|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 12:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: Болталка
смотря какая музыка в вашем предпочтении
смотря какая музыка в вашем предпочтении
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
26 мар 2013, 09:37 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
master4o попробуй "nnm" тоже тракер очень сильный. myzuka.ru - очень сильный портал, единственное для скачки целого альбома нужно платить, а по одному треку бесплатно. Ну конечно мегогосайтзайцевнет с набором апконвертов и поршивого качество 
[b]master4o[/b] попробуй "nnm" тоже тракер очень сильный. myzuka.ru - очень сильный портал, единственное для скачки целого альбома нужно платить, а по одному треку бесплатно. Ну конечно мегогосайтзайцевнет с набором апконвертов и поршивого качество :D
|
26 мар 2013, 11:09 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
закрытые трекеры куда доступ либо по инвайтам, либо по собеседованию. What.cd по части музыки - наше все, особенно по флакам срипанным по-задротски, с крайне жесткими требованиями по настройке ЕАС и т.д.
закрытые трекеры куда доступ либо по инвайтам, либо по собеседованию. What.cd по части музыки - наше все, особенно по флакам срипанным по-задротски, с крайне жесткими требованиями по настройке ЕАС и т.д.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
26 мар 2013, 12:15 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
если тяж то Alterportal.ru
если тяж то Alterportal.ru
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
26 мар 2013, 12:24 |
|
 |
master4o
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 06:52 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+Apple iPod Touch4 Наушники: Sennheiser HD558
|
murellaDeNik8.56bIgJIoСпасибо за ответы,вот музука.ру вроде ничего,послушаем!Зайцев.нет уже давно понял что там некачественное всё,What.cd какие у них требования к людям желающим попасть к ним на трекер?Хорошая скорость интернета? 
[b]murella[/b] [b]DeNik8.5[/b] [b]6bIgJIo[/b] Спасибо за ответы,вот музука.ру вроде ничего,послушаем!Зайцев.нет уже давно понял что там некачественное всё,What.cd какие у них требования к людям желающим попасть к ним на трекер?Хорошая скорость интернета? :)
_________________ Apple iPod Touch 4 Cowon D2+
|
26 мар 2013, 12:46 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
master4o
Вроде давно туда нашего брата по собеседованию не пускают, хотя я могу ошибаться(на данный момент)
[b]master4o[/b]
Вроде давно туда нашего брата по собеседованию не пускают, хотя я могу ошибаться(на данный момент)
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
26 мар 2013, 12:54 |
|
 |
6bIgJIo
|
Antisaint писал(а): Вроде давно туда нашего брата по собеседованию не пускают, хотя я могу ошибаться(на данный момент)
не ошибаешься
[quote="Antisaint"]Вроде давно туда нашего брата по собеседованию не пускают, хотя я могу ошибаться(на данный момент) [/quote] не ошибаешься
|
26 мар 2013, 19:07 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
master4o ищите того, кто даст вам инвайт, на рутрекере есть соотв. темы. Не дай Ктулху купите, проблем не оберетесь.
[b]master4o[/b] ищите того, кто даст вам инвайт, на рутрекере есть соотв. темы. Не дай Ктулху купите, проблем не оберетесь.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
26 мар 2013, 23:13 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
murellaМадемуазель, не будите ли вы так любезны и разделите непосильную ношу инвайта, с вашим скромным слугой 
[b]murella[/b]
Мадемуазель, не будите ли вы так любезны и разделите непосильную ношу инвайта, с вашим скромным слугой :D
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
27 мар 2013, 15:58 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
master4o писал(а): Здравствуйте,подскажите какие нибудь ресурсы с музыкой в хорошем качестве,а то на рутрекере что то уже давно нет нового ничего! Вспомнился мне, почему-то, анекдот про Юру Антонова, который выпустил "новый" диск со старыми песнями и на вопрос: "Почему на диске нет ничего нового?", ответил: "А разве старые плохие?" Собственно, в чем соль.  Если на известных вам сайтах "нет ничего нового", то и на других откуда взяться? Посему - слушайте проверенное старое! Ну, и напоследок, как наставление: в арсенале каждого аудиоманьяка должны быть как минимум десяток источников и своя обширнейшая фонотека, чтоб на все случаи жизни. Хотя, судя по вашему выбору источников (зайцы, мизука и тому подобное), вы - типичный "потребитель" сборников. Зачем там качество? Там главное - количество!  Не в обиду. 
[quote="master4o"]Здравствуйте,подскажите какие нибудь ресурсы с музыкой в хорошем качестве,а то на рутрекере что то уже давно нет нового ничего![/quote] Вспомнился мне, почему-то, анекдот про Юру Антонова, который выпустил "новый" диск со старыми песнями и на вопрос: "Почему на диске нет ничего нового?", ответил: "А разве старые плохие?" Собственно, в чем соль. :) Если на известных вам сайтах "нет ничего нового", то и на других откуда взяться? Посему - слушайте проверенное старое! Ну, и напоследок, как наставление: в арсенале каждого аудиоманьяка должны быть как минимум десяток источников и своя обширнейшая фонотека, чтоб на все случаи жизни. Хотя, судя по вашему выбору источников (зайцы, мизука и тому подобное), вы - типичный "потребитель" сборников. Зачем там качество? Там главное - количество! :) Не в обиду. :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
27 мар 2013, 19:18 |
|
 |
master4o
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 06:52 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+Apple iPod Touch4 Наушники: Sennheiser HD558
|
kotbasilio писал(а): Если на известных вам сайтах "нет ничего нового", то и на других откуда взяться? Посему - слушайте проверенное старое! Я имел ввиду другое, вот к примеру вышел новый сингл Drak'а, хочется скачать в качестве, а нету.... kotbasilio писал(а): Хотя, судя по вашему выбору источников (зайцы, мизука и тому подобное), вы - типичный "потребитель" сборников. Зачем там качество? Там главное - количество!
Не в обиду.  Раньше гнался за качеством, скачивал флаки, а сейчас как то всё равно стало,понял что разницы не слышно мне на том что я слушаю, да и некогда слушать стало, институт поедатель времени! Хочется чтобы песни в 320 мп3 лежали в моей коллекции, если битрейт ниже, то уже заметно! 
[quote="kotbasilio"]Если на известных вам сайтах "нет ничего нового", то и на других откуда взяться? Посему - слушайте проверенное старое![/quote] Я имел ввиду другое, вот к примеру вышел новый сингл Drak'а, хочется скачать в качестве, а нету.... [quote="kotbasilio"]Хотя, судя по вашему выбору источников (зайцы, мизука и тому подобное), вы - типичный "потребитель" сборников. Зачем там качество? Там главное - количество!
Не в обиду.[/quote] :) Раньше гнался за качеством, скачивал флаки, а сейчас как то всё равно стало,понял что разницы не слышно мне на том что я слушаю, да и некогда слушать стало, институт поедатель времени! Хочется чтобы песни в 320 мп3 лежали в моей коллекции, если битрейт ниже, то уже заметно! :)
|
28 мар 2013, 04:36 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
master4o писал(а): Я имел ввиду другое, вот к примеру вышел новый сингл Drak'а, хочется скачать в качестве, а нету.... А может потому его и трудно найти, что этим даком, мало кто интересуется. Вот я например не знаю, что это и кто это. Вот и сидят в закрытых кружках и мусолят между собой.
[quote="master4o"]Я имел ввиду другое, вот к примеру вышел новый сингл Drak'а, хочется скачать в качестве, а нету....[/quote]А может потому его и трудно найти, что этим даком, мало кто интересуется. Вот я например не знаю, что это и кто это. Вот и сидят в закрытых кружках и мусолят между собой.
|
28 мар 2013, 11:19 |
|
 |
master4o
|
makariev писал(а): А может потому его и трудно найти, что этим даком, мало кто интересуется. Вот я например не знаю, что это и кто это. Вот и сидят в закрытых кружках и мусолят между собой. Возможно, вот и ищу ресурсы посвящённые чисто музыке, кто нибудь да найдётся! 
[quote="makariev"]А может потому его и трудно найти, что этим даком, мало кто интересуется. Вот я например не знаю, что это и кто это. Вот и сидят в закрытых кружках и мусолят между собой.[/quote] Возможно, вот и ищу ресурсы посвящённые чисто музыке, кто нибудь да найдётся! :)
|
28 мар 2013, 15:55 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
master4o писал(а): вот и ищу ресурсы посвящённые чисто музыке, кто нибудь да найдётся! Повторюсь, эксклюзивную музыку правильнее искать поисковиком. Обозначив нужный концерт и исполнителя. Тогда тебя возможно и направят по нужному адресу. Вот мне попадались ресурсы, как ты говоришь, посвящённые чисто музыке. Но, на них не было скажем А Северного, которого многие считают классиком русского шансона. И хоть его нет уже более тридцати лет, по прежнему существуют закрытые интернет сообщества по обмену его концертами. Скажем Битлз и Drak' разные масштабы, как и Северный. Поэтому и подход к поиску их концертов, должен быть иным.
[quote="master4o"] вот и ищу ресурсы посвящённые чисто музыке, кто нибудь да найдётся! [/quote] Повторюсь, эксклюзивную музыку правильнее искать поисковиком. Обозначив нужный концерт и исполнителя. Тогда тебя возможно и направят по нужному адресу. Вот мне попадались ресурсы, как ты говоришь, посвящённые чисто музыке. Но, на них не было скажем А Северного, которого многие считают классиком русского шансона. И хоть его нет уже более тридцати лет, по прежнему существуют закрытые интернет сообщества по обмену его концертами. Скажем Битлз и Drak' разные масштабы, как и Северный. Поэтому и подход к поиску их концертов, должен быть иным.
|
28 мар 2013, 16:45 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
На audiophile нашел интересную инфу: [url]http://investing.businessweek.com/research/stocks/financials/financials.asp?ticker=056000:KS&dataset=incomeStatement&period=A¤cy=US%20Dollar[/url]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/size][/color]
С переводом: http://translate.google.com/translate?hl=ru&ie=UTF8&prev=_t&sl=en&tl=ru&u=http://investing.businessweek.com/research/stocks/financials/financials.asp%3Fticker%3D056000:KS%26dataset%3DincomeStatement%26period%3DA%26currency%3DUS%2520Dollar
|
20 апр 2013, 21:25 |
|
|