|
|
Текущее время: 15 янв 2025, 11:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
COWON EM1
Ковонцы обзавелись своей собственной внутриканальной гарнитурой COWON EM1. Ничего особенного, просто очередные наушники от нашей любимой фирмы. Ссылка на полную новость: http://www.liaail.com/products/EM1/
Ковонцы обзавелись своей собственной внутриканальной гарнитурой [b]COWON EM1[/b]. Ничего особенного, просто очередные наушники от нашей любимой фирмы.
[img]http://www.liaail.com/products/EM1/images/x_5a_l.jpg[/img]
Ссылка на полную новость: http://www.liaail.com/products/EM1/
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
12 дек 2012, 07:29 |
|
|
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Re: COWON EM1
Будет ли работать кнопка PLAY с плеером без Android / WinCE?
Будет ли работать кнопка PLAY с плеером без Android / WinCE?
|
12 дек 2012, 15:15 |
|
|
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Alexander-SPb, всмысле J3? Он кнопки/микрофоны вообще не поддерживает. А эта гарнитура скорее всего под iOS.
[b]Alexander-SPb[/b], всмысле J3? Он кнопки/микрофоны вообще не поддерживает. А эта гарнитура скорее всего под iOS.
|
12 дек 2012, 19:08 |
|
|
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Жаль, я надеялся на недокументированные возможности.
Жаль, я надеялся на недокументированные возможности.
|
12 дек 2012, 20:22 |
|
|
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Для плееров на флеше это будут просто наушники. Все прелести кнопочного дистанционного управления для плееров с полноценной ОС.
Для плееров на флеше это будут просто наушники. Все прелести кнопочного дистанционного управления для плееров с полноценной ОС.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
13 дек 2012, 09:00 |
|
|
Dewgong
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 21:47 Сообщения: 75 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
купил. денег жаль, звучат настолько ужастно что теперь ковон не навижу.
купил. денег жаль, звучат настолько ужастно что теперь ковон не навижу.
|
02 апр 2013, 18:50 |
|
|
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Dewgong писал(а): купил. денег жаль, звучат настолько ужастно что теперь ковон не навижу. быстро, дешево, качественно. А ты какое слово пытался исключить?
[quote="Dewgong"]купил. денег жаль, звучат настолько ужастно что теперь ковон не навижу.[/quote] быстро, дешево, качественно. А ты какое слово пытался исключить?
|
02 апр 2013, 20:37 |
|
|
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Звучат ужасно с чем? С плеером? Я как бы писал что такие наушники вообще несовместимы с плеером, или если они под iOS то с андроидом тоже не соместимы.
Звучат ужасно с чем? С плеером? Я как бы писал что такие наушники вообще несовместимы с плеером, или если они под iOS то с андроидом тоже не соместимы.
|
02 апр 2013, 21:35 |
|
|
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Den90 писал(а): такие наушники вообще несовместимы с плеером И как это влияет на звук? Не факт, что у Dewgong версия с микрофоном и кнопкой.
[quote="Den90"]такие наушники вообще несовместимы с плеером[/quote] И как это влияет на звук? Не факт, что у [b]Dewgong[/b] версия с микрофоном и кнопкой.
|
02 апр 2013, 22:08 |
|
|
Dewgong
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 21:47 Сообщения: 75 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Звучат с плеером и с смартфоном просто ужастно. Столько много шума, им цена евро или 2, не больше за такой звук. Вкладыши что идут с плеером и то чище звучат. Я просто был очень расстроен за потраченные деньги, так как везде в обзорах их хвалят за те деньги что они стоят. Лучшу купил аудиотехнику.
У меня версия без микрофона и кнопок.
Звучат с плеером и с смартфоном просто ужастно. Столько много шума, им цена евро или 2, не больше за такой звук. Вкладыши что идут с плеером и то чище звучат. Я просто был очень расстроен за потраченные деньги, так как везде в обзорах их хвалят за те деньги что они стоят. Лучшу купил аудиотехнику.
У меня версия без микрофона и кнопок.
|
02 апр 2013, 22:11 |
|
|
Charly
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 19:35 Сообщения: 36 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5, FW 4.04 Наушники: Bose QC3
|
kotbasilio писал(а): Для плееров на флеше это будут просто наушники. Все прелести кнопочного дистанционного управления для плееров с полноценной ОС. Я извиняюсь, но у меня Jabra Halo2 переключает треки кнопочками на ней, т.е. дистанционно, правда на A5
[quote="kotbasilio"]Для плееров на флеше это будут просто наушники. Все прелести кнопочного дистанционного управления для плееров с полноценной ОС.[/quote] Я извиняюсь, но у меня Jabra Halo2 переключает треки кнопочками на ней, т.е. дистанционно, правда на A5 :oops:
|
02 апр 2013, 22:11 |
|
|
gr-e
|
Charly, это же блютуз, ему все равно какая распайка джека, он везде будет работать.
[b]Charly[/b], это же блютуз, ему все равно какая распайка джека, он везде будет работать.
|
02 апр 2013, 22:20 |
|
|
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
gr-eДавным давно описывал все: viewtopic.php?f=48&t=5640Dewgong писал(а): Вкладыши что идут с плеером и то чище звучат. Как по мне - вполне ожидаемо, наушники под брендом Cowon - еще тот хлам, одна реклама чего стоит. Кстати, какие нибудь CX300 тоже звучат хуже стандартных от ковон.
[b]gr-e[/b] Давным давно описывал все: http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=5640
[quote="Dewgong"]Вкладыши что идут с плеером и то чище звучат.[/quote] Как по мне - вполне ожидаемо, наушники под брендом Cowon - еще тот хлам, одна реклама чего стоит. Кстати, какие нибудь CX300 тоже звучат хуже стандартных от ковон.
|
02 апр 2013, 22:27 |
|
|
Charly
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 19:35 Сообщения: 36 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5, FW 4.04 Наушники: Bose QC3
|
gr-e писал(а): Charly, это же блютуз, ему все равно какая распайка джека, он везде будет работать. Если джек не распаян, то плеер никакая супер-пупер ОС не заставит переключаться, при чем здесь неполноценная ОС?
[quote="gr-e"][b]Charly[/b], это же блютуз, ему все равно какая распайка джека, он везде будет работать.[/quote] Если джек не распаян, то плеер никакая супер-пупер ОС не заставит переключаться, при чем здесь неполноценная ОС?
|
02 апр 2013, 22:43 |
|
|
gr-e
|
Den90 писал(а): Давным давно описывал все:viewtopic.php?f=48&t=5640 Нет, не все. Если ничего не пропустил, до ios гарнитуры руки не дошли, а она как раз нормально с ковонами работает.
[quote="Den90"]Давным давно описывал все:viewtopic.php?f=48&t=5640[/quote] Нет, не все. Если ничего не пропустил, до ios гарнитуры руки не дошли, а она как раз нормально с ковонами работает.
|
02 апр 2013, 22:57 |
|
|