|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 04:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
 Re: Cowon D20
6bIgJIo писал(а): то что это "Корея" одно название и я за это название отвалил почти 10р. Имя многое добавляет Den90 Самсунг изначально строил себя как не дорогой бренд. И я мало верю что именно с корейского завода идет все в Украину, в китае ведь есть его заводы. И чет не припомню надписи на устройствах самсунга "майде ин корея" да и наклейки не проблема. Да ковш сейчас не развит в технологиях, но против китая нет у них шансов. У нас кстати Виталий из харькова продает "хайфай мужака слим" какой-то там до 2000грн ковш ему явно не соперник 
[quote="6bIgJIo"]то что это "Корея" одно название и я за это название отвалил почти 10р.[/quote] Имя многое добавляет 8)
[b]Den90[/b] Самсунг изначально строил себя как не дорогой бренд. И я мало верю что именно с корейского завода идет все в Украину, в китае ведь есть его заводы. И чет не припомню надписи на устройствах самсунга "майде ин корея" да и наклейки не проблема. Да ковш сейчас не развит в технологиях, но против китая нет у них шансов. У нас кстати Виталий из харькова продает "хайфай мужака слим" какой-то там до 2000грн ковш ему явно не соперник :D
|
25 мар 2013, 16:50 |
|
 |
Monte
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 15:49 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2/D2+/J3 Наушники: Brainwavz M2
|
Да и на самом деле.. Если бы я раньше услышал о плеерах "ХИФИМЕН", то я бы подумал, брать ли мне КОвно. Хотел бы я сравнить качество звучания. Если у Хифимен будет звук намного лучше, чем у ковона д2+, то я со временем поменяю. И я даже рискну этими "15 часами" воспроизведения. Если я могу зарядить плеер на работе раз в два дня, то никаких проблем. И даже громоздкость не будет для меня проблемой. Потому что Д2+ в чехле достаточно большой и до сих пор я не представляю, как я его буду носить летом, когда карманов у меня на шортах не будет з.ы. Д2+ конечно меня радует сейчас. Я не заряжаю его вообще. Когда перешел на вакуумные уши (20 Ом), то заметил, что плеер практически не разряжается.
Да и на самом деле.. Если бы я раньше услышал о плеерах "ХИФИМЕН", то я бы подумал, брать ли мне КОвно. Хотел бы я сравнить качество звучания. Если у Хифимен будет звук намного лучше, чем у ковона д2+, то я со временем поменяю. И я даже рискну этими "15 часами" воспроизведения. Если я могу зарядить плеер на работе раз в два дня, то никаких проблем. И даже громоздкость не будет для меня проблемой. Потому что Д2+ в чехле достаточно большой и до сих пор я не представляю, как я его буду носить летом, когда карманов у меня на шортах не будет :)
з.ы. Д2+ конечно меня радует сейчас. Я не заряжаю его вообще. Когда перешел на вакуумные уши (20 Ом), то заметил, что плеер практически не разряжается.
|
25 мар 2013, 17:11 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
DeNik8.5 писал(а): Самсунг изначально строил себя как не дорогой бренд. Эм, откуда инфа? Самсунг это обычный бренд, не премиальный но и не дешевый. Вот Cowon строили из себя премиальный и были им во времена X5 или M3. DeNik8.5 писал(а): И чет не припомню надписи на устройствах самсунга "майде ин корея" Там есть штрих код, на моем i9000 под акб это есть, смысл врать им? DeNik8.5 писал(а): И я мало верю что именно с корейского завода идет все в Украину, в китае ведь есть его заводы. Дорогие продукты сделаны в Корее (попрошу у знакомых Galaxy Y и гляну там) и они точно такие же идут в Украину как куда либо еще, это все теории заговора, не более. У меня планшет евротест, судя по всему для Германии, тоже в Корее сделан. DeNik8.5 писал(а): да и наклейки не проблема Эм, на фабрике самсунг аппарат собрали, упаковали, коробку опломбировали. Я пришел в магазин, при мне вскрыли пломбу я достал аппарат, под акб написано "Корея" кто мог наклейку переклеить и зачем? Самсунг таки не страдает, ибо это только в России и Украине люди боятся Китая и считают его хуже. И снова напишу - "нет никакой разницы в том, в какой стране сделан продукт! Качество одинаковое, если это не подделка".
[quote="DeNik8.5"]Самсунг изначально строил себя как не дорогой бренд.[/quote] Эм, откуда инфа? Самсунг это обычный бренд, не премиальный но и не дешевый. Вот Cowon строили из себя премиальный и были им во времена X5 или M3. [quote="DeNik8.5"] И чет не припомню надписи на устройствах самсунга "майде ин корея"[/quote] Там есть штрих код, на моем i9000 под акб это есть, смысл врать им? [quote="DeNik8.5"]И я мало верю что именно с корейского завода идет все в Украину, в китае ведь есть его заводы.[/quote] Дорогие продукты сделаны в Корее (попрошу у знакомых Galaxy Y и гляну там) и они точно такие же идут в Украину как куда либо еще, это все теории заговора, не более. У меня планшет евротест, судя по всему для Германии, тоже в Корее сделан. [quote="DeNik8.5"]да и наклейки не проблема[/quote] Эм, на фабрике самсунг аппарат собрали, упаковали, коробку опломбировали. Я пришел в магазин, при мне вскрыли пломбу я достал аппарат, под акб написано "Корея" кто мог наклейку переклеить и зачем? Самсунг таки не страдает, ибо это только в России и Украине люди боятся Китая и считают его хуже. И снова напишу - "нет никакой разницы в том, в какой стране сделан продукт! Качество одинаковое, если это не подделка".
|
25 мар 2013, 17:20 |
|
 |
Arch Enemy
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 20:34 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.59 Наушники: Audio-Technica ATH-M50
|
Den90, Ладно, а про Hifiman 601 что можете сказать. Его стоит покупать, или же он тоже играет как обычный смартфон ?
[b]Den90,[/b] Ладно, а про Hifiman 601 что можете сказать. Его стоит покупать, или же он тоже играет как обычный смартфон ?
|
25 мар 2013, 17:24 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Не слушал, но это уже не тот уровень (выше, не ниже разумеется) что ковон или смартфоны, потому и: дорогой, кирпич, мало работает.
Не слушал, но это уже не тот уровень (выше, не ниже разумеется) что ковон или смартфоны, потому и: дорогой, кирпич, мало работает.
|
25 мар 2013, 17:34 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
Den90 знаете такой бренд liberton? так вот в магазинах электроники уверяют в том что это Германия, а в реале это тупо китай китайский. Да еще были такие нюансы. Это маркетинг человек думает "вау нимецкое качество" и переплачивает. ИМХО давно не верю что бренды супермаркетов сделаны не в Китае. Перепаковать наклеить наклейку и т.д не трудно для навара! Да что говорить у нас даже китайские носки продают Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:http://era-in-ear.com/products/HiFiMan_ ... lim_v_0.11 - я свой ковш покупал на 40грн дороже, потом цена упала. Как обычно наши продавцу могут........ 
[b]Den90[/b] знаете такой бренд liberton? так вот в магазинах электроники уверяют в том что это Германия, а в реале это тупо китай китайский. Да еще были такие нюансы. Это маркетинг человек думает "вау нимецкое качество" и переплачивает. ИМХО давно не верю что бренды супермаркетов сделаны не в Китае. Перепаковать наклеить наклейку и т.д не трудно для навара! Да что говорить у нас даже китайские носки продают :twisted:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:[/size][/color]
http://era-in-ear.com/products/HiFiMan_Express_601_4_Gb_Slim_v_0.11 - я свой ковш покупал на 40грн дороже, потом цена упала. Как обычно наши продавцу могут........ :(
|
25 мар 2013, 17:39 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
DeNik8.5 писал(а): Имя многое добавляет что конкретно имя ковон "добавляет"?Обычно за бренд люди платят потому,что это очень надежное устройство во всех планах,как от софта,так и хардварно далеко ходит не будем приведем в пример эпл. Он что внешне исполнен наотлично,что в плане их "оси" нет никаких претензий в плане быстроты и стабильности. Что мы получаем от такого "супер бренда" как Cowon в данный момент. Устройство ценой в 10 тысяч рублей с памятью к примеру 16гигов,пластиковым корпусом,недоось винсе,резистивный сенсор (привет 2005 год) и полу рабочуюю оболочку.Для меня лично ковон уже никакой не бренд и с каждым выйденным устройством он закалачивает очередной гвоздь в крышку своего гроба
[quote="DeNik8.5"]Имя многое добавляет[/quote] что конкретно имя ковон "добавляет"?Обычно за бренд люди платят потому,что это очень надежное устройство во всех планах,как от софта,так и хардварно далеко ходит не будем приведем в пример эпл. Он что внешне исполнен наотлично,что в плане их "оси" нет никаких претензий в плане быстроты и стабильности. Что мы получаем от такого "супер бренда" как Cowon в данный момент. Устройство ценой в 10 тысяч рублей с памятью к примеру 16гигов,пластиковым корпусом,недоось винсе,резистивный сенсор (привет 2005 год) и полу рабочуюю оболочку.Для меня лично ковон уже никакой не бренд и с каждым выйденным устройством он закалачивает очередной гвоздь в крышку своего гроба
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
25 мар 2013, 17:41 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Samsung это не китайский бренд ну никак. liberton впервые слышу, по названию - фигня китайская. То что мой самсунг никто не перепаковывал я уверен, и наклейку под акб фиг переклеишь. 6bIgJIo писал(а): недоось винсе Сейчас да, недоось, когда то была ничего, по сути последняя "живая" олдскульная ОС. Её кстати в дешевые китайские навигаторы ставят (ковон молодцы, нашли с чем породнить свои дорогие pmp) не так давно сосед попросит в порядок такой китайский навигатор привести, там за фирменной оболочкой скрывается чистая CE с её видом упрощенной XP или даже 98й. Все же, winCE как то по функциональнее того что в C2 или J3.
Samsung это не китайский бренд ну никак. liberton впервые слышу, по названию - фигня китайская. То что мой самсунг никто не перепаковывал я уверен, и наклейку под акб фиг переклеишь.
[quote="6bIgJIo"]недоось винсе[/quote] Сейчас да, недоось, когда то была ничего, по сути последняя "живая" олдскульная ОС. Её кстати в дешевые китайские навигаторы ставят (ковон молодцы, нашли с чем породнить свои дорогие pmp) не так давно сосед попросит в порядок такой китайский навигатор привести, там за фирменной оболочкой скрывается чистая CE с её видом упрощенной XP или даже 98й. Все же, winCE как то по функциональнее того что в C2 или J3.
|
25 мар 2013, 17:45 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
DeNik8.5 писал(а): ак вот в магазинах электроники уверяют в том что это Германия, а в реале это тупо китай китайский. ты не когда не задумывался о том что бренд может быть немецким,а производство т.е. завод по изготовлению-сборке находится в китае? нафига кому-то лепить наклейки? зачем? эпл к примеру собирается в китае и тем самым в плане сборки и всего остального он не имеет никаких отличий. На производстве есть свои нормы и стандарты,которых придерживается штат сотрудников да и все производство в целом. Меня лично надпись на устройстве в виде Made in China никак не пугает. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Den90 писал(а): Samsung это не китайский бренд ну никак Самсунг всю дорогу был кореей,но так же производство налажено в Китае и тут нет ничего противозаконного и наклейки никто не переклеивает.Это предрассудки основанные на субъективно глубоких познаниях Denika))))ничего личного Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Den90 писал(а): Сейчас да, недоось, когда то была ничего, по сути последняя "живая" олдскульная ОС. Её кстати в дешевые китайские навигаторы ставят (ковон молодцы, нашли с чем породнить свои дорогие pmp) я это к тому что стоят они на месте и никак не развиваются,а деньги берут за наработки прошлых лет которые сейчас совсем не актуальны,я считаю это не уважением к покупателям.
[quote="DeNik8.5"]ак вот в магазинах электроники уверяют в том что это Германия, а в реале это тупо китай китайский.[/quote] ты не когда не задумывался о том что бренд может быть немецким,а производство т.е. завод по изготовлению-сборке находится в китае? нафига кому-то лепить наклейки? зачем? эпл к примеру собирается в китае и тем самым в плане сборки и всего остального он не имеет никаких отличий. На производстве есть свои нормы и стандарты,которых придерживается штат сотрудников да и все производство в целом. Меня лично надпись на устройстве в виде Made in China никак не пугает.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]
[quote="Den90"]Samsung это не китайский бренд ну никак[/quote]Самсунг всю дорогу был кореей,но так же производство налажено в Китае и тут нет ничего противозаконного и наклейки никто не переклеивает.Это предрассудки основанные на субъективно глубоких познаниях Denika))))ничего личного
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]
[quote="Den90"]Сейчас да, недоось, когда то была ничего, по сути последняя "живая" олдскульная ОС. Её кстати в дешевые китайские навигаторы ставят (ковон молодцы, нашли с чем породнить свои дорогие pmp)[/quote]я это к тому что стоят они на месте и никак не развиваются,а деньги берут за наработки прошлых лет которые сейчас совсем не актуальны,я считаю это не уважением к покупателям.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
25 мар 2013, 17:50 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
6bIgJIo писал(а): Самсунг всю дорогу был кореей,но так же производство налажено в Китае Так и есть, плюс у самсунгов куча разных продуктов. Может часть в Корее а часть в Китае, может быть идет разделение на классы. Скоро гляну на пару Galaxy Y и узнаю откуда родом они, чисто из интереса. Если самсунг сделан в Китае, там такое и напишут. Будь у ковон ресурсы, они бы тоже открыли завод в Китае, просто это небольшая марка. Сейчас производства в Китае не имеют либо небольшие конторы (те же beyerdynamic делают в Германии и часть вручную, хотя может дешевые модели для них делают в Китае по ODM схеме) либо премиальные бренды как тот же Vertu, ибо как бы "не престижно" (вспомним страны где покупают верту). У сенхов по моему все кроме HD700 и 800 делают в Китае, об этом честно на коробке написано.
[quote="6bIgJIo"]Самсунг всю дорогу был кореей,но так же производство налажено в Китае[/quote] Так и есть, плюс у самсунгов куча разных продуктов. Может часть в Корее а часть в Китае, может быть идет разделение на классы. Скоро гляну на пару Galaxy Y и узнаю откуда родом они, чисто из интереса. Если самсунг сделан в Китае, там такое и напишут.
Будь у ковон ресурсы, они бы тоже открыли завод в Китае, просто это небольшая марка. Сейчас производства в Китае не имеют либо небольшие конторы (те же beyerdynamic делают в Германии и часть вручную, хотя может дешевые модели для них делают в Китае по ODM схеме) либо премиальные бренды как тот же Vertu, ибо как бы "не престижно" (вспомним страны где покупают верту). У сенхов по моему все кроме HD700 и 800 делают в Китае, об этом честно на коробке написано.
|
25 мар 2013, 17:56 |
|
 |
DeNik8.5
|
Den90 писал(а): Samsung это не китайский бренд ну никак. liberton впервые слышу, по названию - фигня китайская. То что мой самсунг никто не перепаковывал я уверен, и наклейку под акб фиг переклеишь. Я не говорил что он китайский. Я говорил конкретно про завод, имхо собрать в китае все равно дешевле 6bIgJIo писал(а): что конкретно имя ковон "добавляет"?Обычно за бренд люди платят потому,что это очень надежное устройство во всех планах,как от софта,так и хардварно далеко ходит не будем приведем в пример эпл. Он что внешне исполнен наотлично,что в плане их "оси" нет никаких претензий в плане быстроты и стабильности. Что мы получаем от такого "супер бренда" как Cowon в данный момент. Устройство ценой в 10 тысяч рублей с памятью к примеру 16гигов,пластиковым корпусом,недоось винсе,резистивный сенсор (привет 2005 год) и полу рабочуюю оболочку.Для меня лично ковон уже никакой не бренд и с каждым выйденным устройством он закалачивает очередной гвоздь в крышку своего гроба
Добавляет еще как я тоже думал что Ковон огогогошеньки круто, ДО ПОКУПКИ. Это я теперь тоже знаю. Кстати у 10 не резистивный тач! и багов в прошивке как таковых не наблюдал. Liberton чисто придумали наши Братья словяне инфа 100%. Историю написать не тяжело, зато капуста капает Den90 6bIgJIo Вообщем я веду к тому что ковшу тяжело соперничать с китаем в цена--качество.
[quote="Den90"]Samsung это не китайский бренд ну никак. liberton впервые слышу, по названию - фигня китайская. То что мой самсунг никто не перепаковывал я уверен, и наклейку под акб фиг переклеишь.[/quote] Я не говорил что он китайский. Я говорил конкретно про завод, имхо собрать в китае все равно дешевле
[quote="6bIgJIo"]что конкретно имя ковон "добавляет"?Обычно за бренд люди платят потому,что это очень надежное устройство во всех планах,как от софта,так и хардварно далеко ходит не будем приведем в пример эпл. Он что внешне исполнен наотлично,что в плане их "оси" нет никаких претензий в плане быстроты и стабильности. Что мы получаем от такого "супер бренда" как Cowon в данный момент. Устройство ценой в 10 тысяч рублей с памятью к примеру 16гигов,пластиковым корпусом,недоось винсе,резистивный сенсор (привет 2005 год) и полу рабочуюю оболочку.Для меня лично ковон уже никакой не бренд и с каждым выйденным устройством он закалачивает очередной гвоздь в крышку своего гроба [/quote] Добавляет еще как я тоже думал что Ковон огогогошеньки круто, ДО ПОКУПКИ. Это я теперь тоже знаю. Кстати у 10 не резистивный тач! и багов в прошивке как таковых не наблюдал.
Liberton чисто придумали наши Братья словяне инфа 100%. Историю написать не тяжело, зато капуста капает 8)
[b] Den90 6bIgJIo[/b] Вообщем я веду к тому что ковшу тяжело соперничать с китаем в цена--качество.
|
25 мар 2013, 18:00 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
DeNik8.5 писал(а): ковшу тяжело соперничать с китаем в цена--качество. По цене да, не спорю. А вот по качеству, легко, было бы желание. Один раз потрудится над платформой на андроиде (не как с D3) и еще года два или три можно сидеть пожинать плоды, плееры устаревают медленнее чем смартфоны.
[quote="DeNik8.5"]ковшу тяжело соперничать с китаем в цена--качество.[/quote] По цене да, не спорю. А вот по качеству, легко, было бы желание. Один раз потрудится над платформой на андроиде (не как с D3) и еще года два или три можно сидеть пожинать плоды, плееры устаревают медленнее чем смартфоны.
|
25 мар 2013, 18:07 |
|
 |
6bIgJIo
|
DeNik8.5 писал(а): Добавляет еще как я тоже думал что Ковон огогогошеньки круто, ДО ПОКУПКИ. просто за такие деньги соотноешние цена качество друг другу противоречат.Я вообще хз как я повелся на этот ловкий маркетинг и купил д3.
[quote="DeNik8.5"]Добавляет еще как я тоже думал что Ковон огогогошеньки круто, ДО ПОКУПКИ.[/quote]просто за такие деньги соотноешние цена качество друг другу противоречат.Я вообще хз как я повелся на этот ловкий маркетинг и купил д3.
|
25 мар 2013, 20:46 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
6bIgJIo писал(а): Я вообще хз как я повелся на этот ловкий маркетинг и купил д3  Как-то так это было: 6bIgJIo: "Собсвенно нужнен совет,товарищи, имеется в данный момент плеер samsung yp-p2 и Bluetouth наушники Nokia BH-503 изображение прилепил,но звук далеко не фантан,так как при завязке плеера все улучшайзеры звука пропалают,нет возможности поковыряться с эквалайзером. Задумался о покупке нового плеера,и уже давно был наслышан о качастве звука фирмы COWON. Вот собстввенно остановился на этой модели COWON D3,уж очень понравился дизайн,да и по поводу звука плохих отзывов не прочел. МОжет кто юзал данную модель с блютуз ушами? подскажте как звук? можно поковыряться в настройках?Пропадают ли фирменные улучшайзеры звука(BBE+)" от 16 июн 2011, 17:23 аж в 3-х разных темах!!! Как говорил старина капитан Александр Смоллетт: "Вы крепко сели на мель, Сильвер!" 
[quote="6bIgJIo"]Я вообще хз как я повелся на этот ловкий маркетинг и купил д3[/quote] [offtopic]Как-то так это было: [b]6bIgJIo[/b]: "Собсвенно нужнен совет,товарищи, имеется в данный момент плеер samsung yp-p2 и Bluetouth наушники Nokia BH-503 изображение прилепил,но звук далеко не фантан,так как при завязке плеера все улучшайзеры звука пропалают,нет возможности поковыряться с эквалайзером. Задумался о покупке нового плеера,и уже давно был наслышан о качастве звука фирмы COWON. Вот собстввенно остановился на этой модели COWON D3,уж очень понравился дизайн,да и по поводу звука плохих отзывов не прочел. МОжет кто юзал данную модель с блютуз ушами? подскажте как звук? можно поковыряться в настройках?Пропадают ли фирменные улучшайзеры звука(BBE+)" от 16 июн 2011, 17:23 аж в 3-х разных темах!!! Как говорил старина капитан Александр Смоллетт: "Вы крепко сели на мель, Сильвер!" :)[/offtopic]
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
25 мар 2013, 22:56 |
|
 |
6bIgJIo
|
 kotbasilio писал(а): Как-то так это было: 6bIgJIo: "Собсвенно нужнен совет,товарищи, имеется в данный момент плеер samsung yp-p2 и Bluetouth наушники Nokia BH-503 изображение прилепил,но звук далеко не фантан,так как при завязке плеера все улучшайзеры звука пропалают,нет возможности поковыряться с эквалайзером. Задумался о покупке нового плеера,и уже давно был наслышан о качастве звука фирмы COWON. Вот собстввенно остановился на этой модели COWON D3,уж очень понравился дизайн,да и по поводу звука плохих отзывов не прочел. МОжет кто юзал данную модель с блютуз ушами? подскажте как звук? можно поковыряться в настройках?Пропадают ли фирменные улучшайзеры звука(BBE+)" от 16 июн 2011, 17:23 аж в 3-х разных темах!!! Как говорил старина капитан Александр Смоллетт: "Вы крепко сели на мель, Сильвер!" ахах,надо же,я то уже и совсем забыл свой вопрос к знатокам))))Спасибо)))Я весьма гурман был,пытался слушать блютуз уши и ждал от них какого-то качества,как же наивно.)))Кстати эти самые блютуз уши я и недели не проносил,ну такое г.,подарил их корешу.
[offtopic][quote="kotbasilio"]Как-то так это было: 6bIgJIo: "Собсвенно нужнен совет,товарищи, имеется в данный момент плеер samsung yp-p2 и Bluetouth наушники Nokia BH-503 изображение прилепил,но звук далеко не фантан,так как при завязке плеера все улучшайзеры звука пропалают,нет возможности поковыряться с эквалайзером. Задумался о покупке нового плеера,и уже давно был наслышан о качастве звука фирмы COWON. Вот собстввенно остановился на этой модели COWON D3,уж очень понравился дизайн,да и по поводу звука плохих отзывов не прочел. МОжет кто юзал данную модель с блютуз ушами? подскажте как звук? можно поковыряться в настройках?Пропадают ли фирменные улучшайзеры звука(BBE+)" от 16 июн 2011, 17:23 аж в 3-х разных темах!!! Как говорил старина капитан Александр Смоллетт: "Вы крепко сели на мель, Сильвер!" [/quote] ахах,надо же,я то уже и совсем забыл свой вопрос к знатокам))))Спасибо)))Я весьма гурман был,пытался слушать блютуз уши и ждал от них какого-то качества,как же наивно.)))Кстати эти самые блютуз уши я и недели не проносил,ну такое г.,подарил их корешу.[/offtopic]
|
26 мар 2013, 08:48 |
|
|