|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 13:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Наушники Cowon EM1 подробный видео обзор чудесных малюток-)
Автор |
Сообщение |
Давид
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 15:21 Сообщения: 10 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Westone UM1
|
 Наушники Cowon EM1 подробный видео обзор чудесных малюток-)
http://www.youtube.com/watch?v=RAkVQfY9RGQМой видео обзор Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:/А тут все мои обзоры COWON / Сделано от души! http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... QN3Povl-kH
http://www.youtube.com/watch?v=RAkVQfY9RGQ
Мой видео обзор :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]
/А тут все мои обзоры COWON / Сделано от души! http://www.youtube.com/playlist?list=PL8mt8tw_zS0mgKN1vMzRGLkQN3Povl-kH
|
18 фев 2013, 13:25 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Наушники Cowon EM1 подробный видео обзор чудесных малюток-)
Поправлю! ЕМ1 - это не единственные наушники от Ковон, как вы неосторожно выразились. В продаже имеется еще как минимум 2 модели. У меня, например, CE1...
Поправлю! ЕМ1 - это не единственные наушники от Ковон, как вы неосторожно выразились. В продаже имеется еще как минимум 2 модели. У меня, например, CE1...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
18 фев 2013, 18:16 |
|
 |
Давид
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 15:21 Сообщения: 10 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Westone UM1
|
kotbasilio писал(а): Поправлю! ЕМ1 - это не единственные наушники от Ковон, как вы неосторожно выразились. В продаже имеется еще как минимум 2 модели. У меня, например, CE1... Не знал. Давайте дружить-) Я бы с удовольствием взял (с возвратом) у Вас для обзора эти наушники. Если конечно интересно. Тогда был бы более полный обзор.
[quote="kotbasilio"]Поправлю! ЕМ1 - это не единственные наушники от Ковон, как вы неосторожно выразились. В продаже имеется еще как минимум 2 модели. У меня, например, CE1...[/quote]
Не знал. Давайте дружить-) Я бы с удовольствием взял (с возвратом) у Вас для обзора эти наушники. Если конечно интересно. Тогда был бы более полный обзор.
|
18 фев 2013, 18:23 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
И да, для полноценного обзора нужно больше умных слов о качестве их звука и желательно в сравнении с известными и общедоступными народными моделями. А так, молодец! И голос приятный! 
И да, для полноценного обзора нужно больше умных слов о качестве их звука и желательно в сравнении с известными и общедоступными народными моделями. А так, молодец! И голос приятный! :D
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
18 фев 2013, 18:56 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Давид, бодрые обзоры - приятно слушать, что касается обозреваемых наушников, то это начальный уровень. Слушать подобное интересно тем, кто ничего кроме сенхов cx 300 либо каких-то комплектных от телефона, ничего лучше до этого не слышал. А в целом, как уже сказал очень бодрый обзор, стиль подачи не монотонный, похвально, продолжайте в том же духе, и если финансы позволяют поднимите бюджетную планку и послушайте более качественные затычки. ( желательно не судить по-одним Westone UM1) - если уже опыт имеется 
[b]Давид[/b], бодрые обзоры - приятно слушать, что касается обозреваемых наушников, то это начальный уровень. Слушать подобное интересно тем, кто ничего кроме сенхов cx 300 либо каких-то комплектных от телефона, ничего лучше до этого не слышал. А в целом, как уже сказал очень бодрый обзор, стиль подачи не монотонный, похвально, продолжайте в том же духе, и если финансы позволяют поднимите бюджетную планку и послушайте более качественные затычки. ( желательно не судить по-одним Westone UM1) - если уже опыт имеется :wink:
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
Последний раз редактировалось ArturXoj 18 фев 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
18 фев 2013, 19:01 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Ну, а СЕ1 уже обзорил Андрей (Вассуп). Вот ссылка на его видео http://narod.ru/disk/9969626001/%D0%9D% ... 1.avi.html Ну, а я был, наверно, вторым их владельцем в России, т.к. он их закупил для продажи (и продал мне) буквально сразу же, как они были анонсированы корейцами.
Ну, а СЕ1 уже обзорил Андрей (Вассуп). Вот ссылка на его видео http://narod.ru/disk/9969626001/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20Cowon%20CE1.avi.html Ну, а я был, наверно, вторым их владельцем в России, т.к. он их закупил для продажи (и продал мне) буквально сразу же, как они были анонсированы корейцами.
|
18 фев 2013, 19:01 |
|
 |
Давид
|
Если будет возможность и желание по каким либо эксклюзивныв девайсам Ковон сделать обзор, обращайтесь - мои контакты на Ю-Туб есть-) Я расскажу в обзоре и про Ваш форум - если надо конечно это-) А так у меня много - много разных видео и даже не о технике а о ПОЗИТИВЕ...-))) https://www.youtube.com/user/ArstaylДобавлено спустя 50 секунд:kotbasilio писал(а): Ну, а СЕ1 уже обзорил Андрей (Вассуп). Вот ссылка на его видео http://narod.ru/disk/9969626001/%D0%9D% ... 1.avi.html Ну, а я был, наверно, вторым их владельцем в России, т.к. он их закупил для продажи (и продал мне) буквально сразу же, как они были анонсированы корейцами. Лушче на Ю-Туб выложите, качать далеко не каждый будет...
Если будет возможность и желание по каким либо эксклюзивныв девайсам Ковон сделать обзор, обращайтесь - мои контакты на Ю-Туб есть-) Я расскажу в обзоре и про Ваш форум - если надо конечно это-) А так у меня много - много разных видео и даже не о технике а о ПОЗИТИВЕ...-))) https://www.youtube.com/user/Arstayl
[color=green][size=80]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[quote="kotbasilio"]Ну, а СЕ1 уже обзорил Андрей (Вассуп). Вот ссылка на его видео http://narod.ru/disk/9969626001/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20Cowon%20CE1.avi.html Ну, а я был, наверно, вторым их владельцем в России, т.к. он их закупил для продажи (и продал мне) буквально сразу же, как они были анонсированы корейцами.[/quote]
Лушче на Ю-Туб выложите, качать далеко не каждый будет...
|
18 фев 2013, 19:20 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
Обзор бодрячковый, да и голос приятный. Для средне статистического юзверя инфы достаточно, но как уже написали выше, не хватает технических деталей и сравнения с "народными моделями"
Обзор бодрячковый, да и голос приятный. Для средне статистического юзверя инфы достаточно, но как уже написали выше, не хватает технических деталей и сравнения с "народными моделями"
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
18 фев 2013, 19:21 |
|
 |
Давид
|
ArturXoj Antisaint Время и если честно нет желания "вгрызаться", учить углублённые технические данные-)
[b]ArturXoj[/b] [b]Antisaint[/b] Время и если честно нет желания "вгрызаться", учить углублённые технические данные-)
|
18 фев 2013, 19:23 |
|
 |
asmodey11
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 12:05 Сообщения: 1 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Grado RS1i Monster Turbin
|
Слушал EM1, восторгов не разделяю,если можно вообще восторгаться звуком "затычек". Но ушки явно стоят своих денег. По звуку схожи с Турами, Айбитсами от Монстров. Сейчас уже можно купить Monster Beats дёшево( ***). Тот же кабель,что у Туров,но более жёсткий, есть опасения,что на морозе он послужит недолго.
Слушал EM1, восторгов не разделяю,если можно вообще восторгаться звуком "затычек". Но ушки явно стоят своих денег. По звуку схожи с Турами, Айбитсами от Монстров. Сейчас уже можно купить Monster Beats дёшево( ***). Тот же кабель,что у Туров,но более жёсткий, есть опасения,что на морозе он послужит недолго.
|
03 апр 2013, 12:55 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Ох уж эти спамеры, уже и учетку заполняют нормально. За рекламу битсов, тем более фейков, тем более со ссылкой (её удалил). 100% бан.
Ох уж эти спамеры, уже и учетку заполняют нормально. За рекламу битсов, тем более фейков, тем более со ссылкой (её удалил). 100% бан.
|
03 апр 2013, 12:56 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
Den90 Монстр добрался и до снг уже даже макс+100500 рекламирует их энергетик, продался чувак хотя и не особо нравилась его передача. А народ как зомби верит в их рекламную перамиду 
[b]Den90[/b] Монстр добрался и до снг уже даже макс+100500 рекламирует их энергетик, продался чувак хотя и не особо нравилась его передача. А народ как зомби верит в их рекламную перамиду :crazy:
|
03 апр 2013, 15:45 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
DeNik8.5 писал(а): даже макс+100500 рекламирует их энергетик Не смотрю эту фигню уже очень давно. Про энергетик ничего не слышал и не хочу. Благо я вообще рекламу не вижу нигде. В СНГ 90% или даже 99% ходят в подделках из переходов метро.
[quote="DeNik8.5"]даже макс+100500 рекламирует их энергетик[/quote] Не смотрю эту фигню уже очень давно. Про энергетик ничего не слышал и не хочу. Благо я вообще рекламу не вижу нигде. В СНГ 90% или даже 99% ходят в подделках из переходов метро.
|
03 апр 2013, 20:55 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Цитата: даже макс+100500 рекламирует их энергетик Monster cable энергетики не производит, это совсем другая компания.
[quote]даже макс+100500 рекламирует их энергетик[/quote] Monster cable энергетики не производит, это совсем другая компания.
|
03 апр 2013, 21:40 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
gr-e Логотип типо разрез от трех когтей, это ведь одна больша к...... ?
[b]gr-e[/b] Логотип типо разрез от трех когтей, это ведь одна больша к...... ?
|
03 апр 2013, 22:35 |
|
|