|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 14:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: Выбор затычек
ArturXoj писал(а): предвзятость у меня лишь к тем, кто купив кривые многодрайверы, свято верит, что слушает качественный звук, и по-всюду орет: " что лучше арматуры - ничего и быть не может" ну так действительно динамика погано звучит по сравнению с кривыми многодрайверами как ты выразился,только я не пойму чем они кривые? ведь кривыми можно любые обозвать,так как идеальных наушников нет у каждых свои субъективные плюсы и минусы. К Слову про совет мне ам2про приобрести взамен триплов,почитал я про них,люди пишут,что это мотики с басом,хотя такие же плоские и без эмоций.Ты их слушал? Я лично не понимаю людей которым нравятся мотики.Хотя некоторые умудряюьтся слушать на них метал и при этом аристократически дискутировать аля "вы тугоухое быдло сэр и ничего не шарите в правильном звуке".Так вот я если бы и стал присматриваться к ушам АА,то только не ниже 3х драйверных,а скорее к 4х драйверным, а ам2про ни о чем. И с чего взял,что я "свято верю что слушаю качественный звук?" я слушаю тот который мне нравится,да и про какое качество может идти если уж на то пошло если источник санса или ковон?А арматура лучше динамики вставной это однозначно да и многих накладных тоже,любителей слушать кашу прошу не пинать меня,продолжайте дальше фапать на свои помехи  . ArturXoj писал(а): Я бы кратко описал, что думаю о звуке аурваны 3, здесь даже полноразмерные не нужны, да как-то не хочется лишний раз себе врагов, виртуальных наживать =) Аурвана не без косяков,но звучание у нее натуральное и чистое,пусть и плосковатое. Добавлено спустя 53 секунды:lezgin242 писал(а): Ему не обязательно арматура нужна))) а что насчет ре зеро?) Если он любитель баса,то резеро отпадают.Они плоско звучат.
[quote="ArturXoj"]предвзятость у меня лишь к тем, кто купив кривые многодрайверы, свято верит, что слушает качественный звук, и по-всюду орет: " что лучше арматуры - ничего и быть не может" [/quote]ну так действительно динамика погано звучит по сравнению с кривыми многодрайверами как ты выразился,только я не пойму чем они кривые? ведь кривыми можно любые обозвать,так как идеальных наушников нет у каждых свои субъективные плюсы и минусы. К Слову про совет мне ам2про приобрести взамен триплов,почитал я про них,люди пишут,что это мотики с басом,хотя такие же плоские и без эмоций.Ты их слушал? Я лично не понимаю людей которым нравятся мотики.Хотя некоторые умудряюьтся слушать на них метал и при этом аристократически дискутировать аля "вы тугоухое быдло сэр и ничего не шарите в правильном звуке".Так вот я если бы и стал присматриваться к ушам АА,то только не ниже 3х драйверных,а скорее к 4х драйверным, а ам2про ни о чем. И с чего взял,что я "свято верю что слушаю качественный звук?" я слушаю тот который мне нравится,да и про какое качество может идти если уж на то пошло если источник санса или ковон?А арматура лучше динамики вставной это однозначно да и многих накладных тоже,любителей слушать кашу прошу не пинать меня,продолжайте дальше фапать на свои помехи :D . [quote="ArturXoj"]Я бы кратко описал, что думаю о звуке аурваны 3, здесь даже полноразмерные не нужны, да как-то не хочется лишний раз себе врагов, виртуальных наживать =)[/quote] Аурвана не без косяков,но звучание у нее натуральное и чистое,пусть и плосковатое.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]
[quote="lezgin242"]Ему не обязательно арматура нужна))) а что насчет ре зеро?)[/quote]Если он любитель баса,то резеро отпадают.Они плоско звучат.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
21 мар 2013, 08:55 |
|
 |
v1054047
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 17:22 Сообщения: 43 Откуда: Россия, Омск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Cowon X7 Наушники: Sony MDR EX310LP EX300SL
|
Нужны затычки для Cowon C2. Бюджет 1500 рублей. Что можете предложить?
Нужны затычки для Cowon C2. Бюджет 1500 рублей. Что можете предложить?
_________________ Плееры: Cowon X7, Cowon C2 Наушники: Sony MDR EX310LP, Sony MDR EX300SL, Sony MDR-XB40EX, Sennheiser HD 202, Audio-Technica ATH-SJ33, Creative Aurvana Live!.
|
21 мар 2013, 11:04 |
|
 |
lezgin242
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 18:07 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Galaxy Note 2 Наушники: Creative Aurvana Live
|
6bIgJIo писал(а): ArturXoj писал(а): предвзятость у меня лишь к тем, кто купив кривые многодрайверы, свято верит, что слушает качественный звук, и по-всюду орет: " что лучше арматуры - ничего и быть не может" ну так действительно динамика погано звучит по сравнению с кривыми многодрайверами как ты выразился,только я не пойму чем они кривые? ведь кривыми можно любые обозвать,так как идеальных наушников нет у каждых свои субъективные плюсы и минусы. К Слову про совет мне ам2про приобрести взамен триплов,почитал я про них,люди пишут,что это мотики с басом,хотя такие же плоские и без эмоций.Ты их слушал? Я лично не понимаю людей которым нравятся мотики.Хотя некоторые умудряюьтся слушать на них метал и при этом аристократически дискутировать аля "вы тугоухое быдло сэр и ничего не шарите в правильном звуке".Так вот я если бы и стал присматриваться к ушам АА,то только не ниже 3х драйверных,а скорее к 4х драйверным, а ам2про ни о чем. И с чего взял,что я "свято верю что слушаю качественный звук?" я слушаю тот который мне нравится,да и про какое качество может идти если уж на то пошло если источник санса или ковон?А арматура лучше динамики вставной это однозначно да и многих накладных тоже,любителей слушать кашу прошу не пинать меня,продолжайте дальше фапать на свои помехи  . ArturXoj писал(а): Я бы кратко описал, что думаю о звуке аурваны 3, здесь даже полноразмерные не нужны, да как-то не хочется лишний раз себе врагов, виртуальных наживать =) Аурвана не без косяков,но звучание у нее натуральное и чистое,пусть и плосковатое. Добавлено спустя 53 секунды:lezgin242 писал(а): Ему не обязательно арматура нужна))) а что насчет ре зеро?) Если он любитель баса,то резеро отпадают.Они плоско звучат. Он как и я, любитель рока и метала, значит не подойдут?
[quote="6bIgJIo"][quote="ArturXoj"]предвзятость у меня лишь к тем, кто купив кривые многодрайверы, свято верит, что слушает качественный звук, и по-всюду орет: " что лучше арматуры - ничего и быть не может" [/quote]ну так действительно динамика погано звучит по сравнению с кривыми многодрайверами как ты выразился,только я не пойму чем они кривые? ведь кривыми можно любые обозвать,так как идеальных наушников нет у каждых свои субъективные плюсы и минусы. К Слову про совет мне ам2про приобрести взамен триплов,почитал я про них,люди пишут,что это мотики с басом,хотя такие же плоские и без эмоций.Ты их слушал? Я лично не понимаю людей которым нравятся мотики.Хотя некоторые умудряюьтся слушать на них метал и при этом аристократически дискутировать аля "вы тугоухое быдло сэр и ничего не шарите в правильном звуке".Так вот я если бы и стал присматриваться к ушам АА,то только не ниже 3х драйверных,а скорее к 4х драйверным, а ам2про ни о чем. И с чего взял,что я "свято верю что слушаю качественный звук?" я слушаю тот который мне нравится,да и про какое качество может идти если уж на то пошло если источник санса или ковон?А арматура лучше динамики вставной это однозначно да и многих накладных тоже,любителей слушать кашу прошу не пинать меня,продолжайте дальше фапать на свои помехи :D . [quote="ArturXoj"]Я бы кратко описал, что думаю о звуке аурваны 3, здесь даже полноразмерные не нужны, да как-то не хочется лишний раз себе врагов, виртуальных наживать =)[/quote] Аурвана не без косяков,но звучание у нее натуральное и чистое,пусть и плосковатое.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]
[quote="lezgin242"]Ему не обязательно арматура нужна))) а что насчет ре зеро?)[/quote]Если он любитель баса,то резеро отпадают.Они плоско звучат.[/quote] Он как и я, любитель рока и метала, значит не подойдут?
|
21 мар 2013, 11:31 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
6bIgJIo писал(а): ну так действительно динамика погано звучит по сравнению с кривыми многодрайверами Почему как только дело касается динамики, то все сразу вспоминают сенхи сx300 и прочие некачественные динамики. Давай сравнивать реальных конкурентов, я не говорю что они будут лучше, но сказать как ты выразился " динамика погано звучит" будет не верно, она просто звучит по-другому. Взять к примеру: -HiFiMan Re-272/262 -HiFiMan Re0 -RE400 -Monster Turbine Pro Gold -Sunrise Xcape -свои не буду к списку причислять возможно еще какие-то, я не все названия помню. Так вот еще раз повторю, я не говорю что они обязательно лучше, но опять же как ты написал " динамика звучит погано" - это будет весьма субъективное утверждение. Нужно сравнивать с более достойными соперниками, а не с сенхами 300. С таким же успехом я могу, взять какую-то самую бюджетную арматуру с самым бюджетным звуком, и сказать что динамика звучит натуральней и естественнее и даже детальней. 6bIgJIo писал(а): К Слову про совет мне ам2про приобрести взамен триплов,почитал я про них,люди пишут,что это мотики с басом,хотя такие же плоские и без эмоций.Ты их слушал? Да, слушал сеплы только, как звучат в индивидуальных кастомах еще не знаю. Но звук достаточно хорош мне понравился, немного резковатый мне всегда арматура своими ВЧ портила настроение, я люблю более темный звук. а арматура со своими задранными ВЧ ( привет детальности) всегда ярчит, на мой слух. Бас вроде хорош, и все же я люблю динамический бас, а не хлопок в ладошки, а глубокий, плотный бас. ( поэтому и хочу именно гибридные ) СЧ отличные, этимотики я не слышал, но мне понравилось как звучат гитары, вокал. Мне сложно описать звук. Но суть в том, что я на ковоне не услышал того, чтобы меня заставило сменить свои гр07 - для метала они лучше подходят чем ам2про ( исключение, люди избалованные излишней детальностью и в целом привыкшие к арматуре ) она к месту не на всех жанрах. Той детальности что дают динамы мне хватает, разделение инструментов у них еще лучше, чем на некоторых арматурных, не взирая на детальность. И если ты был на рок-концерте, то должен был слышать как звучит тяжелая музыка, там нет этой "академичной чистоты " , рафинированности звука. 6bIgJIo писал(а): И с чего взял,что я "свято верю что слушаю качественный звук?" И с чего ты взял, что я именно тебя подразумевал ? Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:Antisaint писал(а): Я так понимаю, в этом промежутке будет происходить аукцион распродажи органов Чтобы купить ковон и все, что у тебя имеется в подписи, ты продал - почку ? 
[quote="6bIgJIo"]ну так действительно динамика погано звучит по сравнению с кривыми многодрайверами[/quote] Почему как только дело касается динамики, то все сразу вспоминают сенхи сx300 и прочие некачественные динамики. Давай сравнивать реальных конкурентов, я не говорю что они будут лучше, но сказать как ты выразился " динамика погано звучит" будет не верно, она просто звучит по-другому. Взять к примеру:
-HiFiMan Re-272/262 -HiFiMan Re0 -RE400 -Monster Turbine Pro Gold -Sunrise Xcape -свои не буду к списку причислять :)
возможно еще какие-то, я не все названия помню. Так вот еще раз повторю, я не говорю что они обязательно лучше, но опять же как ты написал " динамика звучит погано" - это будет весьма субъективное утверждение. Нужно сравнивать с более достойными соперниками, а не с сенхами 300. С таким же успехом я могу, взять какую-то самую бюджетную арматуру с самым бюджетным звуком, и сказать что динамика звучит натуральней и естественнее и даже детальней. :) [quote="6bIgJIo"]К Слову про совет мне ам2про приобрести взамен триплов,почитал я про них,люди пишут,что это мотики с басом,хотя такие же плоские и без эмоций.Ты их слушал?[/quote] Да, слушал сеплы только, как звучат в индивидуальных кастомах еще не знаю. Но звук достаточно хорош мне понравился, немного резковатый мне всегда арматура своими ВЧ портила настроение, я люблю более темный звук. а арматура со своими задранными ВЧ ( привет детальности) всегда ярчит, на мой слух. Бас вроде хорош, и все же я люблю динамический бас, а не хлопок в ладошки, а глубокий, плотный бас. ( поэтому и хочу именно гибридные ) СЧ отличные, этимотики я не слышал, но мне понравилось как звучат гитары, вокал. Мне сложно описать звук. Но суть в том, что я на ковоне не услышал того, чтобы меня заставило сменить свои гр07 - для метала они лучше подходят чем ам2про ( исключение, люди избалованные излишней детальностью и в целом привыкшие к арматуре ) она к месту не на всех жанрах. Той детальности что дают динамы мне хватает, разделение инструментов у них еще лучше, чем на некоторых арматурных, не взирая на детальность. И если ты был на рок-концерте, то должен был слышать как звучит тяжелая музыка, там нет этой "академичной чистоты " , рафинированности звука.
[quote="6bIgJIo"]И с чего взял,что я "свято верю что слушаю качественный звук?"[/quote] И с чего ты взял, что я именно тебя подразумевал ?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:[/size][/color]
[quote="Antisaint"]Я так понимаю, в этом промежутке будет происходить аукцион распродажи органов[/quote] Чтобы купить ковон и все, что у тебя имеется в подписи, ты продал - почку ? :D
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
21 мар 2013, 12:05 |
|
 |
lezgin242
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 18:07 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Galaxy Note 2 Наушники: Creative Aurvana Live
|
v1054047 писал(а): Нужны затычки для Cowon C2. Бюджет 1500 рублей. Что можете предложить? сенхи ие4(мне не понравились,сильно басовитые),фишеры консоненс
[quote="v1054047"]Нужны затычки для Cowon C2. Бюджет 1500 рублей. Что можете предложить?[/quote] сенхи ие4(мне не понравились,сильно басовитые),фишеры консоненс
|
21 мар 2013, 12:29 |
|
 |
v1054047
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 17:22 Сообщения: 43 Откуда: Россия, Омск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Cowon X7 Наушники: Sony MDR EX310LP EX300SL
|
lezgin242, можно ссылку?
[b]lezgin242[/b], можно ссылку?
_________________ Плееры: Cowon X7, Cowon C2 Наушники: Sony MDR EX310LP, Sony MDR EX300SL, Sony MDR-XB40EX, Sennheiser HD 202, Audio-Technica ATH-SJ33, Creative Aurvana Live!.
|
21 мар 2013, 12:40 |
|
 |
lezgin242
|
[quote="v1054047"][b]lezgin242[/b], можно ссылку?[/quote] http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2062 это купить http://www.mobile-review.com/mp3/review/fischer-consonance.shtml это обзор http://www.mobile-review.com/mp3/review/sennheiser-ie4.shtml обзор http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=410 купить ИЕ4 не советую сразу говорю)))
|
21 мар 2013, 12:45 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
v1054047 к примеру Brainvawz m2 более ровные. Сенхи лучше не смотрите если вам интересен звук а не гул
[b]v1054047[/b] к примеру Brainvawz m2 более ровные. Сенхи лучше не смотрите если вам интересен звук а не гул
|
21 мар 2013, 12:46 |
|
 |
v1054047
|
lezgin242, хм за Фишеры спасибо большое. Реально стоящая вещь по обзору. Буду искать у нас в городе.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
DeNik8.5, спасибо, тоже хороший вариант. Вот бы ещё купить знать где)
[b]lezgin242[/b], хм за Фишеры спасибо большое. Реально стоящая вещь по обзору. Буду искать у нас в городе.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]
[b]DeNik8.5[/b], спасибо, тоже хороший вариант. Вот бы ещё купить знать где)
|
21 мар 2013, 12:51 |
|
 |
lezgin242
|
v1054047 писал(а): lezgin242, хм за Фишеры спасибо большое. Реально стоящая вещь по обзору. Буду искать у нас в городе. а,да,еще браины м2 говорят классные)но в РФ официально не купить)
[quote="v1054047"][b]lezgin242[/b], хм за Фишеры спасибо большое. Реально стоящая вещь по обзору. Буду искать у нас в городе.[/quote] а,да,еще браины м2 говорят классные)но в РФ официально не купить)
|
21 мар 2013, 12:52 |
|
 |
v1054047
|
Господа, а что можете сказать о этой марке и модели http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555 ?
Господа, а что можете сказать о этой марке и модели http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7189944&hid=90555 ?
|
21 мар 2013, 12:54 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
v1054047http://era-in-ear.com/ - а вот наш Украинский продавец (с хорошими озывами) ушей = цена/качество.  можно хоть модели и марку глянуть.
[b]v1054047[/b]http://era-in-ear.com/ - а вот наш Украинский продавец (с хорошими озывами) ушей = цена/качество. 8) можно хоть модели и марку глянуть.
|
21 мар 2013, 12:57 |
|
 |
v1054047
|
DeNik8.5, я в России живу к сожалению. Доставка есть? И долго ли?
[b]DeNik8.5[/b], я в России живу к сожалению. Доставка есть? И долго ли?
|
21 мар 2013, 12:58 |
|
 |
DeNik8.5
|
v1054047 Да просто глянуть на модели марки  Смысл гонять если у вас в России это есть. У нас качественный протатив не развит особо, в сравнении с вашим
[b]v1054047[/b] Да просто глянуть на модели марки :) Смысл гонять если у вас в России это есть. У нас качественный протатив не развит особо, в сравнении с вашим
|
21 мар 2013, 13:02 |
|
 |
v1054047
|
DeNik8.5, удивлён. Я, к примеру, с такими маркми вообще не знаком. Да и цены вкусные вроде как. Правда из-за обилия моделей, тем более не знакомых. глаза разбегаются. И что-то определённое выбрать сложно 
[b]DeNik8.5[/b], удивлён. Я, к примеру, с такими маркми вообще не знаком. Да и цены вкусные вроде как. Правда из-за обилия моделей, тем более не знакомых. глаза разбегаются. И что-то определённое выбрать сложно :)
|
21 мар 2013, 13:05 |
|
|