 |
|
 |
lezgin242
|
6bIgJIo писал(а): lezgin242 писал(а): Кстати, почему бы ты их не советовал?) потому что он не любит арматуру lezgin242 писал(а): И всоники сильно придирчивы к источнику? ) не особо,но с источником растут. lezgin242 писал(а): покупка усилителя поможет?) если не пугают бутерброды,то поможет Так всоники динамичные же?) Насчет бутерброда буду еще долго думать))
[quote="6bIgJIo"][quote="lezgin242"]Кстати, почему бы ты их не советовал?)[/quote] потому что он не любит арматуру :D [quote="lezgin242"]И всоники сильно придирчивы к источнику? )[/quote]не особо,но с источником растут.[quote="lezgin242"]покупка усилителя поможет?)[/quote]если не пугают бутерброды,то поможет[/quote] Так всоники динамичные же?) Насчет бутерброда буду еще долго думать))
|
19 мар 2013, 05:43 |
|
 |
6bIgJIo
|
lezgin242 писал(а): Так всоники динамичные же?) Насчет бутерброда буду еще долго думать)) динамы,да.
[quote="lezgin242"]Так всоники динамичные же?) Насчет бутерброда буду еще долго думать))[/quote]динамы,да.
|
19 мар 2013, 08:23 |
|
 |
Antisaint
|
lezgin242 ходил я некоторое время с "бутербродом",куча неудобств и пара плюсов
[b]lezgin242[/b] ходил я некоторое время с "бутербродом",куча неудобств и пара плюсов
|
19 мар 2013, 14:37 |
|
 |
6bIgJIo
|
Antisaint писал(а): куча неудобств и пара плюсов  причем сомнительных
[quote="Antisaint"]куча неудобств и пара плюсов[/quote] :beer: причем сомнительных
|
19 мар 2013, 18:30 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
lezgin242 писал(а): Кстати, почему бы ты их не советовал?) Имелось ввиду, что раз Creative Aurvana Live - для вас являются на данный момент "идеальными" по-звуку, то относительно этого я сделал предположение, что всоники вам наверняка понравятся, исходя из того, что характер звука схожий, окончательным перевесом в пользу всоников, так же послужили, предпочитаемые вами жанры музыки, а с тяжелой музыкой, они справляются на отлично. За что я не могу ручаться в других случаях, при выборе каких-то других наушников, но это так же не значит, что всоники вам безумно понравятся, это сравнение относительно моих предпочтений и представлений о звуке. У вас, оно может отличаться. Многие их продали, ибо слушают либо джаз, классику и прочую более легкую музыку, ожидая от них чего-то необычного, ( хотя и на этой музыки они хорошо звучат) но это всего лишь хорошие динамические затычки за относительно вменяемую цену - не более, особенно на фоне дорогих арматур. p.s. при всем этом, нет ничего идеального... Те же всоники, достаточно вкусовые, нужно пробовать, сравнивать, сразу вот так взять и купить " лучшие" не удастся. Надо руководствоваться своим личным мнением, а не отзывами чужих и незнакомых людей.
[quote="lezgin242"]Кстати, почему бы ты их не советовал?)[/quote]
Имелось ввиду, что раз Creative Aurvana Live - для вас являются на данный момент "идеальными" по-звуку, то относительно этого я сделал предположение, что всоники вам наверняка понравятся, исходя из того, что характер звука схожий, окончательным перевесом в пользу всоников, так же послужили, предпочитаемые вами жанры музыки, а с тяжелой музыкой, они справляются на отлично. За что я не могу ручаться в других случаях, при выборе каких-то других наушников, но это так же не значит, что всоники вам безумно понравятся, это сравнение относительно моих предпочтений и представлений о звуке. У вас, оно может отличаться.
Многие их продали, ибо слушают либо джаз, классику и прочую более легкую музыку, ожидая от них чего-то необычного, [size=85]( хотя и на этой музыки они хорошо звучат)[/size] но это всего лишь хорошие динамические затычки за относительно вменяемую цену - не более, особенно на фоне дорогих арматур.
p.s. при всем этом, нет ничего идеального... Те же всоники, достаточно вкусовые, нужно пробовать, сравнивать, сразу вот так взять и купить " лучшие" не удастся. Надо руководствоваться своим личным мнением, а не отзывами чужих и незнакомых людей.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
20 мар 2013, 00:32 |
|
 |
lezgin242
|
ArturXoj писал(а): lezgin242 писал(а): Кстати, почему бы ты их не советовал?) Имелось ввиду, что раз Creative Aurvana Live - для вас являются на данный момент "идеальными" по-звуку, то относительно этого я сделал предположение, что всоники вам наверняка понравятся, исходя из того, что характер звука схожий, окончательным перевесом в пользу всоников, так же послужили, предпочитаемые вами жанры музыки, а с тяжелой музыкой, они справляются на отлично. За что я не могу ручаться в других случаях, при выборе каких-то других наушников, но это так же не значит, что всоники вам безумно понравятся, это сравнение относительно моих предпочтений и представлений о звуке. У вас, оно может отличаться. Многие их продали, ибо слушают либо джаз, классику и прочую более легкую музыку, ожидая от них чего-то необычного, ( хотя и на этой музыки они хорошо звучат) но это всего лишь хорошие динамические затычки за относительно вменяемую цену - не более, особенно на фоне дорогих арматур. p.s. при всем этом, нет ничего идеального... Те же всоники, достаточно вкусовые, нужно пробовать, сравнивать, сразу вот так взять и купить " лучшие" не удастся. Надо руководствоваться своим личным мнением, а не отзывами чужих и незнакомых людей. Спасибо за большой ответ)) все ясно)) просто проблема в том, что прослушать какие либо наушники у нас негде)
[quote="ArturXoj"][quote="lezgin242"]Кстати, почему бы ты их не советовал?)[/quote]
Имелось ввиду, что раз Creative Aurvana Live - для вас являются на данный момент "идеальными" по-звуку, то относительно этого я сделал предположение, что всоники вам наверняка понравятся, исходя из того, что характер звука схожий, окончательным перевесом в пользу всоников, так же послужили, предпочитаемые вами жанры музыки, а с тяжелой музыкой, они справляются на отлично. За что я не могу ручаться в других случаях, при выборе каких-то других наушников, но это так же не значит, что всоники вам безумно понравятся, это сравнение относительно моих предпочтений и представлений о звуке. У вас, оно может отличаться.
Многие их продали, ибо слушают либо джаз, классику и прочую более легкую музыку, ожидая от них чего-то необычного, [size=85]( хотя и на этой музыки они хорошо звучат)[/size] но это всего лишь хорошие динамические затычки за относительно вменяемую цену - не более, особенно на фоне дорогих арматур.
p.s. при всем этом, нет ничего идеального... Те же всоники, достаточно вкусовые, нужно пробовать, сравнивать, сразу вот так взять и купить " лучшие" не удастся. Надо руководствоваться своим личным мнением, а не отзывами чужих и незнакомых людей.[/quote] Спасибо за большой ответ)) все ясно)) просто проблема в том, что прослушать какие либо наушники у нас негде)
|
20 мар 2013, 03:04 |
|
 |
6bIgJIo
|
lezgin242 писал(а): просто проблема в том, что прослушать какие либо наушники у нас негде) едь в Москоу тогда если страшно брать не глядя,там доктор бошка и можно часами сидеть слушать.Ты не один такой, тут многие брали не глядя так как схожая ситуация,что нет в городе вменяемых наушников.полки завалены сенхами.В любом случае их всегда можно продать на player.ru потеряв не очень сильно в цене.А вообще я бы на твоем месте брал б\у,ты за свой бюджет можешь триплы к примеру взять,или 530 шуры.
[quote="lezgin242"]просто проблема в том, что прослушать какие либо наушники у нас негде)[/quote]едь в Москоу тогда если страшно брать не глядя,там доктор бошка и можно часами сидеть слушать.Ты не один такой, тут многие брали не глядя так как схожая ситуация,что нет в городе вменяемых наушников.полки завалены сенхами.В любом случае их всегда можно продать на player.ru потеряв не очень сильно в цене.А вообще я бы на твоем месте брал б\у,ты за свой бюджет можешь триплы к примеру взять,или 530 шуры.
|
20 мар 2013, 08:04 |
|
|